активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | gta 5 online Кто в гта 5 онлайн гамает на пк? Давайте объединяться! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Ты опоздал лет на пять | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | гта 5 конечно збс, но не без ляпов, надеюсь гта 6 заебувая будет, я же не в курсах как щас по графону в почти 2к20м | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | хотел купить, но меня отговорили, сказали что хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | недавно играл, много читеров, не дают играть | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | создайте банду hip-hop.ru, я вступлю  | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Лохи на пк обиделись, что в жопу читеры ебут их | | | | пабмастер
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А есть какой-нибудь мод на пятерку чтобы когда перед препятствием прыгаешь он залезал сходу, а не разбивался об стену? Рэгдолл как-то убрать в этот момент получается
Как было в сан андрес и четверке | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Понт Китч у меня на гтх1080 8гб, правда мобильной, IV не идет на фулах  . причем там прикол такой, чем ниже делаешь графику, тем больше лагов становиться, такое чувство что сама игра потребляет больше ресурсов чтоб картинку заговнить  . оптимально, % 80-85 могу выставить. пятерке, всё на макс, +моды на графику, +обс - за глаза 4гб видеопамяти хватает в фул хд, можно даже в 2.5к спокойно. четверка, хуй там, фул хд ели держит, хотя памяти меньше 2гб потребляет. пробовал советы из интернета, чтоб одноядерный режим итд, да, производительность можно повысить, но оно того просто не стоит, увы. вот этот способ очень помог. картинка дёргаться перестал, и скакать от 60 фпс до 10. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Зацените сколько дизов
Интересно наблюдать как одна из самых топовых компаний в индустрии за пару лет проебала репутацию, которую ковала десятилетиями | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 13.05.2005 | Предположу, гои негодуют, что им по 10му разу одно и тоже говно впаривают  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ритуал Зацените сколько дизов
Интересно наблюдать как одна из самых топовых компаний в индустрии за пару лет проебала репутацию, которую ковала десятилетиями да потому что они заебали уже , 8 лет прошло с релиза 
конечно можно оправдать тем что РДР2 выпускали
репутация не проебана, все же что не игра то шедевр, но с современными реалиями и толерастией я правда верю что гта6 тяжело сделать Добавлено через 1 минуту 27 секунд у кого кого репутация проебана так это близарды например
рокстаре уже всем все доказали | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Ритуал Зацените сколько дизов
Интересно наблюдать как одна из самых топовых компаний в индустрии за пару лет проебала репутацию, которую ковала десятилетиями разницы не вижу между релизом 2013 и этим не вижу. они что все эти годы делали кроме онлайна? хуи друг другу надрачивали? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Макс Пэйн 3 кстати хуйняшка вышла | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Grand Theft Auto VI (GTA 6) - Поскольку GTA V существует уже много лет, многие из вас задавали вопросы о выходе новой части серии Grand Theft Auto. С каждым новым проектом, за который мы беремся, наша цель – значительно выйти за рамки того, что мы выпускали ранее. И теперь мы рады сообщить, что следующая часть серии Grand Theft Auto уже находится в разработке! Мы с нетерпением ждем момента, когда мы будем готовы и сможем рассказать вам больше, поэтому следите за новостями на сайте Rockstar.
От лица всей нашей команды: огромное спасибо всем вам за поддержку, и нам не терпится шагнуть в будущее вместе с вами!
- Rockstar Games https://www.rockstargames.com/ru/newswire/article/ak73k9...ity-update | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Скромненький анонс какой-то | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от пиротехник Скромненький анонс какой-то Учитывая как они качественно обосрались не так давно, любой их анонс будет пахнуть пиздежом и провокацией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от пиротехник Скромненький анонс какой-то Учитывая как они качественно обосрались не так давно, любой их анонс будет пахнуть пиздежом и провокацией. хуй знает. на ремастеры сан андреас и прошлых они всегда хуй клали. этим занимались какие то индусы на аутсорсе, в 2015 году когда выходил ремастер СА на пс3 и мобилки -- ситуация была ещё хуже. а сейчас прям хайп был по поводу новых ремастеров хотя там новых багов пару штук))) остальные все старые)))
рдр2 то они сделали на славу. короче, так или иначе, новой гта не видать ещё 2-3 года | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | они начали делать гта 6 сразу же после выхода гта 5.
в принципе как и все гта.
а данное сообщение свидетельствует тому, что брошены все силы компании на создание гта 6. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Определенно ждем, и готовимся проходить сюжетку как минимум за 1 сильную женщину | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от dima.diwade Определенно ждем, и готовимся проходить сюжетку как минимум за 1 сильную женщину ну хуй знает. Рокстар это вам не Юбисофт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Le1T они начали делать гта 6 сразу же после выхода гта 5.
в принципе как и все гта.
а данное сообщение свидетельствует тому, что брошены все силы компании на создание гта 6. согласен. думаю так оно и есть.
пока у всех вокруг всякие гомо-сжв-перетряски как в ебисов и близард и прочих конторах высирающих конвейером бездушный кал -- в недрах рокстар в режиме секретности велась работа и не прекращалась. год или 2 назад всплывала инфа что они запатентовали какую-то фишку связанную с искуственным интеллектом, на основе нейросети. какой то ai который управляет трафиком и реагирует на погодные изменения. потом ещё инфа по кастингам всплывала, там будет латиноамериканский челик на гг. вот и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от dima.diwade Определенно ждем, и готовимся проходить сюжетку как минимум за 1 сильную женщину ну хуй знает. Рокстар это вам не Юбисофт  меня это не смущает, в принцпе похуй. Даже скорее за, что-то новенькое. Если сделают крутого персонажа из нее - почему нет. | | | | |