Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Reggie Noble да просто 3 персонажа
и говно сюжет
я не осилил) хотя прошел все гта с 3й начиная Ну вот хоть ты скажи, разве ГТА 4 не пиздата?) Там ж тоже было 3 перса, если включить дополняшки, и сюжеты там пиздец переплетались местами, я аж охуевал, когда в одном месте 3 героя разных сюжетов оказывались!  Это был восторг.
Миссии наиразнобразнейшие, этими дополнениями они только укрепили позицию всей игры по разноплановасти геймплея и сюжета.  ну 4ю я прошел тоже с аддонами.
может пятая это просто повторение, поэтому уныло так
а в четвертой один перс, не надо тут. Аддоны это отдельные игры какбы. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Def G Man да я вообще на этих акциях не заморачивался,но в конце да,можно солидно поиметь Солидно - это мягко сказано. Там получается по 1,3 миллиарда примерно на каждого персонажа, я даже и не знаю, куда их потратить можно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Monah(308) -Цитата от Reggie Noble да просто 3 персонажа
и говно сюжет
я не осилил) хотя прошел все гта с 3й начиная Ну вот хоть ты скажи, разве ГТА 4 не пиздата?) Там ж тоже было 3 перса, если включить дополняшки, и сюжеты там пиздец переплетались местами, я аж охуевал, когда в одном месте 3 героя разных сюжетов оказывались!  Это был восторг.
Миссии наиразнобразнейшие, этими дополнениями они только укрепили позицию всей игры по разноплановасти геймплея и сюжета.  ну 4ю я прошел тоже с аддонами.
может пятая это просто повторение, поэтому уныло так
а в четвертой один перс, не надо тут. Аддоны это отдельные игры какбы. Отдельные игры, но сюжеты иногда переплетаются  Это ж в один момент всё происходит.
Поэтому так круто вышло.
А так да - гта 5, считай, повторяшка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Def G Man да я вообще на этих акциях не заморачивался,но в конце да,можно солидно поиметь Солидно - это мягко сказано. Там получается по 1,3 миллиарда примерно на каждого персонажа, я даже и не знаю, куда их потратить можно. я один раз какую то мелочевку в дешевые акции вложил,просто ради интереса,потом в 5 раз больше спихнул,это не заморачиваясь конкретно какие там падут,какие вырастут.....щас на 10 тыс набрал каких то,если подымутся то спихну..... Добавлено через 4 минуты 49 секунд бабки на владения тратить можно,ну и с нэта всякую фигню дорогую покупать,самолеты,тачки..... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | По моему те деньги, что в карьере зарабатываешь в онлайн не передаются Добавлено через 16 минут 34 секунды По крайней мере у меня точно, игровые персонажи отдельно, банк отдельно. Я где-то в общей сложности за всё время 12 лямов заработал, ну и потратил столько же Добавлено через 19 минут 2 секунды Сегодня пару перков заработал, я деловой Добавлено через 21 минуту 42 секунды Отстойно кстати, что нет фондового рынка в онлайне, они вроде как хотели запустить, но потом у них дерьмо какое-то произошло и они отказались от этой затеи Добавлено через 24 минуты 47 секунд А бля, я догнал, ты имел в виду с телефона покупать | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Поставил физику поведения машин от ГТА 4 в ГТА 5. Стало как-то более живее смотреться, особенно когда наезжаешь на яму. Подвеска вся такая трясется. Отличненько. https://www.gta5-mods.com/vehicles/better-suspension-for-all-cars | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ёбаная сюжетка, когда ж ты закончишься  | | | | I
Регистрация: 12.03.2014 | GTA 5 - норм игра, наигрался в неё и забросил, как то в SA больше наиграл, с 2004 по 2014, культовая часть.
Но как же Я её ждал, начиная с 2008, когда ещё только 4 вышла, сразу пошел слух о 5й части. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Monah(308) Ёбаная сюжетка, когда ж ты закончишься  сюжетка короткая   мне не хватило | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Playa Boy GTA 5 - норм игра, наигрался в неё и забросил, как то в SA больше наиграл, с 2004 по 2014, культовая часть.
Но как же Я её ждал, начиная с 2008, когда ещё только 4 вышла, сразу пошел слух о 5й части. по мне так 4 часть самая говеная,а 5 вышка | | | | Ваш Email не подтвержден !
Скинь-ка свою стату, ща оценим, чё ты там напроходил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Playa Boy GTA 5 - норм игра, наигрался в неё и забросил, как то в SA больше наиграл, с 2004 по 2014, культовая часть.
Но как же Я её ждал, начиная с 2008, когда ещё только 4 вышла, сразу пошел слух о 5й части. по мне так 4 часть самая говеная,а 5 вышка графон, сюжет, геймплей для 2008 года всё было отлично, кроме оптимизации, социал клуба лагающего и гамес фо виндус, эти вещи просто не давали нормально играть, я недавно купил в стиме по носталжи чисто, запустил 4, и у меня на 970 житиикс она хуже 5 части идёт, фпс нормально, но как-будто 25 и этот гамес фо виндус до сих пор не убрали  | | | | I
Регистрация: 12.03.2014 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Playa Boy GTA 5 - норм игра, наигрался в неё и забросил, как то в SA больше наиграл, с 2004 по 2014, культовая часть.
Но как же Я её ждал, начиная с 2008, когда ещё только 4 вышла, сразу пошел слух о 5й части. по мне так 4 часть самая говеная,а 5 вышка Спорить не буду, 4 вообще говнецо редкостное, даже Rockstar это подтвердили, и сказали что больше не будут делать таких игр..очень уж она мрачная, сырая.. 5 конечно супер, и оправдала ожидания геймеров на процентов 90. Надеюсь 6я гта не подкачает, и не станет очередным Sainst's Row. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Арх -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Playa Boy GTA 5 - норм игра, наигрался в неё и забросил, как то в SA больше наиграл, с 2004 по 2014, культовая часть.
Но как же Я её ждал, начиная с 2008, когда ещё только 4 вышла, сразу пошел слух о 5й части. по мне так 4 часть самая говеная,а 5 вышка графон, сюжет, геймплей для 2008 года всё было отлично, кроме оптимизации, социал клуба лагающего и гамес фо виндус, эти вещи просто не давали нормально играть, я недавно купил в стиме по носталжи чисто, запустил 4, и у меня на 970 житиикс она хуже 5 части идёт, фпс нормально, но как-будто 25 и этот гамес фо виндус до сих пор не убрали  На консолях ГТА 4 прекрасно работал, для пк-версий всегда параша выходит, вы чё, совсем, что ли  Игру упрекаете в 25 фпс, обсуждая пкшную версию.
Геймс фо виндоус  ахахаха | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | На днях нафармил в стиме маленько деньжат и наконец-то взял себе ее. Охуительная игра. Комп почти на максималках потянул ее  В онлайн не заходил, т.к. стоит цель сюжет пройти. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | на консолях были те же 25 фпс,а если нет винта на приставке и катать с диска,то текстуры не успевали загружаться....
да и сам по себе тайтол серым оказался в прямом и переносном смысле.
но как первый на этом движке,оставил отпечаток в памяти | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | А что там с шестой? были сроки примерные? опять шесть лет? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от девственница на консолях были те же 25 фпс Ну нет, братан, извини уж  Тут у тебя ошибочные сведения.
На Xbox 360 заебись шло и не было всякой хуйни такой, 30 фпс минимум стабильные были всегда.
[dps]Добавлено через 5 часов 35 минут 49 секунд[/dps]Я пиздел, ребят, ГТА 5 пиздата довольно)) Прошёл наконец-то))
Не к чему приебаться, на самом деле. Оправдывает свои оценки и прочее.
Теперь в мультиплеер)) Я уже создал голубоглазого блондина-арийца для сетевых войн. | | | |
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Что-то уже надоела гташка, зашёл в онлайн на соньке, как-то уныло, подсел капитально на Ведьмака) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Чо пацаны, уже рассекаете на лоурайдере по централу лос сантоса в свежих худи и пятипанельках? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хелоуин в здании Добавлено через 2 часа 21 минуту 16 секунд Пацаны, не покупайте маски пока, они не сохраняются Добавлено через 2 дня 21 час 10 минут Похоже что я притягиваю уебков всех мастей Добавлено через 4 дня 16 часов 47 минут  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Имею ГТА5 на двух платформах: пс4 и пк.
Но до онлайна чё-то так руки и не дошли. Точнее я тусовался в онлайне на пс3, но чё-то так и не понял, в чём прикол. Играл в основном гонки и бесило, что начало гонки надо было ждать минут 5, пока все соберутся, да и набиралось обычно человека 3.
Вопрос в общем-то следующий: хули там делать? Как ваще происходит игровой процесс в ГТА Онлайн? Стоит ли разбираться с этим или лучше ну его нахуй? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Там сейчас много всякой хуйни, ограбления, новые задания с сюжетом от ламара, различные события свободного режима, да вообще дохера. Мне нравится например, всю другую онлайн херню типа рпгшек или стрелялок я вообще не воспринимаю, для меня уныло там всё. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Перестрелки, гонки, захват объектов, сейчас ещё новый режим маньяк с Хеллоуином вышел и постоянно какими-то новыми штуками игра дополняется. Я на 360 играл в сюжет, мне не особо вкатил этот американский боевичок, а вот на уан взял чисто, чтобы попробывать онлайн. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | -Цитата от Ридл Гатофель Имею ГТА5 на двух платформах: пс4 и пк.
Но до онлайна чё-то так руки и не дошли. Точнее я тусовался в онлайне на пс3, но чё-то так и не понял, в чём прикол. Играл в основном гонки и бесило, что начало гонки надо было ждать минут 5, пока все соберутся, да и набиралось обычно человека 3.
Вопрос в общем-то следующий: хули там делать? Как ваще происходит игровой процесс в ГТА Онлайн? Стоит ли разбираться с этим или лучше ну его нахуй? в онлайн интересно играть если у тебя много друзей в него играют (ну хотя бы один или два), а так скорее "ну его нахуй"  | | | | |