Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ЯГЫЧ 228 сёдня у меня ни с того ни с сего выдало ошибку с требованием об активации.
на форуме тут кто то писал что проблема решается откатом даты. поставил 17. и о чудо -- запустилась. спасибо тому кенту) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Жертва Системы это гта. такие вот момент и делают её гташкой) ещё со времён гта 3 такого плана приколюхи случаются. Не за что  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Не понимаю, почему не сделали, чтобы скорая помощь приезжала за убитыми, как в старых частях. -Цитата от Er GranD -Цитата от Ридл Гатофель Можно ли сделать два отдельных сохранения для двух разных игроков на одном компе и одном стим-аккаунте?
Ну то есть, если я хочу пройти и игру и мой брат например хочет пройти игру? Как это сделать? А че ячеек для сохранения разве нет?Когда сохраняешься где нибудь в доме? Есть. Просто, когда в меню выбираешь "одиночная игра", сейв выбирается сам. Получается, что потом надо ещё раз грузить нужный сейв. Это меня и смутило. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель Не понимаю, почему не сделали, чтобы скорая помощь приезжала за убитыми, как в старых частях. приезжает, но реже
чаще, именно к забитым кулаками одиночным трупам, насколько я успел заметить
если устраиваешь геноцид с очередями и взрывами - они хуй сунутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от коуч -Цитата от Ридл Гатофель Не понимаю, почему не сделали, чтобы скорая помощь приезжала за убитыми, как в старых частях. приезжает, но реже
если устраиваешь геноцид с очередями и взрывами - они хуй сунутся и лечить они нихуя не лечат. констатируют смерть, и говорят "ох, мы сделали всё что смогли") Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от коуч Назадротил в Онлайне 43-ый левел 
Прошли с пасанами все 5 ограблений.
Хз, чё делать дальше)). Карту уже как свой двор знаю. я на плойке с 2013 дошёл до 38 лвла только, и то вчера апнул)
смаковать надо было, чёж ты за неделю всю игру распотрошил?) Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Ридл Гатофель Не понимаю, почему не сделали, чтобы скорая помощь приезжала за убитыми, как в старых частях. -Цитата от Er GranD -Цитата от Ридл Гатофель Можно ли сделать два отдельных сохранения для двух разных игроков на одном компе и одном стим-аккаунте?
Ну то есть, если я хочу пройти и игру и мой брат например хочет пройти игру? Как это сделать? А че ячеек для сохранения разве нет?Когда сохраняешься где нибудь в доме? Есть. Просто, когда в меню выбираешь "одиночная игра", сейв выбирается сам. Получается, что потом надо ещё раз грузить нужный сейв. Это меня и смутило. грузится последний сейв на котором играли, помоему норм.
хотя я не понимаю почему они не сделали в игре главное меню 
по крайней мере на пиратке его нет | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от коуч -Цитата от Ридл Гатофель Не понимаю, почему не сделали, чтобы скорая помощь приезжала за убитыми, как в старых частях. приезжает, но реже
если устраиваешь геноцид с очередями и взрывами - они хуй сунутся Один раз тока приехали. Забил чувака кулаками. Подъехала скорость, чуть притормозила рядом с трупом и поехала дальше. Даже из машины никто не вышел. В чём прикол-то? Почему по классике нельзя было сделать?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 смаковать надо было, чёж ты за неделю всю игру распотрошил?) не, я ещё сингл толком не играл, у меня всё впереди
кстати, видел чуваков, у кого 160-180 лвл
говорят, в теории вообще может быть до 999
на ютубе полно всяких "глитчей" и багаюза, как апнуть деньки и лвл
я предпочитаю всё же законными методами и прохождением уровней -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от коуч -Цитата от Ридл Гатофель Не понимаю, почему не сделали, чтобы скорая помощь приезжала за убитыми, как в старых частях. приезжает, но реже
если устраиваешь геноцид с очередями и взрывами - они хуй сунутся Один раз тока приехали. Забил чувака кулаками. Подъехала скорость, чуть притормозила рядом с трупом и поехала дальше. Даже из машины никто не вышел. В чём прикол-то? Почему по классике нельзя было сделать?  ну, типа так реалистичнее
а вот то, что менты не арестовывают и оружие не отбирают - вот это уже в сторону аркады всё двигается, как и с возможностью перевернуть машину с крыши обратно на колёса | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от коуч -Цитата от ЯГЫЧ 228 смаковать надо было, чёж ты за неделю всю игру распотрошил?) не, я ещё сингл толком не играл, у меня всё впереди
кстати, видел чуваков, у кого 160-180 лвл
говорят, в теории вообще может быть до 999
на ютубе полно всяких "глитчей" и багаюза, как апнуть деньки и лвл
я предпочитаю всё же законными методами и прохождением уровней -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от коуч приезжает, но реже
если устраиваешь геноцид с очередями и взрывами - они хуй сунутся Один раз тока приехали. Забил чувака кулаками. Подъехала скорость, чуть притормозила рядом с трупом и поехала дальше. Даже из машины никто не вышел. В чём прикол-то? Почему по классике нельзя было сделать?  ну, типа так реалистичнее
а вот то, что менты не арестовывают и оружие не отбирают - вот это уже в сторону аркады всё двигается, как и с возможностью перевернуть машину с крыши обратно на колёса видел 999, багоюзеры. я когда только начал в онлайн играть в октябре 2013. читеры назначали за головы игроков по 500 милионов. тогда вот можно было подняться просто пристрелив рандомного чувака что хватило бы на всю игру.
летсплеер по гташке TheBrainDit до сих пор живёт на эти даллары. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 летсплеер по гташке TheBrainDit до сих пор живёт на эти даллары не подписан, но смотрел несколько раз
хорошо делает парень, в отличие от других | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят помогите, просто жесть какая-то.
Сделал все как надо при установке кряка, запустилась, но после ввода в социал клаб учетных данных идет загрузка и доходит до появления картинки и тут же вылетает.
Я уже все перепробовал и в системе менял директс на 1 и все тому подобное, но ни в какую игра не хочет играть.
Не знаю уже, что делать, у меня ноут. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от DeCoDe Ребят помогите, просто жесть какая-то.
Сделал все как надо при установке кряка, запустилась, но после ввода в социал клаб учетных данных идет загрузка и доходит до появления картинки и тут же вылетает.
Я уже все перепробовал и в системе менял директс на 1 и все тому подобное, но ни в какую игра не хочет играть.
Не знаю уже, что делать, у меня ноут. Тебе надо скачать архив с таким содержанием: http://www.rutor.org/torrent/427320/gta-5_grand-theft-au...c-crack-v3
Может после этого запускать и начинать требовать активацию.
Это план Б: http://vk.com/seriouskaktus?w=wall96131381_5950 Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ЯГЫЧ 228 сёдня у меня ни с того ни с сего выдало ошибку с требованием об активации.
на форуме тут кто то писал что проблема решается откатом даты. поставил 17. и о чудо -- запустилась. спасибо тому кенту) http://vk.com/seriouskaktus?w=wall96131381_5950 - так удобнее. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от коуч говорят, в теории вообще может быть до 999  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от DeCoDe Ребят помогите, просто жесть какая-то.
Не знаю уже, что делать, у меня ноут. Как бы если приходится что-то вводить в сошл клаб, то это уже не как надо.Конкретно кряк 3дм заходит в обход сошла и запуск идет вне сети. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от DeCoDe Ребят помогите, просто жесть какая-то.
Не знаю уже, что делать, у меня ноут. Как бы если приходится что-то вводить в сошл клаб, то это уже не как надо.Конкретно кряк 3дм заходит в обход сошла и запуск идет вне сети. Не я захожу в игру все норм, и грузит все. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от коуч Назадротил в Онлайне 43-ый левел 
Прошли с пасанами все 5 ограблений.
Хз, чё делать дальше)). Карту уже как свой двор знаю. приступай ко всем видам спорта Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от коуч -Цитата от Ридл Гатофель Не понимаю, почему не сделали, чтобы скорая помощь приезжала за убитыми, как в старых частях. приезжает, но реже
если устраиваешь геноцид с очередями и взрывами - они хуй сунутся Один раз тока приехали. Забил чувака кулаками. Подъехала скорость, чуть притормозила рядом с трупом и поехала дальше. Даже из машины никто не вышел. В чём прикол-то? Почему по классике нельзя было сделать?  врачи больше не ковыряются в животе убитого с целью вернуть его к жизни. вроде копов следом присылают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | скорую можно самому вызывать через мобилку. пизды дал бомжу, вызвал скорую, дал пизды медикам, вызвали полицию, съебался...
ограбления все прошел. купил 3 дома пиздатых, 2 средних и один гараж в районе хаты тревора на 68 трассе. но бабла все равно не хватает, тачек хочется больше и тюнинга пиздатого )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | вы мне скажите самолёт гидра в сингле доступен или нет? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | пиздец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | Прошел и на компе и на консоли, все равно, как по мне консоль для игр - комп для работы =) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | когда уже зальют в и-нет нормальную версию, где просто игру надо установить и играть. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от rapplexx когда уже зальют в и-нет нормальную версию, где просто игру надо установить и играть. купи ёпта | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от rapplexx когда уже зальют в и-нет нормальную версию, где просто игру надо установить и играть. http://piratbit.net/topic/175610/ у меня проблем не возникало | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч Назадротил в Онлайне 43-ый левел 
Прошли с пасанами все 5 ограблений. Хз, чё делать дальше)). Карту уже как свой двор знаю. выйди на улицу, проветрись, что ли  | | | | очень хорошо
после хейстов можно гонки с рокстаровского сайта покачать, вот там порванные жопы и слезы обеспечены. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Бля, ебанул оптимизация настроек в ге форс экспириенс. Жму запустить и нихуя не происходит. Через стим тоже не запускается больше. На пару сек в процессах появляется гта5лаунчер и исчезает. Как исправить это говно? Добавлено через 5 минут 55 секунд Блядский Сошал Клаб даже не запускается, когда гта запускаешь. И я не могу найти, как эту хуйню запустить отдельно. Может с ним чё не так? Как запустить отдельно сошал клаб, где лаунчер лежит? Добавлено через 54 минуты 28 секунд Сделал в стиме сканирование кэша и всё пошло.
Бля, гефорс выставил настройки, близкие к максимальным. Я врубил бля и кончил нахуй! Это пездец как круто выглядит! Но оно тормозит, сука! При чём у меня комп как раз, как в рекоммендуемых требованиях: i5 3470, 8gb ram, gtx 660. А тормозит и на средних настройках, когда на машине по городу хуяришь. Что за ёбанный в рот пацаны? Может можно как-то это пофиксить? | | | | |