Вижу музыку
и врут календари
если хочешь ГТАшку запустить
то просто дату измени | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | семейка у Майкла, конечно, пиздец. жаль его даже  дочь как-то особенно бесит  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | В этом и солюшка, гротеск.
Жена - избалованная шлюха, сын - жирный задрот, девственник, травокур, дочь - тупая пизда, помешанная на сексе. Хуже семьи и быть не может.
Забавный, кстати, комментарии Тревор кинул.
«Франклин делает нашу команду мультикультурной. Лестер — технически продвинутой. Мы как современная Америка, только гея в команде не хватает!» | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Maddaddy В этом и солюшка, гротеск.
Жена - избалованная шлюха, сын - жирный задрот, девственник, травокур, дочь - тупая пизда, помешанная на сексе. Хуже семьи и быть не может.
Забавный, кстати, комментарии Тревор кинул.
«Франклин делает нашу команду мультикультурной. Лестер — технически продвинутой. Мы как современная Америка, только гея в команде не хватает!» а тревор не би случайно ? а то он иногда просыпался с кузеном дружка своего в одной кровати | | | |
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от коуч | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | попробовал на ноуте запучить, не взлетело  | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | играть то можно хоть?
у меня 864 мб видюхи) играю на средних + кое-где очень высокие | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от коуч Не знаю, по-моему Трэвор - это больше молодой Джек Николсон, а этого типа взяли ради голоса  . | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | камерой экран монитора снимал, поверх голос наложил, который за ранее записал
это так очевидно, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Проект Разгром щас в карцер тебя зашлёт, "злобный модератор какого-то года" с елейным голоском  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Storc а че за видяха у тя? чо-то такое -Цитата от ЯГЫЧ 228 играть то можно хоть?
у меня 864 мб видюхи) играю на средних + кое-где очень высокие я чет пересрался с 1800мб, еще и ноут нихуево разогрелся, думаю ну его.
хотя хуй знает, вроде все в минималки выкрутил, а тут так | | | |
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ggwpbb -Цитата от Storc а че за видяха у тя? чо-то такое -Цитата от ЯГЫЧ 228 играть то можно хоть?
у меня 864 мб видюхи) играю на средних + кое-где очень высокие я чет пересрался с 1800мб, еще и ноут нихуево разогрелся, думаю ну его.
хотя хуй знает, вроде все в минималки выкрутил, а тут так переключи на dx 10 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | 18 СМУЙЛОВ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от коуч я, кароч, тут ролик зафигачил надо потестить, хотя воще нет желания играть, даже в онлайне, купил в стиме, поиграл 10 часов, больше не смог, в свое время наигрался, 60 фпс заебись конечно, но из этого како-то культ сделали. мне воще почти похуй что на пепке, что на пс 4, это эфект плацебо скорее. говорят там дополнение какое-то выйти должно на пеке скоро?
сколько фпс у тебя, когда я вижу настолько медленную картинку у меня начинается психоз блять, неужели так реально играть несколько часов?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Арх -Цитата от коуч я, кароч, тут ролик зафигачил надо потестить, хотя воще нет желания играть, даже в онлайне, купил в стиме, поиграл 10 часов, больше не смог, в свое время наигрался, 60 фпс заебись конечно, но из этого како-то культ сделали. мне воще почти похуй что на пепке, что на пс 4, это эфект плацебо скорее. говорят там дополнение какое-то выйти должно на пеке скоро?
сколько фпс у тебя, когда я вижу настолько медленную картинку у меня начинается психоз блять, неужели так реально играть несколько часов?  не знаю, я сейчас тоже онлайн забросил, когда все ограбления прошёл, сижу в сингл ебашу, мне нравится
юмор всё-таки у рокстаровских сценаристов отменный, прям от души
почему мейд ин сшп не снимают пиздатых комедий, где бы также отжигали
фпс при записи проседает заметно, без включенного бандикама 28-30 даже в самые жаркие моменты, мне хватает | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Сценарист не американец, поэтому, наверное | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от psihop камерой экран монитора снимал, поверх голос наложил, который за ранее записал
это так очевидно, бро
такой да? Добавлено через 8 минут 23 секунды -Цитата от коуч ты какой то прям обиженный
из тебя бы блогер нормальный получился.
не картавый и выражение нормальное) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | прошел быстрее, чем скачал. выбрал концовку С  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Вовка прошел быстрее, чем скачал. выбрал концовку С  Не понимаю Рокстар, а смысл выбора? какую "цель" бы ты не выбрал. Она бы всё-равно отреспаунилась бы в больничке, по законам ГТА 
шучу, понимаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | определённо хорошая игра,которую стоит купить. Может быть я не фанат модной графики,хотя 1 из компов тянет всё на ультра,мафия была на порядок лучше,даже вторая,в онлайне делать абсолютно нечего,даже в 4-ом,миссия,где нужна было украсть машину с корабля довольно сложная,раза с 5-ого прошли,но это всё. | | | | добрый