добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Дикий Койот скачал, устанавливаю) если тормозить не будет - куплю  Я проверил, мне не очень нравится как у меня игра идет. Не всегда плавно, фпс просидает немного.
Так бы тоже купил, очень в онлайне побегать хочется  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Здесь присутствуют: 50 (пользователей - 5 , гостей - 45)
45 гостей? откуда они все? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят, что делать? Скачал гта, установил, а при нажатии на иконку выскакивает стем и пиздец, ни где не могу найти ответ. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от sosisker я наверное куплю с получки в мае) Надеюсь, я к тому времени куплю себе танк и устрою за тобой охоту  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | блять нахуй игра идет хуевенко, компьютер то мой старый 
но мортал комбат идет еще хуже, только на НИЗКИХ
пришлось понизить графен. Посмотрел помню в зеркало когда негром переодевался и охуел, квадраты на пол зеркала, пиксели блять!!
что за донный компьютер!! ебал, блядь! хуйня!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от sosisker а с форума есть я так понимаю банда ххру? кто там состоит? много народу?
я наверное куплю с получки в мае)
будем делать мазафака гэнг-бэнг, беач.
а лучше сначала пройти сюжетку, а потом в онлайн соваться, или похуй? они не связаны? за прохождение миссий оружие не разблокируется там всякое? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от B1NGO Пацаны запилите по-братски ссылку на скачивание и кряк? http://rutor.org/torrent/426535/gta-5_grand-theft-auto-v...t-letsrlay банда то есть. но всем ваще похуй. коуч например а скрытой форме нас всех нахуй шлет.
я б поиграл с форумщиками в онлайне...
пока сюжетку прохожу. в онлайн забегал посмотреть че такое... но быстро вышел | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | бедный виталька, коуч добавь его хотя бы в друзья, парень реально страдает | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от sosisker а с форума есть я так понимаю банда ххру? кто там состоит? много народу?
а лучше сначала пройти сюжетку, а потом в онлайн соваться, или похуй? они не связаны? за прохождение миссий оружие не разблокируется там всякое? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от B1NGO Пацаны запилите по-братски ссылку на скачивание и кряк? http://rutor.org/torrent/426535/gta-5_grand-theft-auto-v...t-letsrlay банда то есть. но всем ваще похуй. коуч например а скрытой форме нас всех нахуй шлет.
пока сюжетку прохожу. в онлайн забегал посмотреть че такое... но быстро вышел Ну я могу с тобой порубить, хоть и поговаривают, что ты долбоёб, но это ничё  . Но я сначала хочу сингл пройти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от MCWertX у меня минималки прост и разрешение 800х600))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Проект Разгром -Цитата от sosisker а с форума есть я так понимаю банда ххру? кто там состоит? много народу?
а лучше сначала пройти сюжетку, а потом в онлайн соваться, или похуй? они не связаны? за прохождение миссий оружие не разблокируется там всякое? Добавлено через 1 минуту 38 секунд http://rutor.org/torrent/426535/gta-5_grand-theft-auto-v...t-letsrlay банда то есть. но всем ваще похуй. коуч например а скрытой форме нас всех нахуй шлет.
пока сюжетку прохожу. в онлайн забегал посмотреть че такое... но быстро вышел Ну я могу с тобой порубить, хоть и поговаривают, что ты долбоёб, но это ничё  . Но я сначала хочу сингл пройти. тож сначала сингл пройду... И 12 лвл в он-лайне хочу( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от sosisker а с форума есть я так понимаю банда ххру? кто там состоит? много народу?
пока сюжетку прохожу. в онлайн забегал посмотреть че такое... но быстро вышел всё потому что ты в онлайне за тёлку играешь  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от MCWertX у меня минималки прост и разрешение 800х600))) Комп не соответствует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от MCWertX -Цитата от ЯГЫЧ 228 у меня минималки прост и разрешение 800х600))) Комп не соответствует? старый комп уже. но 30 фпс выдаёт на такой конфе. у меня и гта 4 щас так идёт, хотя раньше летала.
так что оптимизированно на славу. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром банда то есть. но всем ваще похуй. коуч например а скрытой форме нас всех нахуй шлет. да хули тебе всё надо то от меня? Добавлено прикупил себе бронированную тачилу, 520.000 баксов или около того, нашпиговал её по самые помидоры
плюс, хата за такую же цену примерно
но тачила -это, пиздец, танк неубиваемый
катаюсь по городу с 4 звёздами на похуй вообще
повалил сегодня от скуки игроков в онлайне, дали уровень псих и теперь кидают на сервера только с такими же отморозками
прошли с ребятами ещё несколько ограблений, как-то после тюрьмы всё изи довольно-таки | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от MCWertX у меня минималки прост и разрешение 800х600))) ты в настройках на какую версию директа поставил !? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от DeCoDe Ребят, что делать? Скачал гта, установил, а при нажатии на иконку выскакивает стем и пиздец, ни где не могу найти ответ. Ребзя дайте ответ, что делать? Что зря 60 гигов качал что ли ((( | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от DeCoDe Ребят, что делать? Скачал гта, установил, а при нажатии на иконку выскакивает стем и пиздец, ни где не могу найти ответ. Ребзя дайте ответ, что делать? Что зря 60 гигов качал что ли ((( зря | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от DeCoDe Ребят, что делать? Скачал гта, установил, а при нажатии на иконку выскакивает стем и пиздец, ни где не могу найти ответ. это означает что ты кряк криво поставил, переделай по новой.
суть взлома - обойти стим, у тебя установленная версия не зашилась, вот и прыгает туда как шлюха по призыву | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | тут, кстати, инфа прошла, что у тридээмов в сборке вирус, который блочит редактирование реестра, зачекайте штоле. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Девственница -Цитата от DeCoDe Ребят, что делать? Скачал гта, установил, а при нажатии на иконку выскакивает стем и пиздец, ни где не могу найти ответ. это означает что ты кряк криво поставил, переделай по новой.
суть взлома - обойти стим, у тебя установленная версия не зашилась, вот и прыгает туда как шлюха по призыву А что сейчас надо сделать? Просто я скачал версию и там нет кряка, там есть только сетап и все. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Девственница -Цитата от DeCoDe Ребят, что делать? Скачал гта, установил, а при нажатии на иконку выскакивает стем и пиздец, ни где не могу найти ответ. это означает что ты кряк криво поставил, переделай по новой.
суть взлома - обойти стим, у тебя установленная версия не зашилась, вот и прыгает туда как шлюха по призыву А что сейчас надо сделать? Просто я скачал версию и там нет кряка, там есть только сетап и все. я не знаю бро,я не скачивал и даже не играл на компе. просто купил в стиме...давно проходил.
а так тебе надо просто погуглить кряк.
или подождать репак от механиков на тапках, где все будет делаться одной кнокпкой | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | вот эту кто пробовал, пацаны? рабочая? http://xrutor.org/torrent/426505/gta-5_grand-theft-auto-...-ot-xatab/ Показать скрытый текст
да я пират ёпту и бабок нет у меня
| | | | |