www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Вовка Вышел второй кряк от 3dm и по отзывам с ним fps выше получается, его и поставишь на игру. Ссылочку на второй не докинешь? Ок, ссылка на вторую версию кряка от 3dm - http://ad-file.com/6RFwGL2vP
ЗАПУСКАЕМ ИГРУ C ЛОНЧЕРА ОТ 3DMGAME | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Уверен уже был токой вопрос, дохуя читать.
При запуске пишет err_no_launcher | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Воин Уверен уже был токой вопрос, дохуя читать.
При запуске пишет err_no_launcher это пиратский лаунчер выдаёт такую ошибку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Воин Уверен уже был токой вопрос, дохуя читать.
При запуске пишет err_no_launcher это пиратский лаунчер выдаёт такую ошибку? Да пиратку качал, 61 гб Добавлено через 4 минуты 16 секунд БЛЯЯЯЯЯ
Запустилась, но все на китайском и язык хуй поменяешь Добавлено через 21 минуту 37 секунд Пацаны, как поменять язык игры? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Воин -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Воин Уверен уже был токой вопрос, дохуя читать.
При запуске пишет err_no_launcher это пиратский лаунчер выдаёт такую ошибку? Да пиратку качал, 61 гб Добавлено через 4 минуты 16 секунд БЛЯЯЯЯЯ
Запустилась, но все на китайском и язык хуй поменяешь Добавлено через 21 минуту 37 секунд Пацаны, как поменять язык игры? Если вопрос еще актуален, попробуй через команду "Выполнить":
1. Open start menu type in "regedit" in the search bar and run it.
2. Open HKEY_LOCAL_MACHINE
Open SOFTWARE
4. Open Wow6432Node
5. Open Rockstar Games
6. Select Grand Theft Auto V
7. At the right side double click "Language" and set it to ru-RU
8. Play the game Добавлено через 35 минут 26 секунд GTA 5 побила рекорд популярности в Steam.
GTA V, релиз которой состоялся позавчера, побила рекорд популярности в Steam: вчера в экшен сыграли более 300 тыс. геймеров, что на 20 тыс. пользователей больше, чем предыдущий рекорд, установленный фанатами Skyrim. Показатель позволил GTA 5 не только стать самой популярной игрой не от Valve в Steam, но и занять вторую строчку самых популярных проектов в истории платформы.
Конечно, экшену далеко до рекорда Dota 2, абсолютного лидера Steam. Но нужно учитывать, что доту можно установить бесплатно, а за возможность поиграть в GTA 5 пользователям придется заплатить $39,99.
Также, как заявила Rockstar, продажи экшена в Steam уже перевалили за отметку в 1 млн. копий (общее количество проданных копий наверняка превосходит этот показатель в несколько раз). источник | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Всё, в пизду, купил GTA V, YOLO нахуй!
60 евро как не бывало! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Воин -Цитата от ЯГЫЧ 228
это пиратский лаунчер выдаёт такую ошибку? Да пиратку качал, 61 гб Добавлено через 4 минуты 16 секунд БЛЯЯЯЯЯ
Запустилась, но все на китайском и язык хуй поменяешь Добавлено через 21 минуту 37 секунд Пацаны, как поменять язык игры? Если вопрос еще актуален, попробуй через команду "Выполнить":
1. Open start menu type in "regedit" in the search bar and run it.
2. Open HKEY_LOCAL_MACHINE
Open SOFTWARE
4. Open Wow6432Node
5. Open Rockstar Games
6. Select Grand Theft Auto V
7. At the right side double click "Language" and set it to ru-RU
8. Play the game Добавлено через 35 минут 26 секунд GTA 5 побила рекорд популярности в Steam.
GTA V, релиз которой состоялся позавчера, побила рекорд популярности в Steam: вчера в экшен сыграли более 300 тыс. геймеров, что на 20 тыс. пользователей больше, чем предыдущий рекорд, установленный фанатами Skyrim. Показатель позволил GTA 5 не только стать самой популярной игрой не от Valve в Steam, но и занять вторую строчку самых популярных проектов в истории платформы.
Конечно, экшену далеко до рекорда Dota 2, абсолютного лидера Steam. Но нужно учитывать, что доту можно установить бесплатно, а за возможность поиграть в GTA 5 пользователям придется заплатить $39,99.
Также, как заявила Rockstar, продажи экшена в Steam уже перевалили за отметку в 1 млн. копий (общее количество проданных копий наверняка превосходит этот показатель в несколько раз). источник Да переустановил просто, все норм стало, только притормаживает чутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель Всё, в пизду, купил GTA V, YOLO нахуй!
60 евро как не бывало! 60 евра это где такие цены на луне ?  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Ридл Гатофель Всё, в пизду, купил GTA V, YOLO нахуй!
60 евро как не бывало! 60 евра это где такие цены на луне ?  В европе  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Поиграл в пиратку около часа, полет нормальный! Запустилась игра с первого раза и не разу не вылетала.
Жаль, что ноутбук у меня древний. На минималках игра идет не плохо, но местами совсем малость просидает.
На дальних дистанциях объекты в больших пикселях почему-то. Кто знает в чем причина, дальность прорисовки или качество текстур повысить нужно !? Когда бегал ночью, все нормально было. Сам пока в настройках не копался, просто на минимум выставил.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Бойкий™ Поиграл в пиратку около часа, полет нормальный! Запустилась игра с первого раза и не разу не вылетала.
Жаль, что ноутбук у меня древний. На минималках игра идет не плохо, но местами совсем малость просидает.
На дальних дистанциях объекты в больших пикселях почему-то. Кто знает в чем причина, дальность прорисовки или качество текстур повысить нужно !? Когда бегал ночью, все нормально было. Сам пока в настройках не копался, просто на минимум выставил.. откуда пиратку качал? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от шури -Цитата от Бойкий™ Поиграл в пиратку около часа, полет нормальный! Запустилась игра с первого раза и не разу не вылетала.
На дальних дистанциях объекты в больших пикселях почему-то. Кто знает в чем причина, дальность прорисовки или качество текстур повысить нужно !? Когда бегал ночью, все нормально было. Сам пока в настройках не копался, просто на минимум выставил.. откуда пиратку качал? c руторга качал steam rip - 61 гб.
П.С. Проблему с пиксельными объектами решил, просто поменял с directx 10 на 10.1 в настройках игры. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Бойкий™ Поиграл в пиратку около часа, полет нормальный! Запустилась игра с первого раза и не разу не вылетала.
На дальних дистанциях объекты в больших пикселях почему-то. Кто знает в чем причина, дальность прорисовки или качество текстур повысить нужно !? Когда бегал ночью, все нормально было. Сам пока в настройках не копался, просто на минимум выставил.. Какие теххарактеристики у ноута? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Ридл Гатофель Всё, в пизду, купил GTA V, YOLO нахуй!
60 евро как не бывало! 60 евра это где такие цены на луне ?  в 404ой незалежной  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ритуал -Цитата от Бойкий™ Поиграл в пиратку около часа, полет нормальный! Запустилась игра с первого раза и не разу не вылетала.
На дальних дистанциях объекты в больших пикселях почему-то. Кто знает в чем причина, дальность прорисовки или качество текстур повысить нужно !? Когда бегал ночью, все нормально было. Сам пока в настройках не копался, просто на минимум выставил.. Какие теххарактеристики у ноута? Тоже интересует) напиши пожалуйста или скрин сделай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | Прошли с пасанами "Побег из тюрьмы" на сложном уровне.
Заработал 22 левел в онлайне.
было жарко. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч Прошли с пасанами "Побег из тюрьмы" на сложном уровне.
было жарко. Тоже хочу  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Порубил чутка и теперь у меня диллема, как играть в игру, на джойстике или с мышкой.
С одной стороны с джойстиком я могу рубить на телеке, лёжа в койке. Но джойстик - это автоприцел (без него я не умею целиться, так и не наловчился). Мышь - это игра без автоприцела, но в кресле и на мониторе.
Ещё такой момент, что я уже много лет рубаю на джойстике и щас понял, что абсолютно разучился играть на клаве и мыши, кажется непривычным.
Но если я буду играть в синг на джойстике, то в когда начну играть в мультик, меня там будут ебать. А если буду играть с клавой+мышью в синг, то к мультику уже натренеруюсь и смогу сам всех ебать. Но тогда бля надо играть на мониторе! | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от коуч Прошли с пасанами "Побег из тюрьмы" на сложном уровне.
было жарко. там дальше хейсты еще мяснее  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Бойкий™ Поиграл в пиратку около часа, полет нормальный! Запустилась игра с первого раза и не разу не вылетала.
На дальних дистанциях объекты в больших пикселях почему-то. Кто знает в чем причина, дальность прорисовки или качество текстур повысить нужно !? Когда бегал ночью, все нормально было. Сам пока в настройках не копался, просто на минимум выставил.. Какие теххарактеристики у ноута? -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ритуал -Цитата от Бойкий™ Поиграл в пиратку около часа, полет нормальный! Запустилась игра с первого раза и не разу не вылетала.
На дальних дистанциях объекты в больших пикселях почему-то. Кто знает в чем причина, дальность прорисовки или качество текстур повысить нужно !? Когда бегал ночью, все нормально было. Сам пока в настройках не копался, просто на минимум выставил.. Какие теххарактеристики у ноута? Тоже интересует) напиши пожалуйста или скрин сделай) -Цитата от коуч Прошли с пасанами "Побег из тюрьмы" на сложном уровне.
было жарко. проц: i5 460m - 2.53Ghz (2 ядра, 4 потока)
оперативка: 8 Gb
видео: ATI Radeon 5650 hd mobility с памятью 1 Gb
Win 7 Коуч, я смотрю у тебя вроде не сильно высокие настройки стоят. Как там в онлайне на низких играется !? |
Последний раз редактировалось zapolkk, 17 апреля 2015 в 05:48.
| | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | боже да они боооооги,демократия ,санитары леса - Вчерашний запуск PC-версии GTA 5 был достаточно удачным, как для игры такого масштаба. Но из-за проблем с игровым клиентом Social Сlub некоторые игроки не могли запустить игру. И хотя команда Rockstar Games уже работает над этим, сервис Steam до сих пор дает возможность вернуть деньги за покупку. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Мне одному показалось, что поведение и повреждения авто в гта 4 пизже чем в пятёрке? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Осенний Листьев Мне одному показалось, что поведение и повреждения авто в гта 4 пизже чем в пятёрке? тебе не показалось брат,даже управление транспортом пизже в 4 гта.
было бурление говна на форумах когда она только на консоли вышла...физика четверки лучше,доказали задры | | | | |