GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | подскажите вот лицуха в автономном режиме стима работает? | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от psihop -Цитата от westerner пачаны всё заебись фпс 50
да вот только всё на инглише, а я неуч
подскажите что нужно, чтоб русский текст был (смена реестра не помогла) может было у кого такие проблемы у этой раздачи
westerner, у тебя подобное было? » Для смены языка на русский в steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | рейхспект бро, я в очо ебался сорри | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от iceiceice подскажите вот лицуха в автономном режиме стима работает? Нет | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от iceiceice подскажите вот лицуха в автономном режиме стима работает? Нет ебануться они там совсем ахуели не пойму чтоли | | | | добрый
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ебать я осознал что одному в онлайне делать ваще ваще нехуя аш чет грустно
каким-то хуем набил себе 7 или 8 левлов... тухляк какой-то. не знаю че делать то там можно в одно ебало. ну поиграл пару раз с хуй пойми кем в какие-то перестрелки... позабавило мясо онли битами но до ограблений чую ваще вот так в одно ебало не доживу(
расскажите хоть че там делать то можно ваще? я хз даж где задания чтоб пиздить и привозить тачки... один раз чет на подобное натыкался. 4 играли... приехали на особняк. взломал ворота. тут все побежали. я хуй че понял. меня тут же вальнул охранник. появился хуй пойми где. типы угнали две тачки заместо четырех... два дебила в одной сидели. ездили овер дохуя от копов. пригнали. и пиздец. а я чет мимо темы оказался
гонки все ебаная хуйня. в режиме гта просто пиздец. все сразу мой таз хуярят и я последний еду. а у меня ток ствол какой-то есть и пиздец. не знаю где надыбал. в обычном же режиме... на мотоциклах кроссовых пробовал. со старта все уходят в точку. и пиздец. так последним и доехал до финиша
ваще нихуя не пойму там че и как...
бля хоть бы позвали когда нить погамать вместе
одному там ловить ваще нехуя | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | -Цитата от Проект Разгром ебать я осознал что одному в онлайне делать ваще ваще нехуя аш чет грустно
каким-то хуем набил себе 7 или 8 левлов... тухляк какой-то. не знаю че делать то там можно в одно ебало. ну поиграл пару раз с хуй пойми кем в какие-то перестрелки... позабавило мясо онли битами но до ограблений чую ваще вот так в одно ебало не доживу(
расскажите хоть че там делать то можно ваще? я хз даж где задания чтоб пиздить и привозить тачки... один раз чет на подобное натыкался. 4 играли... приехали на особняк. взломал ворота. тут все побежали. я хуй че понял. меня тут же вальнул охранник. появился хуй пойми где. типы угнали две тачки заместо четырех... два дебила в одной сидели. ездили овер дохуя от копов. пригнали. и пиздец. а я чет мимо темы оказался
гонки все ебаная хуйня. в режиме гта просто пиздец. все сразу мой таз хуярят и я последний еду. а у меня ток ствол какой-то есть и пиздец. не знаю где надыбал. в обычном же режиме... на мотоциклах кроссовых пробовал. со старта все уходят в точку. и пиздец. так последним и доехал до финиша
одному там ловить ваще нехуя Ограбления проходить с друзьями. Это единственное развлечение, которое в онлайне мне понравилось. lvl можно и в самих ограблениях набить, лишь бы тебя пригласил кто-то нибудь с 12 уровнем. Или сам ищи через мобилу запланированные ограбления, но не факт, что присоединишься к адекватным игрокам. Обычно школоёбы играть просто не дают, поэтому лучше свою компанию для этого собирать.
Ну и в теннис тоже весело поиграть. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Проект Разгром ебать я осознал что одному в онлайне делать ваще ваще нехуя аш чет грустно
одному там ловить ваще нехуя Ну я бы с тобой поиграл, но у меня щас времени нема, даже сюжетку всё никак не пройду | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Проект Разгром ебать я осознал что одному в онлайне делать ваще ваще нехуя аш чет грустно
ваще нихуя не пойму там че и как.
одному там ловить ваще нехуя Ну я бы с тобой поиграл, но у меня щас времени нема, даже сюжетку всё никак не пройду Сюжетку чет и я не пройду никак
Короч как найдешь время, пиши) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | подвожу итог. спустя 2 года игра окончательно надоела. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | http://firepic.org/?v=5.2015-06-05_rykq72wqumfh.png
Знатоки, скачал гта 5 в iso образе, и хуяк я опечялился, с даемона тоже не запускается, что делать? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Максим Миллер качай вот эту, чел подогнал, красава https://www.hip-hop.ru/forum/post1078951231-n2223/
сколько я скачивал всяких версий и где-то были косяки, а тут всё идеально | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Шарн От туда и качал | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Какой там чит на оружие?я загуглил там только огненные пули есть,ну это же хуйня какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | как фризы убить? все варианты | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Фрэнк Канистра как фризы убить? все варианты Ну,здесь может быть только 3 варианта.
1.Новый системник.
2.новый драйвер
3.новый системник и драйвер. | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Фрэнк Канистра как фризы убить? все варианты у меня например бук, который гта 4 на самых минималках тянул со скачками от 15 до 30 фпс
в гта 5 играю на стандартных с разрешением 1600х900 и фпс 30-40
все, что для этого было нужно, это свинтить с бука нижнюю крышку и поставить на охлаждающую подставку.
это для тех, у кого все дело в перегреве | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | чтобы в онлайн режиме играть нужно отдельно гта онлайн скачивать? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Помойму она сразу идет Гта5+ГтаОнлайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | пацаны есть код на истребитель ? Добавлено через 2 часа 32 минуты 23 секунды ебаные сука мрази эти рокстар, не могу пройти ебучую миссию на вертолете в школе полетов паскудамарзь | | | | в Бане
блин ваще крутейше сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | компания короткая дальше без онлайна нечего в ней делать. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Как перекинуть с одного ноутбука на другой 64гб. УСБ вайфай? Добавлено через 2 дня 6 часов 18 минут взял пиратку у соседа, поставил новые дрова, гта 5. итог, диск 64 бит. моя система 32 бит. Добавлено через 2 дня 6 часов 25 минут слышал есть крэк для 32 бит систем что бы играть можн о было. кто может подогнать? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Прошел две недели назад миссию, где нужно было перегородить дорогу мусоровозом. Дальше как-то впадлу вообще играть. Даже вообще не тянет заходить в гта. Хуй его знает что за борода | | | | |