активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от пиротехник прошёл на пс3 2 раза, но так и не видел Танишу Франклина, чё надо было сделать-то? В трейлере я видел кусок где она говорит в его крутой хате "не важно сколько бы тачек у тебя не было -- это тебя не изменит!" Кат-сцена перед заданием, где нужно Ламара спасти. Ближе к концу сюжетки. значит либо я начинал эту миссию не за того персонажа, либо был бухой и не помню Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от пиротехник прошёл на пс3 2 раза, но так и не видел Танишу Франклина, чё надо было сделать-то? В трейлере я видел кусок где она говорит в его крутой хате "не важно сколько бы тачек у тебя не было -- это тебя не изменит!"
и ещё почему то многие побочные миссии не появляются, например где франклин с собакой говорит и она его к парашютисту приводит. начал этот квет, потом со всех вертолётов и точек попрыгал, а финальная не появляется. Потом целая серия квестов есть с этим парашютистом, которого ты нашёл. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Max Mathison -Цитата от Maddaddy Какую нахуй приставку? Жесткий диск купить и всё. Если конечно супер слимка, на других не осведомлен о замене диска.
Около 3 рублей придеться потратить. пиздец дорогое удовольствие сука, гта. 3 косаря на диск, 3 косаря на жёсткий да ты ебанулся, 300 рублей стоит гта 5 на пс3 аккаунтом да ладно тебе серия квестов, 3 раза его встречешь и потом
Показать скрытый текст
он разбивается прыгая с дамбы
это где по таким ценам можно лицушными играми затариваться? а то я человек простой, покупаю либо на дисках по 2к, либо с пс стора за чуть менее дорогой прайс | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от пиротехник -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от пиротехник прошёл на пс3 2 раза, но так и не видел Танишу Франклина, чё надо было сделать-то? В трейлере я видел кусок где она говорит в его крутой хате "не важно сколько бы тачек у тебя не было -- это тебя не изменит!" Кат-сцена перед заданием, где нужно Ламара спасти. Ближе к концу сюжетки. значит либо я начинал эту миссию не за того персонажа, либо был бухой и не помню Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от пиротехник прошёл на пс3 2 раза, но так и не видел Танишу Франклина, чё надо было сделать-то? В трейлере я видел кусок где она говорит в его крутой хате "не важно сколько бы тачек у тебя не было -- это тебя не изменит!"
и ещё почему то многие побочные миссии не появляются, например где франклин с собакой говорит и она его к парашютисту приводит. начал этот квет, потом со всех вертолётов и точек попрыгал, а финальная не появляется. Потом целая серия квестов есть с этим парашютистом, которого ты нашёл. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Max Mathison
пиздец дорогое удовольствие сука, гта. 3 косаря на диск, 3 косаря на жёсткий да ты ебанулся, 300 рублей стоит гта 5 на пс3 аккаунтом да ладно тебе серия квестов, 3 раза его встречешь и потом
Показать скрытый текст
это где по таким ценам можно лицушными играми затариваться? а то я человек простой, покупаю либо на дисках по 2к, либо с пс стора за чуть менее дорогой прайс http://mbgame.org/ | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от пиротехник прошёл на пс3 2 раза, но так и не видел Танишу Франклина, чё надо было сделать-то? В трейлере я видел кусок где она говорит в его крутой хате "не важно сколько бы тачек у тебя не было -- это тебя не изменит!"
и ещё почему то многие побочные миссии не появляются, например где франклин с собакой говорит и она его к парашютисту приводит. начал этот квет, потом со всех вертолётов и точек попрыгал, а финальная не появляется. Потом целая серия квестов есть с этим парашютистом, которого ты нашёл. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Max Mathison -Цитата от Maddaddy Какую нахуй приставку? Жесткий диск купить и всё. Если конечно супер слимка, на других не осведомлен о замене диска.
Около 3 рублей придеться потратить. пиздец дорогое удовольствие сука, гта. 3 косаря на диск, 3 косаря на жёсткий да ты ебанулся, 300 рублей стоит гта 5 на пс3 аккаунтом Мы уже выяснили, что у него походу 12 гигов жесткий. Какие аккаунты в таком случае? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Чет я нк так уже и впечатлен ей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от пиротехник -Цитата от Алексей Рэйн Кат-сцена перед заданием, где нужно Ламара спасти. Ближе к концу сюжетки. значит либо я начинал эту миссию не за того персонажа, либо был бухой и не помню Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Красный Храмовник
Потом целая серия квестов есть с этим парашютистом, которого ты нашёл. Добавлено через 1 минуту 58 секунд
да ты ебанулся, 300 рублей стоит гта 5 на пс3 аккаунтом да ладно тебе серия квестов, 3 раза его встречешь и потом
Показать скрытый текст
это где по таким ценам можно лицушными играми затариваться? а то я человек простой, покупаю либо на дисках по 2к, либо с пс стора за чуть менее дорогой прайс http://mbgame.org/ да ладно? то есть я реально могу купить какой нибудь батлфилд 4 за 165 рублей и это не разводка??? это типа ворованные аккаунты? а консоль там не забанят?
я реально не знаю про эту хуйню. видел раньше всякие обьявления типо возьми фифу 15 за 200 рублей, и разумеется на разводку похоже все это Добавлено через 2 минуты 28 секунд чёт почитал там, не надёжно всё как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от пиротехник -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от пиротехник
значит либо я начинал эту миссию не за того персонажа, либо был бухой и не помню Добавлено через 1 минуту 30 секунд
да ладно тебе серия квестов, 3 раза его встречешь и потом
Показать скрытый текст
это где по таким ценам можно лицушными играми затариваться? а то я человек простой, покупаю либо на дисках по 2к, либо с пс стора за чуть менее дорогой прайс http://mbgame.org/ да ладно? то есть я реально могу купить какой нибудь батлфилд 4 за 165 рублей и это не разводка??? это типа ворованные аккаунты? а консоль там не забанят?
я реально не знаю про эту хуйню. видел раньше всякие обьявления типо возьми фифу 15 за 200 рублей, и разумеется на разводку похоже все это Добавлено через 2 минуты 28 секунд чёт почитал там, не надёжно всё как-то. Больше года пользуюсь, всё заебись. Аккаунты не ворованные, а перекупленные. За пс3 вообще можешь не париться, всем на баны на пс3 насрать давным-давно уже
Объявлениям другим не верь. Только здесь всё норм. -Цитата от Maddaddy -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от пиротехник прошёл на пс3 2 раза, но так и не видел Танишу Франклина, чё надо было сделать-то? В трейлере я видел кусок где она говорит в его крутой хате "не важно сколько бы тачек у тебя не было -- это тебя не изменит!"
и ещё почему то многие побочные миссии не появляются, например где франклин с собакой говорит и она его к парашютисту приводит. начал этот квет, потом со всех вертолётов и точек попрыгал, а финальная не появляется. Потом целая серия квестов есть с этим парашютистом, которого ты нашёл. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Max Mathison
пиздец дорогое удовольствие сука, гта. 3 косаря на диск, 3 косаря на жёсткий да ты ебанулся, 300 рублей стоит гта 5 на пс3 аккаунтом Мы уже выяснили, что у него походу 12 гигов жесткий. Какие аккаунты в таком случае?
Такие бывают?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от пиротехник -Цитата от Красный Храмовник да ладно? то есть я реально могу купить какой нибудь батлфилд 4 за 165 рублей и это не разводка??? это типа ворованные аккаунты? а консоль там не забанят?
я реально не знаю про эту хуйню. видел раньше всякие обьявления типо возьми фифу 15 за 200 рублей, и разумеется на разводку похоже все это Добавлено через 2 минуты 28 секунд чёт почитал там, не надёжно всё как-то. Больше года пользуюсь, всё заебись. Аккаунты не ворованные, а перекупленные. За пс3 вообще можешь не париться, всем на баны на пс3 насрать давным-давно уже
Объявлениям другим не верь. Только здесь всё норм. -Цитата от Maddaddy -Цитата от Красный Храмовник
Потом целая серия квестов есть с этим парашютистом, которого ты нашёл. Добавлено через 1 минуту 58 секунд
да ты ебанулся, 300 рублей стоит гта 5 на пс3 аккаунтом Мы уже выяснили, что у него походу 12 гигов жесткий. Какие аккаунты в таком случае?
Такие бывают?) ладно, ещё вопрос, а то не совсем понял: допустим я покупаю какой нибудь фар край 4. захожу на плойке в купленный аккаунт, качаю. смогу ли я его запускать со своего основного пользователя? или он закрепляется навсегда за купленным аккаунтом.
хз понял ты или нет, не силён я в этих делах консольных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от пиротехник -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от пиротехник
да ладно? то есть я реально могу купить какой нибудь батлфилд 4 за 165 рублей и это не разводка??? это типа ворованные аккаунты? а консоль там не забанят?
Объявлениям другим не верь. Только здесь всё норм. -Цитата от Maddaddy Мы уже выяснили, что у него походу 12 гигов жесткий. Какие аккаунты в таком случае?
Такие бывают?) ладно, ещё вопрос, а то не совсем понял: допустим я покупаю какой нибудь фар край 4. захожу на плойке в купленный аккаунт, качаю. смогу ли я его запускать со своего основного пользователя? или он закрепляется навсегда за купленным аккаунтом.
хз понял ты или нет, не силён я в этих делах консольных. да, ты играешь на своём, а после скачивания на купленный акк никогда не заходишь, пока тебе не надоест фар край 4 и ты его не удалишь, тогда удалишь и акк. |
Последний раз редактировалось Храмовник, 1 декабря 2015 в 17:18.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В понедельник Каренси будет стримить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от внетусы а чё токо хуан?
с яхтами интересно как реализовано | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хуян муян, какое нашёл, такое выложил. Яхта не плавает, с берега по буржуям хуярю из снайперки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | хуан, плой4, пека | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А не, перемещается на определённые точки за 25 косых | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от пиротехник -Цитата от Красный Храмовник да ладно? то есть я реально могу купить какой нибудь батлфилд 4 за 165 рублей и это не разводка??? это типа ворованные аккаунты? а консоль там не забанят?
Объявлениям другим не верь. Только здесь всё норм. -Цитата от Maddaddy -Цитата от Красный Храмовник
да ты ебанулся, 300 рублей стоит гта 5 на пс3 аккаунтом Мы уже выяснили, что у него походу 12 гигов жесткий. Какие аккаунты в таком случае?
Такие бывают?) нет ебать я выдумал эт овсё, что-бы тебя розыграть | | | | добрый
Регистрация: 10.05.2005 | В Гта Новый год Добавлено через 31 минуту 46 секунд Добавлено через 2 дня 23 часа 31 минуту | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | на ПС4 рублю..гавно такое чёто | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Ставил снег как мод месяц назад. Хуета постная
Думал, что будет как в Mafia 2 снег, а тут просто текстура заменена | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хз, тут официальный снег и по-моему заебись, снежки, фейерверки, вот это всё | | | | пабмастер
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ на ПС4 рублю..гавно такое чёто потому что пс4 говно | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Да я охуел с того какой комп доя этой ебаной гта надо..ну нах ты чё. А пс4 из приставочек самая бодрая. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Подскажите ребята пожалуйста, что нужно проверять, когда покупаешь данную консоль бу | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Альберт Кокс Подскажите ребята пожалуйста, что нужно проверять, когда покупаешь данную консоль бу сколько у тебя хромосом | | | | |