Rize
Регистрация: 28.11.2005 | на консоли только в радость поиграть будет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Как это обычно бывает у Рокстар, на картинках ничотак, а пока выйдет и уж тем более доберётся до пк, графа говном будет казаться. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от коуч Как это обычно бывает у Рокстар, на картинках ничотак, а пока выйдет и уж тем более доберётся до пк, графа говном будет казаться. это интернет детка(с) Добавлено через 1 день 1 час 5 минут Ща письмо от рокстар геймс пришло,типо новые скриншоты)я то дополнение с пидором тони не прошел из за вертолета ебаного,как и сан андерес из за летной школы...ебаный стыд я хочу гта5 | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | скоро второй трейлер | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | http://rockstar-games.ru/2012/11/prevyu-gameinformer-pro...ft-auto-5/
в гта 5 будет три главных героя за которых можно будет (охуено если можно кооперативом)
а больше всего расстраивает = Хаузер потвердил, что мы увидим старых знакомых из Grand Theft Auto IV и Episodes From Liberty City в Лос-Сантосе. Но не ожидайте главных персонажей вроде Нико Беллика, и вобще любого из игр GTA эры PlayStation 2. "Пять игр на PS2 связаны одной вселенной, а это вселенная нового поколения, так что они не существуют вместе," говорит Хаузер. "Вы не увидите CJ или Tommy Vercetty. Они являются своебразными мифическими персонажами в этом мире, которые никогда не существовали." | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Angry Chair http://rockstar-games.ru/2012/11/prevyu-gameinformer-pro...ft-auto-5/
в гта 5 будет три главных героя за которых можно будет (охуено если можно кооперативом)
а больше всего расстраивает = Хаузер потвердил, что мы увидим старых знакомых из Grand Theft Auto IV и Episodes From Liberty City в Лос-Сантосе. Но не ожидайте главных персонажей вроде Нико Беллика, и вобще любого из игр GTA эры PlayStation 2. "Пять игр на PS2 связаны одной вселенной, а это вселенная нового поколения, так что они не существуют вместе," говорит Хаузер. "Вы не увидите CJ или Tommy Vercetty. Они являются своебразными мифическими персонажами в этом мире, которые никогда не существовали." прочитал, очень заманчиво.
там еще остальную часть переведут | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | судя по особенностям характера Тревора, в игру вернётся Rampage и таблетки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Прочитал что игровой мир будет больше чем Сан Андреас и гта4 и какая-то еще часть вместе взятые. Пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от СкЭт[FCZP] не понянет у меня у тебя есть года полтора, чтобы накопить на новый комп Добавлено -Цитата от dima_diwade Прочитал что игровой мир будет больше чем Сан Андреас и гта4 и какая-то еще часть вместе взятые. Red Dead Redemption -это консольный экшн-рпг в мире дикого запада от Рокстар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от коуч -Цитата от СкЭт[FCZP] не понянет у меня у тебя есть года полтора, чтобы накопить на новый комп до лета все расходы расписаны, не до компа совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от СкЭт[FCZP] не понянет у меня что за требования там? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от СкЭт[FCZP] не понянет у меня что за требования там? Да неизвестно еще) на пк она выйдет неизвестно когда вообще)) берите консоль и будете играть уже весной и не заморачиваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от СкЭт[FCZP] не понянет у меня что за требования там? хрен ее знает, но у меня и предыдущая-то не шла на полной графике | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от zAd0v -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от СкЭт[FCZP] не понянет у меня что за требования там? Да неизвестно еще) на пк она выйдет неизвестно когда вообще)) берите консоль и будете играть уже весной и не заморачиваться. ну я не настолько задр например )) когда выйдет тогда и погоняю... всеравно я ни одну ГТА не прошел, они мне быстро надоедают Добавлено через 1 минуту 13 секунд тебе полюбому надо какойто апгрейд на тачке сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | щас кучу денег на апгрейд в квартире нужно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от СкЭт[FCZP] щас кучу денег на апгрейд в квартире нужно понимаю понимаю ) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Второй трейлер долгожданной Grand Theft Auto 5 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | чет ты ебано вставил вроде. Неверный URL-адрес | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | О_о графон. мне сначала показалось что вокзал наш | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Stinky69 чет ты ебано вставил вроде. Неверный URL-адрес разве? щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Фап, фап. Показать скрытый текст
Я даже в четвертую не играл. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от StuN Style -Цитата от Stinky69 чет ты ебано вставил вроде. Неверный URL-адрес разве? щас щас работает. чет хз особо трейлер ниче не показал интересного | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Вот в нормальном качестве на канале Рокстаровцев: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Пока из трёх героев больше всего нравится семьянин-грабитель банков Майкл. Ну и безбашенный Тревор из трущоб тоже ничего вроде... нигретос какой-то мутный и играть им пока почему-то даже не хочется. | | | | |