КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Андрей Грант Вынку прокачай просто побольше
выбешивали единственные миссии с вертолетом.
Тут кто то про онлайн говорил мол на акадо не пашет надо менять айпи,все нормально пашет
только нужно по сессиям по прыгать обычно 5-10 таких прыжков и попадаешь на заполненный сервак.
сюжет крутетский,но чет короткий оказался прошел за 4 дня,теперь весну ждать и новое сингловое ДЛЦ Обещали ДЛЦ? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от MCWertX А чё, в игре можно отключить предел видеопамяти?
Как? в настройках графики первый пункт.
игнорировать пределы видеопамяти или как то так. Спасибо!
Сегодня увидел.
Оказывается, из-за этих ограничений я несовсем на максимуме играл.
В разделе "графика" всё на максимуме было, а в разделе "дополнительно" нет)) Поменял. Такие наблюдения.
Вообще, интересный факт получается.
Максимальный уровень графики требует памяти 4133 мб (т. е. больше, чем на видеокартах вплоть до GTX980 на 4Gb (последняя линейка) и аналогичных Radeon). Неужели они замахнулись на Titan Black (6 gb), R295x (8gb) или Titan X (12gb)?
Максимальный уровень графики при MSAAx8 4133 мб, а если заменить MSAAx8 более производительной технологией nVidia TXAAx4, то требуется 3770 Мб при том же качестве картинки. Уже попадает хотя бы под современные более-менее ДОСТУПНЫЕ решения.
У себя попробовал со стандартным сглаживанием MSAAx8 и при всех максимальных (4133 мб), и с технологией сглаживания nVidia TXAAx8 при всех максимальных (3770 мб).
Всего на моей GeForce GTX780 доступно 3071 мб. (более 1 Гб не хватает по мнению RockStar).
Система справилась. Игра идёт хорошо в обоих случаях . При сглаживании от nVidia чисто по ощущениям (fps не замерял) кажется, что лучше работает. Разницы в графике не вижу.
Монитор у меня обычный 23' с разрешением 1920x1080, 60 hz, 16:9.
Вчера заодно обновил драйвера от nvidia, в рекламе драйверов фигурировала эта игра. После переустановки драйвера на новый - опять же, по ощущениям стало лучше.
Получается, чтобы играть при 60 FPS с максимальными настройками на 4K мониторе, нужно иметь в системе минимум две видеокарты GeForce Titan Black, либо одну GeForce Titan Z | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Кароче посоны, когда ставлю текстуры выше стандартных, объем требуемой видеопамяти становится 2300 из 2000 , и игра идет идеально, но через 10-30 минут начинаются пролаги, причем не проседания фпс, а короткие секундные зависания. И чем дольше играешь тем чаще они начинают появляться. Есть у кого-нибудь такая же проблема? Наверняка как-то можно вылечить, ведь сначала фпс нормальный, ничего не лагает, значит теоретически комп нормально тащит. Версия лицензионная. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Underground -Цитата от Ридл Гатофель
Чё тебя не радует-то? По-моему там веселуха с первых миссий ну веселуха эта походу и не радует. типа стрелять в зелёных инопланетян накуренным и подобные идиотские миссии не по мне. застрял щас на миссии где он с сыном на пляже развлекается. нырнул, тону, а как всплыть понять не могу.
как всплыть кстати?) Кликаешь S (шаг назад) и всплываешь
Я сам 2 раза утонул из-за того, шо не сразу догнал чот так и не получилось всплыть) пропустил эту миссию | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от iceiceice пиратчики помогите,один коллега заебал "скачал себе он пиратку и два кряка"
как сделать с ними что она заработала?
типа два кряка первая и вторая версия, как их ставить и можно обойтись одним кряком ?
буду признателен Содержимое папок крэк, инсталер и апдейт закинуть в папку с игрой, там лаунчеры поменяет, все дела, закидывать сразу версию 2 можно.Потом может проблема с активацией выскочить, тогда надо будет сменить на компе дату на 18е апреля и запускать. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Как-то меня опечалило знакомство с тревором, жестокий он через-чур, пиздит всех почем зря. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от iceiceice пиратчики помогите,один коллега заебал "скачал себе он пиратку и два кряка"
как сделать с ними что она заработала?
типа два кряка первая и вторая версия, как их ставить и можно обойтись одним кряком ?
буду признателен закидывать сразу версию 2 можно. вот это и хотел знать,спасибо друг | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Underground чот так и не получилось всплыть) пропустил эту миссию на shift+s точно должен всплыть | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Чихпых Кароче посоны, когда ставлю текстуры выше стандартных, объем требуемой видеопамяти становится 2300 из 2000 , и игра идет идеально, но через 10-30 минут начинаются пролаги, причем не проседания фпс, а короткие секундные зависания. И чем дольше играешь тем чаще они начинают появляться. Есть у кого-нибудь такая же проблема? Наверняка как-то можно вылечить, ведь сначала фпс нормальный, ничего не лагает, значит теоретически комп нормально тащит. Версия лицензионная. перегревается видюха видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Пацаны, помогите с оптимальными настройками, а то я уже все перепробовал, притормаживает на всех уровнях графона.
Видюха GeForce GTX 660 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Воин Пацаны, помогите с оптимальными настройками, а то я уже все перепробовал, притормаживает на всех уровнях графона.
Видюха GeForce GTX 660 мб сглаживание какое-нибудь, на минималках полюбому не должно тормозить | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | народ, шо за ошибка? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи народ, шо за ошибка? у меня такая тоже была. переустановка игры и исключение её из антивирусника - решило проблему.
можешь попробовать не переустанавливая, может и так прокатит. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | потянет мой старичок хотя бы минималку? - Процессор:
AMD E1 2100
Процессор, частота
1 ГГц
Количество ядер процессора:
двухъядерный
Оперативная память:
2048 Мб, DDR3L, 1600 МГц
Тип графического контроллера:
интегрированный
Графический контроллер:
AMD Radeon HD 8210 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Чихпых Кароче посоны, когда ставлю текстуры выше стандартных, объем требуемой видеопамяти становится 2300 из 2000 , и игра идет идеально, но через 10-30 минут начинаются пролаги, причем не проседания фпс, а короткие секундные зависания. И чем дольше играешь тем чаще они начинают появляться. Есть у кого-нибудь такая же проблема? Наверняка как-то можно вылечить, ведь сначала фпс нормальный, ничего не лагает, значит теоретически комп нормально тащит. Версия лицензионная. перегревается видюха видимо Я так же думал и начал мониторить через гпу твик, и она не перегревается, мало того вентилятор максимум на 20% работает, я решил выкрутить на 60 вручную и все равно та же хрень брень, иногда вообще час нормально работает потом начинает подлагивать, а иногда во время лага зависает вообще насмерть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Осенний Листьев Ребята, миссия, где мне баба предлагает пробежку. В конце эта коза бежит быстро, а я не могу. В итоге проигрываю, как ее догнать? Как ускорится? Добавлено через 3 минуты 23 секунды Была у кого такая беда?
Лечится просто, на компе на календаре поставьте 17-ое апреля и все снова запуститься можно в начале срезать заебись. она закричит типо что ты жульничаешь но это похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Оливковый Барон потянет мой старичок хотя бы минималку? - Процессор:
AMD E1 2100
Процессор, частота
1 ГГц
Количество ядер процессора:
двухъядерный
Оперативная память:
2048 Мб, DDR3L, 1600 МГц
Тип графического контроллера:
интегрированный
Графический контроллер:
AMD Radeon HD 8210 это слишком слабое железо) не факт что запуститься вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Рома Эрзи народ, шо за ошибка? не тот лаунчер запускаешь. GTA V Launcher на пиратке вообще не надо включать.
только 3DM Launcher | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Андрей Грант Вынку прокачай просто побольше
выбешивали единственные миссии с вертолетом.
Тут кто то про онлайн говорил мол на акадо не пашет надо менять айпи,все нормально пашет
только нужно по сессиям по прыгать обычно 5-10 таких прыжков и попадаешь на заполненный сервак.
сюжет крутетский,но чет короткий оказался прошел за 4 дня,теперь весну ждать и новое сингловое ДЛЦ Обещали ДЛЦ? да,но там вроде как слухи сначала на хbox,через какое то время на всех остальных платформах | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Скачал на комп чисто из-за вида от первого лица и чет как-то не особо им впечатлен. На тачке от первого лица ездить это пиздос, пострелять как-то не сильно прикольно... В общем ожидал большего) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от MCWertX -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от MCWertX А чё, в игре можно отключить предел видеопамяти?
Как? в настройках графики первый пункт.
Сегодня увидел.
В разделе "графика" всё на максимуме было, а в разделе "дополнительно" нет)) Поменял. Такие наблюдения.
Максимальный уровень графики требует памяти 4133 мб (т. е. больше, чем на видеокартах вплоть до GTX980 на 4Gb (последняя линейка) и аналогичных Radeon). Неужели они замахнулись на Titan Black (6 gb), R295x (8gb) или Titan X (12gb)?
Максимальный уровень графики при MSAAx8 4133 мб, а если заменить MSAAx8 более производительной технологией nVidia TXAAx4, то требуется 3770 Мб при том же качестве картинки. Уже попадает хотя бы под современные более-менее ДОСТУПНЫЕ решения.
У себя попробовал со стандартным сглаживанием MSAAx8 и при всех максимальных (4133 мб), и с технологией сглаживания nVidia TXAAx8 при всех максимальных (3770 мб).
Всего на моей GeForce GTX780 доступно 3071 мб. (более 1 Гб не хватает по мнению RockStar).
Система справилась. Игра идёт хорошо в обоих случаях . При сглаживании от nVidia чисто по ощущениям (fps не замерял) кажется, что лучше работает. Разницы в графике не вижу.
Вчера заодно обновил драйвера от nvidia, в рекламе драйверов фигурировала эта игра. После переустановки драйвера на новый - опять же, по ощущениям стало лучше.
Получается, чтобы играть при 60 FPS с максимальными настройками на 4K мониторе, нужно иметь в системе минимум две видеокарты GeForce Titan Black, либо одну GeForce Titan Z http://hyperpc.ru/hyper-cosmos-z
вот такое купить и не париться вообще лет 7 наперед
на таком даже ГТА 13 пойдет на ультре | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Накидаю -Цитата от MCWertX -Цитата от ЯГЫЧ 228 в настройках графики первый пункт.
Сегодня увидел.
Получается, чтобы играть при 60 FPS с максимальными настройками на 4K мониторе, нужно иметь в системе минимум две видеокарты GeForce Titan Black, либо одну GeForce Titan Z http://hyperpc.ru/hyper-cosmos-z
вот такое купить и не париться вообще лет 7 наперед
на таком даже ГТА 13 пойдет на ультре почти половина квартиры
я теперь не знаю что брать хату или комп такой | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Андрей Грант Тут кто то про онлайн говорил мол на акадо не пашет надо менять айпи,все нормально пашет
только нужно по сессиям по прыгать обычно 5-10 таких прыжков и попадаешь на заполненный сервак. ну я так и сделал, только через некоторое время весь сервак выходит и я один остаюсь | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Re-Up Пиздец, блядь, событие. Игру прошел почти два года назад и в настоящее время думаю, как относительно точно заспойлерить концовку для Вас. либо сдохнут почти все, либо не сдохнет никто. вполне точно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Re-Up Пиздец, блядь, событие. Игру прошел почти два года назад всем похуй, уёба -Цитата от Re-Up и в настоящее время думаю, как относительно точно заспойлерить концовку для Вас. ты бы лучше спать ложился, завтра рано в школу | | | | |