активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от sosisker -Цитата от Skiminok -Цитата от Nitel
у сосискера нет гта 5 у него и пакета травы нету Я из пакета в баночку из под витаминок пересыпал)) уже по хуйне осталось а гта 5 есть только пиратка. Я в рот ебал за игры 2к платить. пиздишь Показать скрытый текст
FIFA 16 Deluxe Edition
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Была возможность пару недель поиграть в нее
Сука, нереально охуеннейшая игра. Пиздец. Теперь хочу выкинуть свой комп к хуям, но я нищеброд | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Skiminok жизнь боль а вот я солидарен с репером а | | | | Я все ещё рядом
Пару миссий ели-ели прошел зевая
Надо заставить себя, вдруг правда что-то в ней не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | ну чё там на счёт гта 6. 3 года прошло как никак.
даю 100% что игра готова процентов на 50% | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от пиротехник ну чё там на счёт гта 6. 3 года прошло как никак.
даю 100% что игра готова процентов на 50% хз анонса вроде как не было | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от пиротехник ну чё там на счёт гта 6. 3 года прошло как никак.
даю 100% что игра готова процентов на 50% Каждую новую игру серии, начиная с GTA 3, делали дольше, чем предыдущую. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | вряд ли она выйдет раньше осени 2018 | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Ритуал -Цитата от пиротехник ну чё там на счёт гта 6. 3 года прошло как никак.
даю 100% что игра готова процентов на 50% Каждую новую игру серии, начиная с GTA 3, делали дольше, чем предыдущую. Это если не считать Vice city. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | возможно ли то, что GTA 5 будет на андроиде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Ритуал -Цитата от пиротехник ну чё там на счёт гта 6. 3 года прошло как никак.
даю 100% что игра готова процентов на 50% Каждую новую игру серии, начиная с GTA 3, делали дольше, чем предыдущую. а как же вайс сити?
lcs, vsc? хотя их можно не считать.
я вот щас себе булли на пс3 купил, кайфую. с удовольствием бы в bully 2 сыграл.
там кстати саундтрек мега-ахуенный. советую послушать. я даж кое-что сэмплировал из него.
бля как же жалею что лет 7 назад продал пс2 с лицухами по типу булли и эпизодов гта. щас таких не найти у нас, если токо на ибэях каких. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Так и не скопил денег что бы купить ГТА5(((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Лорд Мс Так и не скопил денег что бы купить ГТА5(((((( копи на гта 6 | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | у меня нет ни нового компа ни x-box one (что бы зачем то копить на это) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от пиротехник -Цитата от Ритуал -Цитата от пиротехник ну чё там на счёт гта 6. 3 года прошло как никак.
даю 100% что игра готова процентов на 50% Каждую новую игру серии, начиная с GTA 3, делали дольше, чем предыдущую. а как же вайс сити?
там кстати саундтрек мега-ахуенный. советую послушать. я даж кое-что сэмплировал из него.
бля как же жалею что лет 7 назад продал пс2 с лицухами по типу булли и эпизодов гта. щас таких не найти у нас, если токо на ибэях каких. Кайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Black Lodge -Цитата от пиротехник -Цитата от Ритуал Каждую новую игру серии, начиная с GTA 3, делали дольше, чем предыдущую. а как же вайс сити?
бля как же жалею что лет 7 назад продал пс2 с лицухами по типу булли и эпизодов гта. щас таких не найти у нас, если токо на ибэях каких. Кайф старичок, ты ещё радио дель мундо из LCS не слышал. | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от Лорд Мс Так и не скопил денег что бы купить ГТА5(((((( скачай | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | устанавливаю во второй раз. теперь интернет более прокаченный посмотрим за сколько скачается | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от пиротехник -Цитата от Black Lodge -Цитата от пиротехник
а как же вайс сити?
бля как же жалею что лет 7 назад продал пс2 с лицухами по типу булли и эпизодов гта. щас таких не найти у нас, если токо на ибэях каких. Кайф старичок, ты ещё радио дель мундо из LCS не слышал. Прошел один раз на PSP, че-то не особо запомнилось Добавлено через 36 минут 38 секунд я помню в ГТА 3 было охуенное радио, там и джангл был и классика всякая еще в чайнатаун ворс тоже ахуенное радево | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Black Lodge Прошел один раз на PSP, че-то не особо запомнилось Добавлено через 36 минут 38 секунд я помню в ГТА 3 было охуенное радио, там и джангл был и классика всякая еще в чайнатаун ворс тоже ахуенное радево я ради LCS и VSC в своё время купил лицензионную пс2. прошёл либерти. вайс чёто дропнул, щас на эмуляторе навёрстываю вайс.
с 2009 года мечтал в чайнатаун ворс сыграть. заимел я как-то псп (кстати на KORG'овский сэмплер выменял жалею сука ), но флеха на 500 мб я не смог оценить чайнатун( через месяц слил псп на пс2 шитую (её тоже слил куда то, во дурак блядь )
и тут недавно выяснил что вышел пиздатый эмулятор псп (спустя 10 лет) ppsspp называется кому интересно -- вайс сити сториес в фул эйчди за 100 фпс играется.
запустил чайнатаун ворс. муть какая-то. единственная игра серии гта которую я в своё время упустил и уже не буду проходить. момент упущен( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от пиротехник -Цитата от Black Lodge -Цитата от пиротехник
старичок, ты ещё радио дель мундо из LCS не слышал. Прошел один раз на PSP, че-то не особо запомнилось Добавлено через 36 минут 38 секунд я помню в ГТА 3 было охуенное радио, там и джангл был и классика всякая еще в чайнатаун ворс тоже ахуенное радево с 2009 года мечтал в чайнатаун ворс сыграть. заимел я как-то псп (кстати на KORG'овский сэмплер выменял жалею сука ), но флеха на 500 мб я не смог оценить чайнатун( через месяц слил псп на пс2 шитую (её тоже слил куда то, во дурак блядь )
и тут недавно выяснил что вышел пиздатый эмулятор псп (спустя 10 лет) ppsspp называется кому интересно -- вайс сити сториес в фул эйчди за 100 фпс играется.
запустил чайнатаун ворс. муть какая-то. единственная игра серии гта которую я в своё время упустил и уже не буду проходить. момент упущен( Она крутая, кстати, отдохнуть так чисто от LCS и VCS. VCS кстати даже на диске есть
Че за сэмплер? Каоссилятор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Black Lodge -Цитата от пиротехник -Цитата от Black Lodge
Прошел один раз на PSP, че-то не особо запомнилось Добавлено через 36 минут 38 секунд я помню в ГТА 3 было охуенное радио, там и джангл был и классика всякая еще в чайнатаун ворс тоже ахуенное радево с 2009 года мечтал в чайнатаун ворс сыграть. заимел я как-то псп (кстати на KORG'овский сэмплер выменял жалею сука ), но флеха на 500 мб я не смог оценить чайнатун( через месяц слил псп на пс2 шитую (её тоже слил куда то, во дурак блядь )
запустил чайнатаун ворс. муть какая-то. единственная игра серии гта которую я в своё время упустил и уже не буду проходить. момент упущен( Она крутая, кстати, отдохнуть так чисто от LCS и VCS. VCS кстати даже на диске есть
Че за сэмплер? Каоссилятор? у меня собственно тож осталась, хотя плойки уже лет 7 нет.
да не, я чёто громко сказал про сэмплер) там миди контроллер пэдов был. nanoPad называется. я его толи вместе с nanoKey обменял толи чувак мне доплатил.
один хуй глупый поступок был | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Купил второй раз, сперва для ПК, теперь для PS4. Рокстар должны мной гордиться
А вот перса с пк перенести не удалось.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от коуч Купил второй раз, сперва для ПК, теперь для PS4. Рокстар должны мной гордиться
А вот перса с пк перенести не удалось.. Ну теперь хоть без лагов поиграешь. а то видели мы твои ролики на ютубе
а нас, первооткрывателей гта 5 с пастгена кинули. ни апдейтов, нихуя.
а там пиздатая тема вроде щас, рампы, трубы и прочая хуйня для трюков | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | вот вам, ребятушки, развлекалочка | | | | |