впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Вовка а когда прошел все миссии (пиратка), можно еще че-то грабить или нет? ну, кроме магазинов на заправках) твой удел - бомжи под мостом и продуктовые забегаловки  ни на что другое ты со своей пираткой не способен  ну и хуй с ней  у меня еще драгон ейдж есть) | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Йогу не могу пройти. И так и так жму и ничего не выходит.  очередная тупая миссия. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | да ну, ты че, йога ваще изи)) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | йога, сука, весёлая  и лёгкая, если понять принцип и что именно хочет от тебя игра | | | | добрый
Регистрация: 17.04.2013 | тут кто-нибудь 10лямов челленж проходил?
есть куда баблинский слить кроме танка? | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Китайцы по моему самые тупые в онлайне  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ggwpbb тут кто-нибудь 10лямов челленж проходил?
есть куда баблинский слить кроме танка? мэддисон с корешами прошли на стриме
но это пиздец, я считаю, разве что уровень изи ставить
на сложном у нас практически каждое ограбление с пацанами раза с третьего только  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от коуч -Цитата от ggwpbb тут кто-нибудь 10лямов челленж проходил?
на сложном у нас практически каждое ограбление с пацанами раза с третьего только  10 лямов это first-person? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от chromKa 10 лямов это first-person? 10 лямов это пройти всё одним составом, плюс с первого раза, никто не должен умереть ни разу за все 5 ограблений и подготовительных миссий | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от коуч -Цитата от chromKa 10 лямов это first-person? 10 лямов это пройти всё одним составом, плюс с первого раза, никто не должен умереть ни разу за все 5 ограблений и подготовительных миссий а всё, ясн.
Я б готов был, да команда с которой я 1 раз всё проходил - днище. Последнюю миссию раз 20 рестартить это
Ну и там вроде легче, можно помереть, но надо заново рестартить именно 1 ограбление с подготовками, а не все ограбления. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от коуч -Цитата от ggwpbb тут кто-нибудь 10лямов челленж проходил?
на сложном у нас практически каждое ограбление с пацанами раза с третьего только  хуй знает, там вроде кроме тюрьмы и мусора более-менее на скилле/курумах пробегается, хотя в некоторых моментах можно на изи умереть, с поцонами один раз пробовал, так там чувак об корабль с машиной крачковского уебался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ggwpbb -Цитата от коуч -Цитата от ggwpbb тут кто-нибудь 10лямов челленж проходил?
на сложном у нас практически каждое ограбление с пацанами раза с третьего только  хуй знает, там вроде кроме тюрьмы и мусора более-менее на скилле/курумах пробегается, хотя в некоторых моментах можно на изи умереть, с поцонами один раз пробовал, так там чувак об корабль с машиной крачковского уебался. крачковского Добавлено через 12 минут 15 секунд -Цитата от Maddaddy блядь концовка ролика это эпик. только в гта такое может происходить) ибо жизнь города не заскриптована к чёртовой матери. реально вакханалия  | | | | пабмастер
Почему, когда я на машине с трамплина падаю передним бампером об дорогу, машина взрывается нахуй? Офк со средней высоты.
ВЕРНИТЕ ФИЗИКУ ГТА 4  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Le1T Почему, когда я на машине с трамплина падаю передним бампером об дорогу, машина взрывается нахуй? Офк со средней высоты. Потому что это не Карин Курума  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Le1T Почему, когда я на машине с трамплина падаю передним бампером об дорогу, машина взрывается нахуй? Офк со средней высоты. Потому что это не Карин Курума  Карин Курума такое же нелепое фентези, как и взрыв при малейшем касании бампера о землю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | пацаны, как из гаража машины удалить?
я ещё на первых обновах типа beach bum тачки халявные выхватил. а теперь скинуть бы их в утиль. но они преследуют постоянно.
вообще удалить как? отказатся от них. в лс кастомс они не продаются. | | | |
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Maddaddy короткометражка бодрая получилась вконце
АГОНЬ | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Дикий Койот да ну, ты че, йога ваще изи)) -Цитата от коуч йога, сука, весёлая  и лёгкая, если понять принцип и что именно хочет от тебя игра Уже котрый день с ней мужусь и не катит вообще. Только первое упражнение могу сделать, встать в позу, выдохнуть, а дальше все. И так и этак жму, но результата нет. Видосы посмотрел, у других все легко выходит, а мне что то не вывезти. В чем может проблема? Играю на компе, если чо. Добавлено через 1 час 53 минуты 23 секунды Проблема решена. Просто пропустил эту дурацкую йог  у. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | поставил на комп чисто для фана, на ПС3 давно уже прошел... понравилось!! графа в разы лучше, перестрелки от первого лица + мышь ЭТО СИЛА!!! пройду еще разок, только буду ограбления по альтернативному плану ебашить... | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | чуваки а чем закончится игра если убить майкла или тревора?
а то я выбрал спасти, и как то блять уныло пиздец заклончилось,как в слащавой мелодраме((((не люблю такое
надо было психа Ти завалить наверно
впадлу еще раз проходить просто | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | киффлом! | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | кстати да, всем киффлом, братья-братья! Переведите мне 25 тысяч долларов  | | | | |