Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Решили еще срубить бабла и пристроить еще один корпус к главному корпусу для денег | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Tridoknight да не будет в 2010 году гта пятой, ща должно ток дополнение выйти. У рокстар слишком много проектов чтоб выпускать пятую в десятом году. Да и вообще даже если они щи все бросят нереал за 2 года её сделать. Уже вышло, скоро второе. Ох уж эти любители фоллаута3 Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от Вечный с бодуна бля 4-ая тока вышла, они уже 5-ю клепают между 3 и вайс сити дохуя времени прошло? а причем здесь это Добавлено через 32 секунды -Цитата от Меркурий -Цитата от ЗеленыйЗмий я тож в 4 не играл Добавлено через 31 секунду
она надоедает, я поиграл и забросил, хз долго еще до конца было или нет До куда дошёл ? не помню уже Притом что через полтора года сделали вайс сити, а тут господа втирают что ещё 15 лет до ГТА5. |
Последний раз редактировалось Lo Leigh, 28 июля 2009 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | да ну нафик эта гта нужна, не помне это гавнецо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Я тоже ещё 4-ю не ставил, только у друга как-то пробовал, да особо уже надоели они | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | Под максимальную настройку графики GTA 4 еще не придумали компа
На какой большой и могучий пятая часть? | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Hey Man! я еще в 4ую не поиграл) тоже не поиграл изза того, что компьютер слабый( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! я еще в 4ую не поиграл) аналогично -Цитата от Арматура ГТА3 форева неделю назад прошел раз 4й... | | | | акк не мой,ничё не скажу!
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Гродно, Беларусь | и так 4ую комп еле тянет,а тут ещё 5 !!!какие там будут требования???ведь наверно добавят по качеству ,а к 2011 и нихуёва... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | так что ребята запасаемся железом... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Old primus так что ребята запасаемся железом... Нахуй PC
Консоли сейчас в теме | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хотя может они и не сделают на ПК, ибо плохо окупается вся эта херня((
да и не все могут позволить себе менять содержимое своего компьютера
с выходом новой игры... | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | пусть лет через 5 выпускают,я хоть комп новый приобрету и в 4 заодно поиграю | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Old primus хотя может они и не сделают на ПК, ибо плохо окупается вся эта херня((
да и не все могут позволить себе менять содержимое своего компьютера
с выходом новой игры... Я уже давно прохавал всю фишку
PS3 для игр
PC для инета | | | |
4 гта летала на высоких без проблем
консоли не нравятся ценами | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от zi_dan я и своим pc доволен
4 гта летала на высоких без проблем
консоли не нравятся ценами вот в этом их минус....а так я могу себе игруху на комп с инета скачать | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от Tridoknight да не будет в 2010 году гта пятой, ща должно ток дополнение выйти. У рокстар слишком много проектов чтоб выпускать пятую в десятом году. Да и вообще даже если они щи все бросят нереал за 2 года её сделать. Уже вышло, скоро второе. Ох уж эти любители фоллаута3 Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Рот_ставлю
между 3 и вайс сити дохуя времени прошло? а причем здесь это Добавлено через 32 секунды -Цитата от Меркурий
До куда дошёл ? не помню уже Притом что через полтора года сделали вайс сити, а тут господа втирают что ещё 15 лет до ГТА5. ну будет, но все равно не скоро, все таки вайс сити это не новая часть была, по сути гта 3 было три штуки, сама гта 3, вайс сити и сан андреас | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | поиграл бы в 4 для начала, но комп не тянет | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от Tridoknight да не будет в 2010 году гта пятой, ща должно ток дополнение выйти. У рокстар слишком много проектов чтоб выпускать пятую в десятом году. Да и вообще даже если они щи все бросят нереал за 2 года её сделать. Уже вышло, скоро второе. Ох уж эти любители фоллаута3 Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЗеленыйЗмий
а причем здесь это Добавлено через 32 секунды
не помню уже Притом что через полтора года сделали вайс сити, а тут господа втирают что ещё 15 лет до ГТА5. ну будет, но все равно не скоро, все таки вайс сити это не новая часть была, по сути гта 3 было три штуки, сама гта 3, вайс сити и сан андреас Ну так след гта и будет аналогом вайс сити. Тот же движок, всё то же. Только город новый и фишек парочку. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Fucktor Я сейчас 3ую прохожу!
Где найти GTA: Vice City в оригинале? Мне б желательно с торренов качнуть русскую версию Хочу пройти все пцшные версии GTA 3, GTA: Vice City, GTA 4 А Сан Андреас | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от temarony поиграл бы в 4 для начала, но комп не тянет Такая же херня... к тому времени как куплю новый уже блин 5 гта выйдет | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Рот_ставлю
Уже вышло, скоро второе. Ох уж эти любители фоллаута3 Добавлено через 1 минуту
Притом что через полтора года сделали вайс сити, а тут господа втирают что ещё 15 лет до ГТА5. ну будет, но все равно не скоро, все таки вайс сити это не новая часть была, по сути гта 3 было три штуки, сама гта 3, вайс сити и сан андреас Ну так след гта и будет аналогом вайс сити. Тот же движок, всё то же. Только город новый и фишек парочку. ты так говоришь как будто ты из рокстара, никто еще ничего не знает) | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Арматура ГТА3 форева Базаришь, мужик! За шесть часов проходил, рекорд мой! Да и миссии и город просто шикарный там... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Согласен 3 часть это просто нечто она на всегда останется в моей памяти | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | <Народ кто не может поиграть блин как вас понимаю , у самого долгое время не было возможности рубить , но в ГТА 4 порубать удалось , мне очень понравилась , насчет 5 хз канеш с релизом гдет я слышал мол то ли 2012 то ли 2014 релиз будет , обещают полную свободу действий , практически полную реалистичность , до входа в любую квартиру | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | GTA Превращается в NFS По коммерческой состовляющей | | | | |