Регистрация: 20.08.2006 | половина "трюков" -случайность, вторая половина не шибко сложные последствия нескольких попыток
на соньке же можно по-моему всё подряд снимать, а потом просто понравившийся момент вырезать и оставить?
я всё к тому, что на пека так не поснимаешь, у меня лично жёсткого не хватает, записывать всё подряд, записываю, только когда специально жму запись Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от CyDbba миссия,где нужна было украсть машину с корабля довольно сложная,раза с 5-ого прошли,но это всё. из всех ограблений, у нас единогласно самая сложная выдалась тюрьма
вытаскивать этого лысого пидараса оттуда, когда вокруг куча военных, которые ваншотят в башку при любом удобном случае -это был пиздец
ну и, наверное, тяжеловато было съебаться на мотоциклах из банка в последнем ограблении
остальное изи | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | знакомые поляки в миссии на мотоциклах спиздили коповскую машину и на ней спокойно доехали | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ggwpbb знакомые поляки в миссии на мотоциклах спиздили коповскую машину и на ней спокойно доехали пробовали, но они те, которые заскриптованные (которые во время ролика приезжают) не открываются, а проверять остальные времени не было
свою машину не вызвать, другие машины пробовали - быстро разъёбывают, по крайней мере колёса на раз выносят,
плюс по узкому серпантину на машине сложнее, чем на мотоцикле, на мой взгляд | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от коуч я всё к тому, что на пека так не поснимаешь, у меня лично жёсткого не хватает, записывать всё подряд, записываю, только когда специально жму запись Поснимаешь, если есть видеокарта от NVIDIA 600-й серии или выше. -Цитата от коуч плюс по узкому серпантину на машине сложнее, чем на мотоцикле, на мой взгляд Можно сразу к лодке пиздовать в объездную. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Алексей Рэйн Можно сразу к лодке пиздовать в объездную. в объезд сразу такие орды спавнятся шопиздец, уебывают моментом | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Алексей Рэйн Поснимаешь, если есть видеокарта от NVIDIA 600-й серии или выше. как видеокарта экономит место на диске? -Цитата от Алексей Рэйн Можно сразу к лодке пиздовать в объездную. есть чекпоинты, которые каждый из участников обязан пройти
понятно, что то, как добираться к каждому из чекпоинтов -относительно свободный выбор каждого,
но непосредственно то место, о котором я веду речь - это высокогорный серпантин, где есть несколько точек, которые по сценарию необходимо проехать, иначе миссия заваливается... вот именно это узкое бездарожье на мото пройти куда проще, чем на авто -Цитата от ggwpbb в объезд сразу такие орды спавнятся шопиздец там замут, заметили мы, в другом:
если каждый едет своим путём - то достаточно лайтово всё,
если же все едут кучно одной дорогой - машин и заторов больше, что закономерно
плюс, есть ещё шанс так ограбить банк, что сирена включится не сразу и спецназа не будет вовсе, только полиция | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кстати, судя по роликам, заметил, что многие играют от первого лица, но это же вообще не вариант, как по мне, что на машине, что так.
и кстати, есть у кого варианты, как играть не меняя дату на компе. а то мне каждый приходится перестовлять назад числа. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | кто нибудь прошел летную школу на пк? у меня на последнем задании, ведущий уебок врезается в трубу и руинит мне задание, раз за разом блять | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Дикий Койот кто нибудь прошел летную школу на пк? у меня на последнем задании, ведущий уебок врезается в трубу и руинит мне задание, раз за разом блять какую?, там их много
прошёл какую-то в онлайне возле главного аэропорта городского, там с совсем примитива всё начинается, как взлетать, как садиться
пара золотых, остальные бронзовые или серебряные медали
потом проходил уже в сингле там же, но все задания были другие (сложнее, будто продолжение)
затем на аэро у Трэвора, если сесть в самолёт, начинается ещё одна лётная школа, вот там совсем пиздецовые задания, несколько бронз заработал и плюнул на середине
на клаве и мыши я только в Арме могу заебись летать | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от коуч -Цитата от Дикий Койот кто нибудь прошел летную школу на пк? у меня на последнем задании, ведущий уебок врезается в трубу и руинит мне задание, раз за разом блять какую?, там их много
прошёл какую-то в онлайне возле главного аэропорта городского, там с совсем примитива всё начинается, как взлетать, как садиться
пара золотых, остальные бронзовые или серебряные медали
потом проходил уже в сингле там же, но все задания были другие (сложнее, будто продолжение)
затем на аэро у Трэвора, если сесть в самолёт, начинается ещё одна лётная школа, вот там совсем пиздецовые задания, несколько бронз заработал и плюнул на середине
на клаве и мыши я только в Арме могу заебись летать в онлайне, летная школа сан андреаса, она там одна) там последнее задание лететь по маршруту за инструктором на истрибителях | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от коуч как видеокарта экономит место на диске? Я снимаю на твитч
Потом оттуда вырезаю и отправляю в ютуб
На жестаке места нихуя | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | народ, гта подтормаживает. когда объектов немного и движения минимум, то вроде норм, а как поболее объектов и спецэффекты, так тормоза пиздец. грешу на недостаток оперативы. или есть другие варианты?
винда 8.1 64х
4 гига оперативы (но доступно почти 3)
проц i5-2400, 3.1 гГц
видюха джифорс 640 gt 2 gb
сколько в инете ковырялся, так все говорят, что хотя бы на минимуме, но должно бегать легко, а у меня вот лаги такие.
Показать скрытый текст
рэпак от эр джи геймс
| | | | активный пользователь
4 gb ram
phemon II x4 925 2.80GHz
radeon 5700 (1 gb)
идет на минимальных 30 фпс. играть можно. не лагает нисколько.
может у тебя на дополнительной настройки графики чтото выше среднего стоит. я когда там игрался с настройками намудрил- затормозила игра. нажимаю повернуть он через секунду начнет поворачивать и так все действия. потом вернул все. и опять стало все окэ. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lacossta12 win 7 64x
4 gb ram
phemon II x4 925 2.80GHz
radeon 5700 (1 gb)
идет на минимальных 30 фпс. играть можно. не лагает нисколько.
может у тебя на дополнительной настройки графики чтото выше среднего стоит. я когда там игрался с настройками намудрил- затормозила игра. нажимаю повернуть он через секунду начнет поворачивать и так все действия. потом вернул все. и опять стало все окэ. В том то и дело, что выставил все что можно на минимум и все равно тормоза дикие, что играть невозможно. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от коуч как видеокарта экономит место на диске? В NVIDIA Shadowplay есть режим фоновой записи, понравился момент - нажал пару клавиш, видео сохранилось. Производительность при этом практически не страдает. -Цитата от ggwpbb в объезд сразу такие орды спавнятся шопиздец, уебывают моментом На байках мы не смогли в объезд доехать, а вот на паре быстрых машин - довольно легко. Единственное, что приходится отстреливаться вплоть до того, как сядешь в лодку, потому что звезды розыска не пропадают. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Рома Эрзи народ, гта подтормаживает. когда объектов немного и движения минимум, то вроде норм, а как поболее объектов и спецэффекты, так тормоза пиздец. грешу на недостаток оперативы. или есть другие варианты?
винда 8.1 64х
проц i5-2400, 3.1 гГц
сколько в инете ковырялся, так все говорят, что хотя бы на минимуме, но должно бегать легко, а у меня вот лаги такие.
Показать скрытый текст
рэпак от эр джи геймс
скачай драйвер GeForce Experience - там выставишь оптимизацию под ГТА и лагов вообще не будет )
это Нвидиа специальный драйвер под ГТА выпустили ) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от Рома Эрзи народ, гта подтормаживает. когда объектов немного и движения минимум, то вроде норм, а как поболее объектов и спецэффекты, так тормоза пиздец. грешу на недостаток оперативы. или есть другие варианты?
винда 8.1 64х
проц i5-2400, 3.1 гГц
Показать скрытый текст
рэпак от эр джи геймс
скачай драйвер GeForce Experience - там выставишь оптимизацию под ГТА и лагов вообще не будет )
это Нвидиа специальный драйвер под ГТА выпустили ) хуйня драйвер. он мне выставляет настройки так, что у меня 30 фпс и пиздец. 8 гб оперативы. 660гтх 2гб. проц и5 хуевенький...
игра идет без лагов.
я выставляю настройки, у меня уже 50-60 фпс. и так же идет без лагов я не знаю почему так | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Дикий Койот кто нибудь прошел летную школу на пк? у меня на последнем задании, ведущий уебок врезается в трубу и руинит мне задание, раз за разом блять проблема оказалась в одном пункте в настройках графики. надо было выключить High Detail Streaming While Flying | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от Рома Эрзи народ, гта подтормаживает. когда объектов немного и движения минимум, то вроде норм, а как поболее объектов и спецэффекты, так тормоза пиздец. грешу на недостаток оперативы. или есть другие варианты?
винда 8.1 64х
проц i5-2400, 3.1 гГц
Показать скрытый текст
рэпак от эр джи геймс
это Нвидиа специальный драйвер под ГТА выпустили ) хуйня драйвер. он мне выставляет настройки так, что у меня 30 фпс и пиздец. 8 гб оперативы. 660гтх 2гб. проц и5 хуевенький...
игра идет без лагов.
я выставляю настройки, у меня уже 50-60 фпс. и так же идет без лагов я не знаю почему так Я бы не сказал, что он хуйня. До него на минималках притормаживало. Поставил, оптимизировал и мало того, что заебись летает, так еще и на высоких всё http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от Рома Эрзи народ, гта подтормаживает. когда объектов немного и движения минимум, то вроде норм, а как поболее объектов и спецэффекты, так тормоза пиздец. грешу на недостаток оперативы. или есть другие варианты?
винда 8.1 64х
проц i5-2400, 3.1 гГц
Показать скрытый текст
рэпак от эр джи геймс
это Нвидиа специальный драйвер под ГТА выпустили ) Как до дома доберусь гляну, но вроде и так уже стоит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром хуйня драйвер. он мне выставляет настройки так, что у меня 30 фпс и пиздец. 8 гб оперативы. 660гтх 2гб. проц и5 хуевенький...
игра идет без лагов.
я выставляю настройки, у меня уже 50-60 фпс. и так же идет без лагов я не знаю почему так он считает, ты недостоин | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | пиздец вы задроты | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от Рома Эрзи народ, гта подтормаживает. когда объектов немного и движения минимум, то вроде норм, а как поболее объектов и спецэффекты, так тормоза пиздец. грешу на недостаток оперативы. или есть другие варианты?
винда 8.1 64х
проц i5-2400, 3.1 гГц
Показать скрытый текст
рэпак от эр джи геймс
это Нвидиа специальный драйвер под ГТА выпустили ) Как до дома доберусь гляну, но вроде и так уже стоит та если б он стоял - ты бы помнил о нем | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от R.T.3(Shoot)
это Нвидиа специальный драйвер под ГТА выпустили ) Как до дома доберусь гляну, но вроде и так уже стоит та если б он стоял - ты бы помнил о нем установил. оптимизировал. всё равно мало толку.
покопался, отключил встроенную видюху, что вернуло гиг доступной оперативы, да через нвидиа инспектор включил вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию. в игре
вертикальную синхронизацию отрубил. вроде пошло нормально, но всё равно иногда в процессе игры бывает резко всё тормозить начинает какое то время. секунд эдак на 20-30, а потом снова всё норм. вот теперь хз как эти фризы убрать | | | | активный пользователь
core2duo 3.0
gf gtx560 1gb
win8 x64
как думаете, на каких требованиях без лагов будет? Компик старенький | | | | |