карлик великан
Регистрация: 24.11.2017 | Ага-ага!! Охуенная атмосфера, мертвые города из обувных коробок, вымершие Чернобыльские леса, тупой ИИ ДТПшник, аутиские мисии для даунов  .
Играл где то месяц назад, сразу выбил с барыг 10к, приоделся в цевид и голду, забился весь, подстригся. Прошел миссию с лоурайдером, и понял что дальше играть нет ни смысла ни желания
Ну в 04, на PS2, была хитом, да  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Dr. Sample Ага-ага!! Охуенная атмосфера, мертвые города из обувных коробок, вымершие Чернобыльские леса, тупой ИИ ДТПшник, аутиские мисии для даунов  .
Играл где то месяц назад, сразу выбил с барыг 10к, приоделся в цевид и голду, забился весь, подстригся. Прошел миссию с лоурайдером, и понял что дальше играть нет ни смысла ни желания
Ну в 04, на PS2, была хитом, да  . Ты походу не играл в неё в свои лучшие годы поэтому это говоришь.
Есть ещё и самп в котором ух ебать столько возможностей!! | | | | карлик великан
Регистрация: 24.11.2017 | В смысле не играл, играл. Говорю же, в 04, на PS2, была хитом, да  . Помню, ходил тогда и рассказывал лохам ПКшникам что там и как целый год
МП, чёт как-то нет. Пробовал раз играть, там какую-то сраную траву нужно было собирать три часа или руду грузить, дану на хуй. Потом устроился автобус водит, просто за гроши блядь, сотни ходок надо сделать из города в город шоб вилок поднять и левел апнуть, ну вы чо серьезно  !!
Дичь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Dr. Sample В смысле не играл, играл. Говорю же, в 04, на PS2, была хитом, да  . Помню, ходил тогда и рассказывал лохам ПКшникам что там и как целый год
МП, чёт как-то нет. Пробовал раз играть, там какую-то сраную траву нужно было собирать три часа или руду грузить, дану на хуй. Потом устроился автобус водит, просто за гроши блядь, сотни ходок надо сделать из города в город шоб вилок поднять и левел апнуть, ну вы чо серьезно  !!
Дичь Херня. Ты не прочувствовал как надо весь сок мультиплеера. | | | | карлик великан
Регистрация: 24.11.2017 | Так может сначала чего бухнуть или курнуть надо, чтоб прочувствовать весь сок мультиплеера, или уколоться даже  ?
хмм
Сомневаюсь, что на порожняке можно три часа траву собирать, и получать удовольствие от игры 14ти летней давности  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Как год выпуска влияет на качество игры? Что за упрёк про 14 лет?  | | | | карлик великан
Регистрация: 24.11.2017 | Я выше написал уже все. Графику не трогал, тут все понятно. У меня тоже сохранились о ней теплые воспоминания, на на прошедший уже 17 год, игра абсолютно неиграбельна уже. Хуже только вс с тачками появляющимися из воздуха в 20 метрах от тебя. 2018 - 2004 = 14, это как бы наверное просто. добавлено через 33 секунды SA кашмарна как птушница Клава
даже когда она накрашена
даже когда ты бухой и ноги подкашиваются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | В том году проходил в который раз,мощная игрушка) | | | | пластмасса с молоком
Регистрация: 16.03.2007 | я на планшет смог подрубить эту ебнину про нигеров про черных вонючих нигеров Нигеров Негры это черные которые | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Для меня Штат Сан Андреас как второй дом | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Как раз сижу в МТА катаю  | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Торговец Для меня Штат Сан Андреас как второй дом Для меня как первый | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от MishaM -Цитата от Торговец Для меня Штат Сан Андреас как второй дом Для меня как первый Это охуительное заявление | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | ахуенная игра, в свои годы я хуярил в неё сутками.. да вообще вся серия гта это бомба | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2017 | -Цитата от Fordnox я на планшет смог подрубить эту ебнину про нигеров про черных вонючих нигеров Нигеров Негры это черные которые охуели вообще твари. чёрный это такой тёмный цвет,да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Арменка ахуенная игра, в свои годы я хуярил в неё сутками.. да вообще вся серия гта это бомба Не припиздел ли ты часом? | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | -Цитата от Торговец -Цитата от Арменка ахуенная игра, в свои годы я хуярил в неё сутками.. да вообще вся серия гта это бомба Не припиздел ли ты часом? реп для тебя хобит пошёл ты нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Арменка -Цитата от Торговец -Цитата от Арменка ахуенная игра, в свои годы я хуярил в неё сутками.. да вообще вся серия гта это бомба Не припиздел ли ты часом? реп для тебя хобит пошёл ты нахуй Ебаный чернослив, это охуительное заявление | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | -Цитата от Торговец -Цитата от Арменка -Цитата от Торговец
Не припиздел ли ты часом? реп для тебя хобит пошёл ты нахуй Ебаный чернослив, это охуительное заявление охлади своё траханье | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Арменка -Цитата от Торговец -Цитата от Арменка
реп для тебя хобит пошёл ты нахуй Ебаный чернослив, это охуительное заявление охлади своё траханье Как сказано в книге мы ебанутые | | | | карлик великан
Регистрация: 24.11.2017 | -Цитата от Арменка да вообще вся серия гта это бомба 4 и 5 только бомбы  , все остальное, так, хлопушки, пук-пук  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Dr. Sample -Цитата от Арменка да вообще вся серия гта это бомба 4 и 5 только бомбы  , все остальное, так, хлопушки, пук-пук  Хуйню сморозил | | | | карлик великан
Регистрация: 24.11.2017 | -Цитата от Торговец Хуйню сморозил Ты говорил уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бля миссия где на самолетике надо вальнуть курьеров это пиздец...даст фору миссии из первой Мафии с гонками | | | | карлик великан
Регистрация: 24.11.2017 | -Цитата от shtorm-113 Бля миссия где на самолетике надо вальнуть курьеров это пиздец...даст фору миссии из первой Мафии с гонками На гейпаде норм проходилась, так-то игра приставочноя в первую очередь. | | | | |