◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Прикольно будит, если она после 12ти часов установки не пойдёт  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Тайга Прикольно будит, если она после 12ти часов установки не пойдёт  да похуй как то, я поставил и на работу свалил | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Не пойдет на моем буке. Поползет и сдохнет  Даже ставить не буду пытаться. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Илья Обломов устанавливает 12 часов сука не проще ли скачать распакованную версию? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Есть кто на пс4?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | скачал, установил. летает на буке))) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вовремя ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | второй раз кстати не стал проходить  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Black Lodge второй раз кстати не стал проходить  Гта онлайн проходи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | у меня 4г модем, иксбоксу мало этого соединения   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | ахахах ебаный цыган, в твоём пентхаусе, подаренном родителями, даже волокно не провели что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от Black Lodge ахахах ебаный цыган, в твоём пентхаусе, подаренном родителями, даже волокно не провели что ли? микрорайон новый, вась | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Арх ахахах ебаный цыган, в твоём пентхаусе, подаренном родителями, даже волокно не провели что ли? микрорайон новый, вась во всех современных жилищных комплексах, к моменту заселения жильцов, уже есть как минимум один провайдер, который сотрудничает с застройщиком, кому ты пиздишь
твой табор цыганский опять переехал что ли? тебе шатёр выделили отдельный, а ты называешь это собственным жильём ?
сидит на форуме через 3г и пиздит, какой он золотой ребёнок    | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от Black Lodge -Цитата от Арх
ахахах ебаный цыган, в твоём пентхаусе, подаренном родителями, даже волокно не провели что ли? микрорайон новый, вась во всех современных жилищных комплексах, к моменту заселения жильцов, уже есть как минимум один провайдер, который сотрудничает с застройщиком, кому ты пиздишь
твой табор цыганский опять переехал что ли? тебе шатёр выделили отдельный, а ты называешь это собственным жильём ?
сидит на форуме через 3г и пиздит, какой он золотой ребёнок    Ну да, не такой респектовый хуй как ты, который зассаную комнату у тетки своей шкуры снимает, зато С ОПТИКОЙ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Арх -Цитата от Black Lodge микрорайон новый, вась во всех современных жилищных комплексах, к моменту заселения жильцов, уже есть как минимум один провайдер, который сотрудничает с застройщиком, кому ты пиздишь
сидит на форуме через 3г и пиздит, какой он золотой ребёнок    Ну да, не такой респектовый хуй как ты, который зассаную комнату у тетки своей шкуры снимает, зато С ОПТИКОЙ  я меня полноценная квартира, какая ещё комната. ну, хотя ты прав, в шатре в поле жить с 3г престижнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Успокаивай главное себя почаще, нищенка  еще вспомни, что всего добился сам™!   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | поиграл пока пару миссий, игра впечатляет | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | кого бы вы трахнули из ГТА?
а) Ланса Ванса коварного б) Томми Верчетти в) СиДжея г) Тревора д) Биг Смоука? | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | кстати охуенная игра вышла | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня с собой пакет травы и GTA 5 © sosisker  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от vadikkote у меня с собой пакет травы и GTA 5 © sosisker  у сосискера нет гта 5 | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от Nitel -Цитата от vadikkote у меня с собой пакет травы и GTA 5 © sosisker  у сосискера нет гта 5 у него и пакета травы нету | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Nitel у сосискера нет гта 5 -Цитата от Skiminok у него и пакета травы нету мои привычные представления о мире разрушены | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от vadikkote -Цитата от Nitel у сосискера нет гта 5 -Цитата от Skiminok у него и пакета травы нету мои привычные представления о мире разрушены жизнь боль | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Skiminok -Цитата от Nitel -Цитата от vadikkote у меня с собой пакет травы и GTA 5 © sosisker  у сосискера нет гта 5 у него и пакета травы нету Я из пакета в баночку из под витаминок пересыпал)) уже по хуйне осталось а гта 5 есть только пиратка. Я в рот ебал за игры 2к платить. | | | | |