ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хз знает что вам надо в онлайне для того, чтобы было хорошо что не выйдет все говно, при этом большинство людей никакие карты не покупают, если бы ещё не зашкаливающее количество людей с одной извилиной, не способные элементарные вещи выполнять, то деньги можно было бы делать вообще легко. А так в одно лицо можно и при не особо напряжной игре просто пополнять сырьём бизнесы и в это время гонять на всякие задания, противоборства, гонки и ограбления. Или просто в сессии угорать и за пару часов делать как минимум тысяч 500. Какое не выйдет обновление все говно, клубы вышли, так как комьюнити давно ждало, но опять говно все равно, что не выйдет лишь бы поныть и поворчать, люди сами не знают чего хотят, но точно чего-то другого лёл Добавлено через 7 минут 17 секунд Донат тут вообще не решает, все обновы нахаляву, покупай что хочешь за игровую валюту, которая не так уж и сложно зарабатывается, никого не принуждают ни за что платить, все по личному желанию, как такого пвп, где решает вложенный донат тоже нет, во-первых это не фпс, во-вторых большинство боёв можно выиграть со стандартным набором оружия Добавлено через 21 минуту 2 секунды Единственное, что цены на те же карты неадекватны в нынешних реалиях, учитывая, что маскимальная карта на 8 лямов стоит 4 тысячи, а эти деньги в игре можно сделать за дня три-четыре, и на них можно не особо много всего купить, если брать какие-то дорогие топовые вещи. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko -Цитата от пиротехник
ни говори, говноеды донатят микротранзакции и разбаловали разрабов Вероятно, благодаря донатящим говноедам разрабы все это время могли спокойно делать себе РДР2 и не париться о деньгах. А над гта онлайн наверняка там пару человек всего работает. Хз) не укладывается у меня гта как онлайн игрв) онли сценарий В гта онлайн уже как больше 10 лет существует. В основном за счет мододелов. В SAMP помню еще в конце 2000х любил играть. Кривой и с кучей багов, но было похуй ибо аналогов не было.
Рокстары просто смогли наконец реализовать достойный онлайн в 5ой части и народ повалил. Уж очень долго коммьюнити ждало адекватный мультиплеер. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | так все и ожидали такой типа самп в гта 5
а получили какой то кооп на миссии вот и все
ну тут имхо чисто
сам много поиграл в самп в свое время
прошел пиратку гта5
потом купил в стиме ради онлайна и наиграл часов 20 наверное максимум | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Парни, лет 10 назад приблизительно я впервые и попробовал онлайн в гта, через танец с бумбами и мумбами както запускался мод в вайс сит помоему или сан андреасе это было. Не суть. Просто не понимаю прикола что там делать) бегать виесте мяситься?)
Тут даже не дело в том что хуевые разрабы, а в том что хз вообще нах нужен этот мультиплеер)
Лучше бы сингл как по мне сделали какимто нереально увлекательным. Чтобы спидранеры ахуевали, а не повторяли одно и тоже на время. | | | | ...
Регистрация: 01.04.2016 Откуда: סנקט פטרבורג | FiveM норм мод для V | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Есть сервера (пиратские) по типу самп | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Можно эти ролевые игры для аутистов и в обычной сессии устраивать в принципе, только что-то это не особо многим интересно Добавлено через 5 минут 18 секунд Онлайн для актеров у которых нет Оскара | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от парк так все и ожидали такой типа самп в гта 5
а получили какой то кооп на миссии вот и все
ну тут имхо чисто
сам много поиграл в самп в свое время
прошел пиратку гта5
потом купил в стиме ради онлайна и наиграл часов 20 наверное максимум в гта 5 в онлайне одному делать нечего. надо хотяб парочку друзей чтоб у них тоже была гта и свободное время.
я, как большой фанат, ещё в 13 году на пс3 играл в нее. ну и собственно там онлайн подвезли через пару недель вроде. повтыкал там, всё чё можно сделал и собственно всё.
ну шмотки покупать там прикльно новые. и самое интересное -- это гоночные игры КЛАССИЧЕСКИЕ, без всяких ракет и прочего. ещё на самолётах охуенно там в гонках хуярится. я там всех ебашил))) и кстати классические режими с перестрелками аля контер страйк там тоже прикольные были.
а потом они ввели сюжетные миссии с ограблениями. у меня из знакомых ни у кого небыло плойки, и я смог пройти только подготовку кое как, и то пришлось школьников в сети найти с которыми можно было бы рубануть в эту миссию.
вощем онлайн мимо меня там прошёл.. и кстати традиционный ивент ЗИМНИЙ когда снег в лос сантосе я так и не застал ни разу
купил пол года назад ее себе на пс4, поиграл пол часика, чёто не то ваще. хотел на самолётах лихо полетать, а там будто задержка какая-то у джойстика, на пс3 такого точно не было | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я играл с друзьями пару раз всего
и то нас было 3 и один рандомный руинер
вчетвером наверняка веселее | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я нахожу друзей в игре, когда только начинал ничего особо не было, были ограбления, задания, гонки обычные, гольфы теннисы всякие, и тогда все гоняли на перестрелки, целыми днями Добавлено через 1 минуту 48 секунд Одному нечего делать ни в одной онлайн игре, на то она и онлайн, иначе какой смысл | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | гта 5 топ игра, но у меня корыто и не идет. Я пробовал у кореша на пс4 играть, годно годно | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от внетусы Я нахожу друзей в игре, когда только начинал ничего особо не было, были ограбления, задания, гонки обычные, гольфы теннисы всякие, и тогда все гоняли на перестрелки, целыми днями Добавлено через 1 минуту 48 секунд Одному нечего делать ни в одной онлайн игре, на то она и онлайн, иначе какой смысл дота | | | | ジバンシイ
Там даже нельзя купить ваз 2106 и покрасить в баклажан | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | гта5 охуенная игра,но после прохождения основной кампании делать там нехуй воще.кататься только как ебень.котиков фоткать.меня в плане атмосферы больше зацепила гта4, я вообще был в ахуе когда начал в неё играть,это сейчас возможно никого не удивишь,но с такого огромного города,который почти как ню ёрк я был в ахуе.он казался безразмерным нахуй. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Одиночку все равно надо клепать раз в 5 лет, при сегодняшнем росте технологий норм темп будет
А онлайн параллельно должен существовать вообще, как онлайн по всей вселенной. Они же говорили несколько лет назад, что Либерти Сити воткнут. Но, видимо, хуй там плавал, нашли дойную корову, епт, и теперь, видимо, будут к каждой новой игре отдельный мультиплеер пилить с овер9000 пиздатых миссий в стиле игры пэйдэй
При работе над пятеркой они, конечно, уже пупок надорвали чуть-чуть. Послушали опездолов обиженных, типа гта 4 плохая, потому что там, видите ли, нельзя татуировку сделать и штангу потягать. Поянтно, что в сан андреас это было ново, там все что можно напихали и еще кучу возможностей и сайд-квестов удалили из релиза. Да что говорить, только от умения гг плавать уже накрывало нахуй. Но ребятам с такими запросами в 2к18 скатертью дорога в сейнст-роу или рпг
Ламповости в гта 5 ноль. Насколько прикольной и антиголливудной была гта 4,с ее осенним Нью-Йорком, настолько гта 5 процеженная ссанина
Хорошо, если действие новой части будет не в наши дни, либо они как-то сеттинг подрихтуют. Играть так и так буду, даже если полное говно будет, но хотелось бы все же увидеть хорошее повествование уровня сан андреас и гта 4, чтоб протагонисту можно было сопереживать и проходить завороженно, как рэпер Гуф в треке Центра "Опоздание". Кинематографичность, конечно, тоже нужна, но не в ущерб сюжетной линии | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Ритуал Одиночку все равно надо клепать раз в 5 лет, при сегодняшнем росте технологий норм темп будет
А онлайн параллельно должен существовать вообще, как онлайн по всей вселенной. Они же говорили несколько лет назад, что Либерти Сити воткнут. Но, видимо, хуй там плавал, нашли дойную корову, епт, и теперь, видимо, будут к каждой новой игре отдельный мультиплеер пилить с овер9000 пиздатых миссий в стиле игры пэйдэй
При работе над пятеркой они, конечно, уже пупок надорвали чуть-чуть. Послушали опездолов обиженных, типа гта 4 плохая, потому что там, видите ли, нельзя татуировку сделать и штангу потягать. Поянтно, что в сан андреас это было ново, там все что можно напихали и еще кучу возможностей и сайд-квестов удалили из релиза. Да что говорить, только от умения гг плавать уже накрывало нахуй. Но ребятам с такими запросами в 2к18 скатертью дорога в сейнст-роу или рпг
Ламповости в гта 5 ноль. Насколько прикольной и антиголливудной была гта 4,с ее осенним Нью-Йорком, настолько гта 5 процеженная ссанина
Хорошо, если действие новой части будет не в наши дни, либо они как-то сеттинг подрихтуют. Играть так и так буду, даже если полное говно будет, но хотелось бы все же увидеть хорошее повествование уровня сан андреас и гта 4, чтоб протагонисту можно было сопереживать и проходить завороженно, как рэпер Гуф в треке Центра "Опоздание". Кинематографичность, конечно, тоже нужна, но не в ущерб сюжетной линии Ну ГТА 5 на консолях и на компе это разные вещи.. На консолях, согласен - шляпа ебаная,на компе с модами чуть повеселей..мне сейчас в 2018 году в Сан Андреас играть интересней чем в неё, потомучто там прям пиздец ламповость..сука с таким теплом вспоминаю Сан Андреас что пиздец..
Начинал я играть вобще с ГТА 1 где вид сверху..но осознано полюбил с ГТА3. Так вот 5ка меня впечатлила на самом деле меньще всего.. Четвёртая часть брала новой физикой, было интересно..но шедевры это всё ещё III, Vice City & San Andreas... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | больше всего нравится 4 часть все таки.разрабы хотели реализма,в связи с чем в игре очень мало супер захватывающих голливудских погонь и прочего форсажа, всё банально донельзя, сриптов тоже мало.90% всех заданий это поедь и завали.что понравилось это именно эта фишка,нет тут практически неубиваемых боссов,выстрел в голову и хуяк,условный рей боччино который колотил понты мертв,не надо за ним гоняться и тратить хуеву тучу патронов,или нигера который жил в пентхаузе,и который потом попал в тупик в подворотне.или просто расстрелять кучу нарков в тачке,тоже очень просто,достал автомат и изрешетил тачку,очень эффектно в игре сделана физика и круто смотрится изрешеченное стекло в кровятине,крутяк воще.в общем в отличие от пятой части игра очень скупа на всякого рода фаны и разнообразности,и очень мрачна.тем и берет.
что очень не нравится до сих пор так это оптимизация,у хоть и средний комп,наверное ближе к слабому (феном х4, 1050ti), но и игре уже 10 лет нахуй.а как включаешь тени средние уже начинает лагать. играю с енб,ибо уж очень,очень серым сделали город. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Через 11 дней выйдет гта4 натдиком западе . Где будет сплошной реализм и ламповсть дикого запада. RDR2 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | так и не поиграл в гта4
у меня хоть и старый уже ноут, но 5ку я на нем прошел, а вот 4ку так и не удалось
прошел первые несколько миссий, но блядь все лагает пиздец, игра не видит мою видюху
с танцами с бубном вроде запустил и вроде норм, а на некст запуск все опять по пизде пошло
а либерти сити тож на движке 4ки?
прост я как купил их все так и не играл | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от парк так и не поиграл в гта4
у меня хоть и старый уже ноут, но 5ку я на нем прошел, а вот 4ку так и не удалось
прошел первые несколько миссий, но блядь все лагает пиздец, игра не видит мою видюху
с танцами с бубном вроде запустил и вроде норм, а на некст запуск все опять по пизде пошло
прост я как купил их все так и не играл Эпизоды Либерти Сити? Да, это длс к 4
Мож тебе патч скачать какой-нибудь? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от парк так и не поиграл в гта4
прост я как купил их все так и не играл вырубай все тени,разница не особо существенна,но они жрут бол ше половины ресурсов в жта4 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у меня ноут и игра не хочет видеть мою видюху
я че ток не пробовал
скок форумов перечитал, нихуя, ток наебывать комп типа, но мне кажется один хуй идет с интеловской хуйни встроеной с лагами
да и хуй с ней, когда нибудь мож пройду | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | когда выйдет пиратка на подобии VICE CITY DELUXE?
хоть и есть у меня лицензия, в онлайн зашел только один раз)
а в одиночке заебывает все изрядно | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Как чинить 4-ку: после логотипов чёрный экран (не показывает меню) -Цитата от внетусы Онлайн для актеров у которых нет Оскара Да огонь же делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Парк, ты за эти деньги за которые купил антологию эту, мог бы себе иксбокс 360 какой-нибудь взять и не парясь пройти и 4 и эпизоды и пятёрку и даже рдр | | | | |