активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч -Цитата от шури -Цитата от коуч Бля, игруха лютая  Я толком ни ролики не смотрел, ни стримы всякие, чтобы впечатление не портить, поэтому всё в новинку).
26-28 fps выдаёт при разрешении 1920х1080, что для моего калькулятора очень даже неплохо.
Остальные настройки либо средние, либо выключены. Ничего толком, кроме разрешения, не трогал, всё по дефолту.
Тупо бегаю пока по городу, толкаюсь, паркурю и всячески нарываюсь на неприятности  . Кинь ссылку пожалуйста откуда качать подозреваю, тебя это не устроит, но всё же http://store.steampowered.com/app/271590/ Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ридл Гатофель Пацаны, пишите конфиги компа и насколько качественна картинка у вас при них.  фигасе, как она у тебя запустилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | кто нить решил проблему с пустыми серверами ? или все сюжетку шпилят... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от коуч -Цитата от шури -Цитата от коуч Бля, игруха лютая  Я толком ни ролики не смотрел, ни стримы всякие, чтобы впечатление не портить, поэтому всё в новинку).
26-28 fps выдаёт при разрешении 1920х1080, что для моего калькулятора очень даже неплохо.
Остальные настройки либо средние, либо выключены. Ничего толком, кроме разрешения, не трогал, всё по дефолту.
Тупо бегаю пока по городу, толкаюсь, паркурю и всячески нарываюсь на неприятности  . Кинь ссылку пожалуйста откуда качать подозреваю, тебя это не устроит, но всё же http://store.steampowered.com/app/271590/ Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ридл Гатофель Пацаны, пишите конфиги компа и насколько качественна картинка у вас при них.  Ну и как картинка, на каких настройках играешь? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | И шо, на ПК версии картинку выдает кошернее чем на приставке? | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | Intel Core i5-4570 3.20GHz, GeForce GTX 970, 16GB RAM.
Почти всё на максимум, кроме сглаживания MSAA и качества теней. Если выставить сглаживание X8 вместо X4 и тени очень высокие вместо просто высоких, то это еще почти гигабайт видеопамяти. Решил на всякий случай с запасом поставить. Выглядит замечательно, 60 fps стабильно. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от коуч -Цитата от шури
Кинь ссылку пожалуйста откуда качать подозреваю, тебя это не устроит, но всё же http://store.steampowered.com/app/271590/ Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ридл Гатофель Пацаны, пишите конфиги компа и насколько качественна картинка у вас при них.  Ну и как картинка, на каких настройках играешь? я ж писал на предыдущей странице
фулл хд, все остальные настройки не трогал, всё на среднем или выключено
26-28 фпс -Цитата от Kisho фигасе, как она у тебя запустилась   | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Суть ПК-гейминга. Игра выходит на консолях - все обсуждают игру. Игра выходит на компах - все интересуются, как решить свои проблемы, на каких настройках игра запускается и прочие технические вопросы) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Alex Eko Винда обязательно 64бит должна быть или можно и на 32 запустить? На 16. Ты шутишь что ли?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Maddaddy Суть ПК-гейминга. Игра выходит на консолях - все обсуждают игру. Игра выходит на компах - все интересуются, как решить свои проблемы, на каких настройках игра запускается и прочие технические вопросы) реально кипишь в в интернете подняли, кто-то видюхи меняет и даже полностью компы, бля не проще консоль взять? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Накидаю вопрос чисто провокационный
потянет или нет?что б зря не покупать мб и запустится, но бля КАК И НАХУЯ? Добавлено через 4 минуты 55 секунд прикупил себе на пеке гта 4, кстати, под этот кипишь по скидке. давно хотел перепройти. старую консоль лень доставать, надо на авито задвинуть, кстати, там дисков 10 четких есть, пока доллар не упал | | | | добрый
Сравнение графики. Разницу только в тенях заметил между PS4 и PC. На компе больше объектов тени отбрасывают и с расстоянием на консоли разрешение теней ниже становится.
По идее еще точно в ночное время на ПК все объекты отбрасывают тени от света фар, на PS4 этого нет. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Арх -Цитата от Maddaddy Суть ПК-гейминга. Игра выходит на консолях - все обсуждают игру. Игра выходит на компах - все интересуются, как решить свои проблемы, на каких настройках игра запускается и прочие технические вопросы) реально кипишь в в интернете подняли, кто-то видюхи меняет и даже полностью компы, бля не проще консоль взять? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Накидаю вопрос чисто провокационный
потянет или нет?что б зря не покупать мб и запустится, но бля КАК И НАХУЯ? Добавлено через 4 минуты 55 секунд прикупил себе на пеке гта 4, кстати, под этот кипишь по скидке. давно хотел перепройти. старую консоль лень доставать, надо на авито задвинуть, кстати, там дисков 10 четких есть, пока доллар не упал да у коуча вон тачка как у меня примерно и нормально же
думаю возьму все таки | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | как долбоеб ждал пока пройдет загрузка в сошл клаб, а мне уезжать через 3 часа.Думал серваки упали или очередь.
Спустя 2 часа, подумал зайти в сообщество и посмотреть темы которые создавались одна за одной с этой же проблемой.В итоге написали как че сделать надо.Короче мелочи.
Зашёл в сингл, почувствовал отдачу от стрельбы из автомата.На консолях без автоприцела была отдача кто играл?В общем на мышке ахуенно стрелять.Единственное, что на клаве пиздец как неудобно на автомобилях ездить, тем более от первого лица, ПРОООСТО пиздец на джостике куда удобнее.Я пока гонялся со вторым нигером при краже, от первого лица собрал все что только было на моем пути  Короче либо надо привыкать, либо с джостиком гонять.На последок, перед отъездом ,на районе Франклина разьебал пару тройку нигеров, за мной приехали копы, думал спиздить машину и уехать от них, но мне на фул хп с дробаша в спину ебнули и я сдох 
Теперь через 2-3 недели только поиграю  | | | | активный пользователь
Сравнение графики. Разницу только в тенях заметил между PS4 и PC. На компе больше объектов тени отбрасывают и с расстоянием на консоли разрешение теней ниже становится.
По идее еще точно в ночное время на ПК все объекты отбрасывают тени от света фар, на PS4 этого нет. ты это видео не видел чтоли ? наглядный пример | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Maddaddy
По идее еще точно в ночное время на ПК все объекты отбрасывают тени от света фар, на PS4 этого нет. ты это видео не видел чтоли ? наглядный пример Видео от 9 марта, составленное по скриншотам. Скрины от разрабов почти всегда постобработке подвергаются. Ну и как заметно по реальным видео с геймплеем, разница не такая огромная, как сие видео пытается представить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от badsoundboy -Цитата от Maddaddy
По идее еще точно в ночное время на ПК все объекты отбрасывают тени от света фар, на PS4 этого нет. ты это видео не видел чтоли ? наглядный пример Видео от 9 марта, составленное по скриншотам. Скрины от разрабов почти всегда постобработке подвергаются. Ну и как заметно по реальным видео с геймплеем, разница не такая огромная, как сие видео пытается представить. в том то и дело чтобы увидеть разницу в таком разрешении надо скрины под лупой разглядывать, а не мыльцо ютубное, офк 4 к не у каждого будет, у меня все на высоком кроме сглаживания и анизотропных фильтраций всяких, я играю по ощущениям - текстурки где то между пс3 и пс4 качеством. если кому интересно вот что об этом думает ваномас | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Maddaddy -Цитата от badsoundboy
ты это видео не видел чтоли ? наглядный пример Видео от 9 марта, составленное по скриншотам. Скрины от разрабов почти всегда постобработке подвергаются. Ну и как заметно по реальным видео с геймплеем, разница не такая огромная, как сие видео пытается представить. в том то и дело чтобы увидеть разницу в таком разрешении надо скрины под лупой разглядывать, а не мыльцо ютубное, офк 4 к не у каждого будет, у меня все на высоком кроме сглаживания и анизотропных фильтраций всяких, я играю по ощущениям - текстурки где то между пс3 и пс4 качеством. если кому интересно вот что об этом думает ваномас Тем не менее, ты скинул видео, где не надо с лупой скрины разглядывать. Подчеркнув, что это "наглядный пример".
Разрешение? На каком ты сейчас разрешении играешь? 1080? Ну поменяй на 720 и сравни. От разрешения не изменятся эффекты, не убавится количество теней на объектах, не изменится выставленное тобой разрешение текстур. Картинка убавит в четкости и появится так называемый эффект замыленности. Все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от badsoundboy -Цитата от Maddaddy
Видео от 9 марта, составленное по скриншотам. Скрины от разрабов почти всегда постобработке подвергаются. Ну и как заметно по реальным видео с геймплеем, разница не такая огромная, как сие видео пытается представить. в том то и дело чтобы увидеть разницу в таком разрешении надо скрины под лупой разглядывать, а не мыльцо ютубное, офк 4 к не у каждого будет, у меня все на высоком кроме сглаживания и анизотропных фильтраций всяких, я играю по ощущениям - текстурки где то между пс3 и пс4 качеством. если кому интересно вот что об этом думает ваномас Тем не менее, ты скинул видео, где не надо с лупой скрины разглядывать. Подчеркнув, что это "наглядный пример".
Разрешение? На каком ты сейчас разрешении играешь? 1080? Ну поменяй на 720 и сравни. От разрешения не изменятся эффекты, не убавится количество теней на объектах, не изменится выставленное тобой разрешение текстур. Картинка убавит в четкости и появится так называемый эффект замыленности. Все. это я утрировал. там же приблежение делали специально на объекты, мне разница видна, не знаю как ее можно не заметить, очевидно пс 3 мыльцо, пс 4 что то среднее, и на пк все четко и вода лучше, если смотреть на ютубе видео, канечно не будет разницы во первых не так близко текстуры видно, во вторых сам ютуб качество режет, а вот качество скриншотов на ютубе как раз передает почти полнотью, тоже режет, но глаз не заметит эти погрешности... пс я играл на 1920х1080 не оч комфортно сейчас скинул до 1600.
пс2 я кстати говорил исключительно про видео, я не говорю что так оно и есть на самом деле, поскольку не видел гта 5 на максимальных настройках, вчера медисон хотел один параметр на максималку поставить у него как тормозить стало все он прихуел, большинство на твиче кого видел из ру стримеров, ставят текстуры на оч высокое и думают что они играют на максималках, только там всяких параметров фильтрации, прорисовок объектов и сглаживаний еще до хуени фени |
Последний раз редактировалось badsoundboy, 14 апреля 2015 в 18:12.
| | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Качество предварительно обработанных скриншотов. Ну да | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | amd драйвер под гта 5 уже выпустил | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | бля. пришел с работы в 17:30. поставил запуск, а она говорит надо 200 мб докачать, ну ок. показал мне 40 минут ожидания, инет 100 мбит. ну думаю хуй с ней, запустил кс соревновалку. хуярил час. вышел из кс, место на диске Е закончилось  а библиотека стим там.
почистил, запустил скачку снова, ещё 100 метров. ожидание 40 минут. время 19:00
что блять за пиздец?
а как перенести онлайнового персонажа с пс3 на пк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Мне одному похуй на эту ГэТэАшку? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Maddaddy Суть ПК-гейминга. Игра выходит на консолях - все обсуждают игру. Игра выходит на компах - все интересуются, как решить свои проблемы, на каких настройках игра запускается и прочие технические вопросы) Это же заебись. Суть ПК в том, что у тебя есть ВЫБОР. Ты можешь повысить графику, понизить графику, настроить всё под себя. Хочешь -будет у тебя всё на ультра и 4к, а хочешь -настрой так, чтобы выдавало сотку фпс. У консольщиков есть такая вариативность? Что дали, то и жрите по идее. -Цитата от iTIM Мне одному похуй на эту ГэТэАшку? настолько похуй, что не упустил шанс поделиться своим мнением здесь, где люди обсуждают игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от коуч -Цитата от Maddaddy Суть ПК-гейминга. Игра выходит на консолях - все обсуждают игру. Игра выходит на компах - все интересуются, как решить свои проблемы, на каких настройках игра запускается и прочие технические вопросы) Это же заебись. Суть ПК в том, что у тебя есть ВЫБОР. Ты можешь повысить графику, понизить графику, настроить всё под себя. Хочешь -будет у тебя всё на ультра и 4к, а хочешь -настрой так, чтобы выдавало сотку фпс. У консольщиков есть такая вариативность? Что дали, то и жрите по идее. -Цитата от iTIM Мне одному похуй на эту ГэТэАшку? настолько похуй, что не упустил шанс поделиться своим мнением здесь, где люди обсуждают игру просто как не зайду на форум, эта тема в топе и решил зайти, черкнуть каммент | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от коуч Хочешь -будет у тебя всё на ультра и 4к, а хочешь -настрой так, чтобы выдавало сотку фпс. У консольщиков есть такая вариативность? Что дали, то и жрите по идее. а кто-то хочет запустить с первой попытки и не ебать мозги с настройками. таких большинство. обычно школьники любят ковыряться везде | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Jеss а кто-то хочет запустить с первой попытки и не ебать мозги с настройками у тебя опять реинкарнация, ты за пека топил последний раз, лечи раздвоение личности уже своё  и будь последовательным  | | | | |