Kremlin CREW
ну а вообще не особо-то прям пиздец как отличается от того, что я в 2013 проходил на ps3.
сюжетку перепроходить очень неохота  там конечно приколы в стиле рокстар, но как-то хрен знает. в онлайне было прикольно раньше, сейчас школьников пруд пруди... тогда на ps3 только французы какие-то базарили в онлайне, ща школьники мамок ебать пытаются.
ограбление пройти невозможно, одни днища играют. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от коуч я, кароч, тут ролик зафигачил  посвежее есть способы? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от коуч я, кароч, тут ролик зафигачил Серюнь, бро, ты шо головой уебался?  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от коуч я, кароч, тут ролик зафигачил А интересно ли в онлайне играть, когда любой грузила может купить такую тачку и стать непобедимым? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.05.2008 | захожу сегодня в хта онлайн короче и обнаруживается что у меня всего 3 пистолета при себе и полицейская дубинка, ни дома, ни тачек, честно купленных. потом оказалось что тачки все таки есть, приехал к своему дому, зайти нельзя. поехал купить другой подешевле, купить нельзя, транзакция не проходит. видимо сервера упали, потом резко с сервера вышло 30 человек и я вновь остался один на сервере  пока писал это сообщение, меня еще и с пустого сервера выгнали как обычно, даже в режиме паузы,теперь снова ждать когда законектит... рокстар < валв | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Что-то всякие проблемы у них там с онлайном! У некоторых игроков из полного гаража тачки все исчезают  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Akim с актуальной датой пиратка не запускается. как-то в лом мне оставлять 18 апреля на компе вечно. есть еще какой-нибудь способ запустить ее не меняя дату? Я пользуюсь специальным фикс-патчем.
Он сам при запуске меняет дату. При выходе из игры возвращает обратно. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Jеss Все аргументы сводятся к тому, что обладатели ПК будут играть не пониженных настройках, т. к. старые системы, а значит и разницы с консолью не будет.
Ну мне вот пофиг, у меня тянет ПК максимальные.
К тому же, ПК версия адаптирована ещё для игры на 4K. И в этом режиме разница уже будет куда более очевидной в картинке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MCWertX -Цитата от Akim с актуальной датой пиратка не запускается. как-то в лом мне оставлять 18 апреля на компе вечно. есть еще какой-нибудь способ запустить ее не меняя дату? Я пользуюсь специальным фикс-патчем.
Он сам при запуске меняет дату. При выходе из игры возвращает обратно. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Jеss Все аргументы сводятся к тому, что обладатели ПК будут играть не пониженных настройках, т. к. старые системы, а значит и разницы с консолью не будет.
К тому же, ПК версия адаптирована ещё для игры на 4K. И в этом режиме разница уже будет куда более очевидной в картинке.
Дай ссылку плз | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Akim с актуальной датой пиратка не запускается. как-то в лом мне оставлять 18 апреля на компе вечно. есть еще какой-нибудь способ запустить ее не меняя дату? Я пользуюсь специальным фикс-патчем.
К тому же, ПК версия адаптирована ещё для игры на 4K. И в этом режиме разница уже будет куда более очевидной в картинке. да насрать. игра заебись, но вообще она малость устарела. видимо, впечатление такое, потому что уже улеглись впечатления после пс3.
но вот вид от первого лица прямо-таки заебись  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Akim -Цитата от MCWertX -Цитата от Akim с актуальной датой пиратка не запускается. как-то в лом мне оставлять 18 апреля на компе вечно. есть еще какой-нибудь способ запустить ее не меняя дату? Я пользуюсь специальным фикс-патчем.
К тому же, ПК версия адаптирована ещё для игры на 4K. И в этом режиме разница уже будет куда более очевидной в картинке.
Дай ссылку плз https://www.sendspace.com/file/1v42vo
Файлы меняешь себе.
Затем запускаешь уже не Launcher от крэка, а GTA5 Launcher (это и есть фикс).
Поялвяется приложение, выглядит как dos. Ждёшь несколько секунд и игра запускается (дата сама меняется).
Как пофестивалишь, выйдешь из игры, ткни мышкой в это dos-приложение и нажми Интер. Всё - приложение закроется, дата вернётся на актуальную. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от MCWertX -Цитата от Akim -Цитата от MCWertX Я пользуюсь специальным фикс-патчем.
Он сам при запуске меняет дату. При выходе из игры возвращает обратно. Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Все аргументы сводятся к тому, что обладатели ПК будут играть не пониженных настройках, т. к. старые системы, а значит и разницы с консолью не будет.
Файлы меняешь себе.
Поялвяется приложение, выглядит как dos. Ждёшь несколько секунд и игра запускается (дата сама меняется).
Как пофестивалишь, выйдешь из игры, ткни мышкой в это dos-приложение и нажми Интер. Всё - приложение закроется, дата вернётся на актуальную. нихуя фикс еще тыкать чет надо я так же на 18 скину и поставлю за пару секунд | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Разве проблему с датой не исправили еще в третьей версии таблетки?  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч я, кароч, тут ролик зафигачил что за песня? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от парк -Цитата от MCWertX -Цитата от Akim
Файлы меняешь себе.
Как пофестивалишь, выйдешь из игры, ткни мышкой в это dos-приложение и нажми Интер. Всё - приложение закроется, дата вернётся на актуальную. нихуя фикс еще тыкать чет надо я так же на 18 скину и поставлю за пару секунд Ну да, два раза мышкой и один раз кнопкой. Всяко меньше, чем дату туда-сюда перекидывать. -Цитата от Алексей Рэйн Разве проблему с датой не исправили еще в третьей версии таблетки?  Вроде, нет. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Ридл Гатофель А интересно ли в онлайне играть, когда любой грузила может купить такую тачку и стать непобедимым? Лишь бы не на танке
И без скара
И без ракетницы  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AirMisha -Цитата от коуч я, кароч, тут ролик зафигачил Серюнь, бро, ты шо головой уебался? 
Серега хаслит - неделю уже с гта онлайн не вылазит, так еще и рубит на этом бабло, записывая ролики. в свое удовольствие, так сказать) другой вопрос, стоит ли оно того?
а игра внатуре затягивает, да  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | А хули вас, блять, не устраивает, у меня просмотров больше, чем у Саши Мёда  
делаю то, что нравится. И, кстати, с Ютуба ни копейки ещё не получил, например.
Сам процесс обработки и монтажа видео по кайфу  На всё остальное похуй, по большому счёту. Начинал делать больше для себя и для друзяшек, с кем шпилю в игры. Постепенно люди подобавлялись. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от коуч А хули вас, блять, не устраивает, у меня просмотров больше, чем у Саши Мёда  
Сам процесс обработки и монтажа видео по кайфу  На всё остальное похуй, по большому счёту. Начинал делать больше для себя и для друзяшек, с кем шпилю в игры. Постепенно люди подобавлялись. Занимайся, занимайся, авось к успеху придёшь, станешь видеоблогером, и у тебя не останется времени жизнь нормальным людям отравлять на форуме своими паскудными удалениями. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | у кого-то бомбалейло   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MCWertX -Цитата от Akim -Цитата от MCWertX Я пользуюсь специальным фикс-патчем.
Он сам при запуске меняет дату. При выходе из игры возвращает обратно. Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Все аргументы сводятся к тому, что обладатели ПК будут играть не пониженных настройках, т. к. старые системы, а значит и разницы с консолью не будет.
Файлы меняешь себе.
Как пофестивалишь, выйдешь из игры, ткни мышкой в это dos-приложение и нажми Интер. Всё - приложение закроется, дата вернётся на актуальную. по-моему юзать данный фикс сложнее, чем менять дату вручную каждый раз когда захотел поиграть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от коуч А хули вас, блять, не устраивает, у меня просмотров больше, чем у Саши Мёда  
Сам процесс обработки и монтажа видео по кайфу  На всё остальное похуй, по большому счёту. Начинал делать больше для себя и для друзяшек, с кем шпилю в игры. Постепенно люди подобавлялись. у тебя ролики лагают, либо ты их кодируешь неправильно, либо гташка у тебя так себе идёт  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ЯГЫЧ 228 у тебя ролики лагают, либо ты их кодируешь неправильно, либо гташка у тебя так себе идёт Главное содержание 
Насчёт этих бронетачек 
Их не просто много, их дохуя 
А ещё они на Лансер похожи | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от коуч А хули вас, блять, не устраивает, у меня просмотров больше, чем у Саши Мёда  
Сам процесс обработки и монтажа видео по кайфу  На всё остальное похуй, по большому счёту. Начинал делать больше для себя и для друзяшек, с кем шпилю в игры. Постепенно люди подобавлялись. у тебя ролики лагают, либо ты их кодируешь неправильно, либо гташка у тебя так себе идёт  гташка так себе идёт, комп старый, а приставку ещё не привезли | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от коуч -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от коуч А хули вас, блять, не устраивает, у меня просмотров больше, чем у Саши Мёда  
Сам процесс обработки и монтажа видео по кайфу  На всё остальное похуй, по большому счёту. Начинал делать больше для себя и для друзяшек, с кем шпилю в игры. Постепенно люди подобавлялись. у тебя ролики лагают, либо ты их кодируешь неправильно, либо гташка у тебя так себе идёт  гташка так себе идёт, комп старый, а приставку ещё не привезли решился что ли все таки? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от коуч А хули вас, блять, не устраивает, у меня просмотров больше, чем у Саши Мёда  
Сам процесс обработки и монтажа видео по кайфу  На всё остальное похуй, по большому счёту. Начинал делать больше для себя и для друзяшек, с кем шпилю в игры. Постепенно люди подобавлялись. у тебя ролики лагают, либо ты их кодируешь неправильно, либо гташка у тебя так себе идёт  гташка так себе идёт, комп старый, а приставку ещё не привезли чё за песня? | | | | |