ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да блядь кого ебёт ваша плойка, у вас своя тема есть, там и перетирайте о тонкостях | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Да я охуел с того какой комп доя этой ебаной гта надо..ну нах ты чё. Какой? У игры довольно скромные требования по сегодняшним меркам. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | купил с x box live включил и пздц долго грузить,видел что показывало что паки устанавливаются,но уже наверно полчаса прошло и пздц
Вот видимо они должны загрузиться. Каждый пак по 2гига весит. |
Последний раз редактировалось ВолжскиЙ, 27 декабря 2015 в 17:38.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну там полно их да, только Рокстар больше ластген не поддерживают | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от внетусы Ну там полно их да, только Рокстар больше ластген не поддерживают то-ли мне приснилось, то-ли и правда где то читал -- есть возможность поставить себе апдейт с лоурайдерами на пс3 или бокс. в офлайне и для синглплеера разумеется.
это был прощальный подарок для паст гена)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пиротехник -Цитата от внетусы Ну там полно их да, только Рокстар больше ластген не поддерживают то-ли мне приснилось, то-ли и правда где то читал -- есть возможность поставить себе апдейт с лоурайдерами на пс3 или бокс. в офлайне и для синглплеера разумеется.
это был прощальный подарок для паст гена)) Не сталкивался с такой инфой, но всё возможно я думаю | | | | активный пользователь
Всё еще начальные миссии прохожу, забрасываю, потом опять устанавливаю и т.д. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я в онлайн только, мне тоже второй раз влом стало проходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Jay Arr Влом играть, если честно.
Всё еще начальные миссии прохожу, забрасываю, потом опять устанавливаю и т.д. гта нужно проходить на волне всеобщего хайпа. в момент релиза если есть такая возможность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от пиротехник -Цитата от Jay Arr Влом играть, если честно.
Всё еще начальные миссии прохожу, забрасываю, потом опять устанавливаю и т.д. гта нужно проходить на волне всеобщего хайпа. в момент релиза если есть такая возможность. Та ну, Вайс сити я начал проходить никак не в 2002, в 2004-2005 наверное, это нисколько не помешало моему удовольствию. Я даже подумать тогда про хайп-не хайп не мог | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | почему у меня нет вида от первого лица в гта онлайн? Добавлено через 9 минут 52 секунды и снега нету тож нихуя Добавлено через 1 день 23 часа 43 минуты типо у на пс3 и х360 нет вида от первого лица Добавлено через 5 дней 21 час 34 минуты ну так заебись игра
купил хату, теперь ограбления прохожу. за 4 дня прокачался до 27-го.
короче норм. кто на пс3 добавляйтесь "sylddd" в гта ник | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | - Ранее в конце 2015 года в сети появлялись слухи от известного инсайдера по GTA, что Rockstar готовят сюжетное DLC для GTA V, которое добавит целый новый регион. Так это или нет, но нас определенно что-то ждет.
В своем Instagram актер GTA V, подаривший свой голос Франклину, выложил фото из офиса Rockstar в костюме для захвата движений, что недвусмысленно намекает на некий контент для игры. Но разумеется, кроме этого мы пока ничего не имеем.
Остается ждать развития событий. ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/13/2454505695d3c43948b.jpg) | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | в вайс сити тоже такая юморная, юмор тока обнюханый | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | GTA 6 в разработке, GTA: Tokyo была отменена
Источники популярного западного ресурса TechRadar сообщили интересные подробности о прошлом и возможном будущем серии Grand Theft Auto. Анонимный источник сообщил, что в Rockstar Games рассматривали возможность создания полноценной GTA, действие которой происходит в Токио. Намерения были настолько серьезные, что представители студии посещали столицу Японии в целях исследования.
В Rockstar всерьез намеревались сделать Токио местом действия одной из GTA
По словам источника, поездка эта происходила в начале двухтысячных, когда на свет появились GTA 3 и GTA Vice City. Во время своего путешествия разработчики GTA делали снимки и общались с местными жителями. В Rockstar всерьез намеревались сделать Токио местом действия новой игры, однако позднее от этой идеи отказались.
TechRadar пишет:
Дорожная система оказалась проблематичной и стала одной из причин, по которым проект был заморожен... Наш источник добавляет, что со временем Rockstar в полной мере осознала всю сложность вывода Grand Theft Auto за пределы Соединенных Штатов, локации которых стали фирменной фишкой серии. Существует целый ряд устоявшихся вещей, как например марки автомобилей, которые в Rockktar хотели бы изменить, чтобы действие будущих игр серии GTA происходило где-нибудь в другом месте
По словам TechRadar, слова ее источника подкрепляются тем фактом, что еще в 2003 году Rockstar зарегистрировала торговую марку GTA: Tokyo. Одновременно с этим были зарегистрированы GTA: Bogota и GTA: Sin City, однако до сих пор ни одна из них еще не использовалась по назначению. Впрочем, компании часто регистрируют торговые марки \"про запас\", поэтому в этом нет ничего удивительного.
Источник TechRadar также отмечает, что GTA 6 все еще находится в начальной стадии разработки, и хотя с локацией в Rockstar еще не определились, действие игры скорее всего снова развернется на территории США. ![](http://libertycity.ru/uploads/posts/2016-03/thumbs/1459102396_grand_theft_auto__tokyo_by_slimtrashman.png) | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Ребята кто нибудь знает о горе Чилиад ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | чо? | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Я знаю только, что Тревора растили в недрах этой горы. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | нет не так всё было | | | | пабмастер
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Может кто подогнать гта 5 в стиме?
Я обязуюсь не менять ничего
Просто поиграю | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Taxi Driver Может кто подогнать гта 5 в стиме?
Я обязуюсь не менять ничего
Просто поиграю не обязательно акк брать
можно просто расшарить http://store.steampowered.com/promotion/familysharing?l=russian | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Le1T можно просто расшарить Нельзя, там активация через сторонний сервис. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | устанавливает 12 часов сука | | | | |