Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Алексей Рэйн В NVIDIA Shadowplay На днях пробовал записывать битвы в Mortal Kombat с помощью этого GeForce Experience и ну его на хуй, короче, так галимо получилось. Изображение прыгало как то. Fraps рулит без вариантов. | | | |
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | ссуко ожидал больше открытых домов, больше возможностей потратить бабло большен шлюх которых можно клеять... а не одну блять стриптизхершу((( | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | как качать скил СИЛА ,если нет спортзалов ебаных?
и еще вопрос
шлюхи есть в игре?и можно ли оттарабанить стриптизерш если флирт на высшем уровне?я бы накинул например сверху двацатку за отсос и полтиник за анал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 4ampion ссуко ожидал больше открытых домов, больше возможностей потратить бабло большен шлюх которых можно клеять... а не одну блять стриптизхершу((( входных зданий, да, мне тоже не хватает
а шлюхи есть ведь Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Накидаю как качать скил СИЛА теннис, гольф, драки -Цитата от Накидаю шлюхи есть в игре?и можно ли оттарабанить стриптизерш если флирт на высшем уровне? не даёт только телефончик) шлюхи есть, стоят на обочине по ночам в зазывающей одежде, всё как и в прошлых частях | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от коуч -Цитата от Накидаю шлюхи есть в игре?и можно ли оттарабанить стриптизерш если флирт на высшем уровне? не даёт только телефончик) шлюхи есть, стоят на обочине по ночам в зазывающей одежде, всё как и в прошлых частях негритоску в сапогах и с татухой клей! она сразу к себе приглашает и потом ей ночью звонить можно - на поебушки...
причём она с любым из трёх непроч | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от коуч -Цитата от 4ampion ссуко ожидал больше открытых домов, больше возможностей потратить бабло большен шлюх которых можно клеять... а не одну блять стриптизхершу((( входных зданий, да, мне тоже не хватает
а шлюхи есть ведь Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Накидаю как качать скил СИЛА теннис, гольф, драки -Цитата от Накидаю шлюхи есть в игре?и можно ли оттарабанить стриптизерш если флирт на высшем уровне? не даёт только телефончик) шлюхи есть, стоят на обочине по ночам в зазывающей одежде, всё как и в прошлых частях а телефончик дает по которому потом можно набрать и как сказал респондент ниже,сьездить на поебушки?пробовал так?
и кстати,где теннисные корты,хотя...может я еще не открыл конечно их | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Накидаю сьездить на поебушки?пробовал так? одной звонил какой-то, отшила может я не вовремя -Цитата от Накидаю где теннисные корты,хотя...может я еще не открыл конечно их в самом начале прохождения сингла майкл выгоняет теннисиста из дому и становится доступным на карте
теннис, кстати, достаточно годный, как отдельная полноценная игра прям)
а вот в гольф я всегда проёбываю, эт пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от коуч а вот в гольф я всегда проёбываю, эт пиздец на ветер смотри и подкручивай в противоположную сторону | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | у кого нибудь есть проблемы с вылетами из сессии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дикий Койот у кого нибудь есть проблемы с вылетами из сессии? на приставке бывает частенько во время ограблений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Akim -Цитата от Дикий Койот у кого нибудь есть проблемы с вылетами из сессии? на приставке бывает частенько во время ограблений. это потому что какой-нибудь нетерпеливый долбоёб ливает. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Дикий Койот у кого нибудь есть проблемы с вылетами из сессии? на пустые серваки часто кидает? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от ggwpbb -Цитата от Дикий Койот у кого нибудь есть проблемы с вылетами из сессии? на пустые серваки часто кидает? на пустые редко кидает. со вчерашнего дня началось, захожу в полную сессию, играю пару минут, и понеслось... игрок вышел, игрок вышел, игрок вышел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Накидаю как качать скил СИЛА ,если нет спортзалов ебаных?
и еще вопрос
шлюхи есть в игре?и можно ли оттарабанить стриптизерш если флирт на высшем уровне?я бы накинул например сверху двацатку за отсос и полтиник за анал Пиздить всех голыми руками и играть в теннис Оттарабанить можно трех из девяти стриптизерш, после того как полоску в привате доведешь до максимума трое согласятся на домашнее продолжение, шестеро нет соответственно.А правда там один черт ничего не покажут, слабаки рокстар, ведьмак рулит Потом можно созваниваться с этими тремя, но у них то работа, то им врач секас запрещает, но надежно можно каждый раз их в баре вылавливать, хотя быстро наскучивает, да и смысла нет. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от ggwpbb -Цитата от Дикий Койот у кого нибудь есть проблемы с вылетами из сессии? на пустые серваки часто кидает? на пустые редко кидает. со вчерашнего дня началось, захожу в полную сессию, играю пару минут, и понеслось... игрок вышел, игрок вышел, игрок вышел... порты может закрыты или типа того
правда у меня с открытыми портами тоже выкидывает, но через полчаса или около того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Akim -Цитата от Дикий Койот у кого нибудь есть проблемы с вылетами из сессии? на приставке бывает частенько во время ограблений. это потому что какой-нибудь нетерпеливый долбоёб ливает. так прям во время игры. хули там терпеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Akim -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Akim
на приставке бывает частенько во время ограблений. это потому что какой-нибудь нетерпеливый долбоёб ливает. так прям во время игры. хули там терпеть? ну я по собственному опыту, на стадии выборов костюма, выбора миссии, просмотра ролика | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Ребята, вопрос! Миссия где надо ограбить инкассатор, после того как я уничтожаю мусоровоз идет автоматическое переключение на Майкла и в этот момент игра виснет и вылетает. Пробовал пять раз и все одно и тоже. Подскажите в чем трабл? Возможно в кряке? У меня самая первая версия. Винда 7
В целом в игре косяков не было, не вылетало, не тупило.
Дайте еще пожалуйста ссылку на самый последний кряк.
Спасибо Добавлено через 53 минуты 5 секунд Скачал последний кряк и апдейт и проблема решилась! Добавлено через 1 час 41 минуту 29 секунд Блять!
Ребят, была у кого следующая хуетень? Есть у меня дробовик, но в магазине открывается новый. Я бегу в магазин, покупаю новый дробовик, вылазит зеленая табличка типа "предмет куплен" или как там. Деньги списали, выхожу на улку, но в итоге я со старым дробовиком в руках. Что за баг и как лечить?
Пробовал в разных магазинах с разных персонажей.
При чем могу еще купить патроны, апгрейд для нового оружия, прайс отлетает, но в итоге на руках старое оружие. Че за нах? | | | | LUFC
прыжок веры | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Осенний Листьев При чем могу еще купить патроны, апгрейд для нового оружия, прайс отлетает, но в итоге на руках старое оружие. Че за нах? В селекторе наведи на дробовик и колесиком мыши выбери другой. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Осенний Листьев Ребят, была у кого следующая хуетень? Есть у меня дробовик, но в магазине открывается новый. Я бегу в магазин, покупаю новый дробовик, вылазит зеленая табличка типа "предмет куплен" или как там. Деньги списали, выхожу на улку, но в итоге я со старым дробовиком в руках. Что за баг и как лечить?
Пробовал в разных магазинах с разных персонажей.
При чем могу еще купить патроны, апгрейд для нового оружия, прайс отлетает, но в итоге на руках старое оружие. Че за нах? цифры на клавиатуре пожмакай, там оружие меняется | | | | добрый
Регистрация: 20.08.2006 | Забавно, что можно в свободном режиме по очереди отправить двух персонажей в одно место и они там встретят друг друга словами в стиле: " О, какая встреча, не ожидал тебя здесь увидеть!". Также можно попытаться одним персонажем убить другого, правда, потом придет счет за лечение (типа по вашей вине).
Всё-таки мировая игруха! Ни одна часть GTA меня так не радовала | | | | |