активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Кто там гта играет, там системки повысились? Я купил новую видяху, даже на средних выскакивает, что памяти мало, но дело не в ней. Озу 8 гб | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nitel Кто там гта играет, там системки повысились? Я купил новую видяху, даже на средних выскакивает, что памяти мало, но дело не в ней. Озу 8 гб гта от процессора зависит в первую очередь, а не от видяхи. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Видяха, минимум 2гб, на стандартных текстурах можно запуститься вполне комфортно. Эффекты выше среднего, трафик и боты на максимум. На 4гб, играл на фул, сборка 1.0.1180.1-1.41.
Камень, ай5, ай3 не хватает. Ну тут смотря какого поколения конечно.
Оперативы, 8гб. 6, не знаю хватит или нет. 4 мало, скорее всего запуститься, но будит фризовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Le1T -Цитата от Nitel Кто там гта играет, там системки повысились? Я купил новую видяху, даже на средних выскакивает, что памяти мало, но дело не в ней. Озу 8 гб гта от процессора зависит в первую очередь, а не от видяхи. Amd fx 8300 | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Le1T -Цитата от Nitel Кто там гта играет, там системки повысились? Я купил новую видяху, даже на средних выскакивает, что памяти мало, но дело не в ней. Озу 8 гб гта от процессора зависит в первую очередь, а не от видяхи. Amd fx 8300 выкинуть и забыть)
хотя бы Ryzen 1200 для нормальной игры.
И оперативка еще DDR2 ?  | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Этож анал'ог ай5, не? Добавлено через 1 минуту 42 секунды 8 ядер, 8 потоков, частота +3к ггц... | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бершка Биркин Этож анал'ог ай5, не? Добавлено через 1 минуту 42 секунды 8 ядер, 8 потоков, частота +3к ггц... никогда не смотрел в сторону интрел.
для моих задач AMD вполне сносно выполняет работу по соотношению цена/качество.
Зачем переплачивать интелу, если эти деньги тупо простаивать 99% времени будут?
Еще добавлю, что тогдашний интел гораздо производительнее на ядро был. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Nitel Кто там гта играет, там системки повысились? Я купил новую видяху, даже на средних выскакивает, что памяти мало, но дело не в ней. Озу 8 гб чучуть обновил железяку. на zen 2600 поставил rx 580. в gta 5 с почти всеми ништяками и с модами naturalvision и visualv выдает 60-70 кадров,почти все повторюсь на макс.
но блять, ёбаная gta 4 на максе всё также выдает фризы и просадки до 25 кадров,и это в 2019 на среднем кудахтере.рот ебал кто её портировал. Добавлено через 2 дня 22 часа 59 минут -Цитата от dj_gsnake все ни как не соберу комп который потянет ГТА 4 .....10 лет прошло потому что 4 портирована через пизду анджелы дэвис. на днях скачал ради интереса,на ryzen 5 2600 + rx 580 выдает на ультре 40-50 кадров с неебическими просадками. короче. чтобы четверка летала,нужен коллайдер на хуй. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | сейчас в парике скидос хэллоуинский, можно за 750р V урвать если кому надо, налетай рванина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Шо вы там дрочите на процессор, у меня на ноуте с i3 второго поколения и GT540 она на минималках шла в HD разрешении и кадров 40-50 выдавала спокойно. Процессоры хоть и прогрессируют, но, по сравнению с видеокартами, не так значительно
Проорал с сообщения #2630, про гта4 всё так и есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | говорили что пятёрка на пентиум 3 даже запускалась. так хорошо её оптимизировали.
непонятно почему у рдр2 такие высокие системные требования. честно говоря она графически не так далеко от пк версии пятёрки ушла. детальками обросла | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от пиротехник говорили что пятёрка на пентиум 3 даже запускалась. так хорошо её оптимизировали.
непонятно почему у рдр2 такие высокие системные требования. честно говоря она графически не так далеко от пк версии пятёрки ушла. детальками обросла Так надо кому-то видяхи впаривать  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от пиротехник говорили что пятёрка на пентиум 3 даже запускалась. так хорошо её оптимизировали.
непонятно почему у рдр2 такие высокие системные требования. честно говоря она графически не так далеко от пк версии пятёрки ушла. детальками обросла меня бомбит от того как разрабы искусственно завышают сист. требования, просто бомбит нахуй  взять ту же метро 2 и метро эксодус, да во второй части она едва ли не лучше, зато оптимизирована на пять. а эксодус? это же пиздц! граф-а лучше едва ли, зато требования космические. трассировку добавили, а кому она на хуй нужна  или kingdom come deliverance, это же галимое мыло цветастое, которое восхвалял лишь антошка КОЛОБОК логинов за бабулеты, и та туда же. графика на уровне 12-13 года а требования как к некст гену. а таких примеров дохуя! правильно выше написали, сбывать н-видишные железяки надо куда то. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | у меня на гтх1080 8гб, правда мобильной, IV не идет на фулах  . причем там прикол такой, чем ниже делаешь графику, тем больше лагов становиться, такое чувство что сама игра потребляет больше ресурсов чтоб картинку заговнить  . оптимально, % 80-85 могу выставить. пятерке, всё на макс, +моды на графику, +обс - за глаза 4гб видеопамяти хватает в фул хд, можно даже в 2.5к спокойно. четверка, хуй там, фул хд ели держит, хотя памяти меньше 2гб потребляет. пробовал советы из интернета, чтоб одноядерный режим итд, да, производительность можно повысить, но оно того просто не стоит, увы. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бершка Биркин у меня на гтх1080 8гб, правда мобильной, IV не идет на фулах  . причем там прикол такой, чем ниже делаешь графику, тем больше лагов становиться, такое чувство что сама игра потребляет больше ресурсов чтоб картинку заговнить  . оптимально, % 80-85 могу выставить. пятерке, всё на макс, +моды на графику, +обс - за глаза 4гб видеопамяти хватает в фул хд, можно даже в 2.5к спокойно. четверка, хуй там, фул хд ели держит, хотя памяти меньше 2гб потребляет. пробовал советы из интернета, чтоб одноядерный режим итд, да, производительность можно повысить, но оно того просто не стоит, увы. оно и будет лагать.
кривой порт гта 4 с хбокс
плохая оптимизация | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | не, ну всему же придел есть. 10 лет назад играл в нее на интелкоре древнем с вин хп, и усе четко было. ух я негодуэ  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Прошёл полностью на плойке | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Илья Обломов Прошёл полностью на плойке От души воще
Я её дважды прошёл, первый раз чиста сюжет как на пц вышла и зашёл в онлайн, поблевал с онлайна и удалил к хуям её
Потом на соточку решил пройти с нуля, вот ето было охуенно, но третий раз перепроходить желания воще нет | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | там сюжет растянут, поначалу ваще пиздато, но потом скучно становится, пушо там хуйню вот эту всякую навыдумывали с фрб. если б сократить в два раза сюжетку, вообще топ было бы. мне каж это самая охуенная часть жта, даже пижже чем сан андреас. а четверка вообще кал, там кроме радио ниче прикольного нет, да и радио, я слышал, вырезали | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | V, единственная часть которую не проходил, всегда качал сайв. белые люди играют в онлин  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Илья Обломов Прошёл полностью на плойке От души воще
Я её дважды прошёл, первый раз чиста сюжет как на пц вышла и зашёл в онлайн, поблевал с онлайна и удалил к хуям её
Потом на соточку решил пройти с нуля, вот ето было охуенно, но третий раз перепроходить желания воще нет Было бы с кайфом если были бы не субтитры а полностью на русском языке
Прошёл бы сейчас 2 раз | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | брать коробокс 360 ради 5, только расстраиваться. графон хуже чем на минималках на ПиСюне будит, еще и онлин не обновляться, вообще не уверен рабочий он еще или нет. В 4ку, да, можно еще поиграть, да только кому она после 5 нужна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Понт Китч брать коробокс 360 ради 5, только расстраиваться. графон хуже чем на минималках на ПиСюне будит, еще и онлин не обновляться, вообще не уверен рабочий он еще или нет. В 4ку, да, можно еще поиграть, да только кому она после 5 нужна  первый ред дед ещё  вот он на боксе говорят лучше чем на плойке | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Слипинг Догс лучше Гта 5 | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ритуал Слипинг Догс лучше Гта 5 вот это заявление  | | | | |