Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от yannu Кстати серия ГТА не повлияла особо деструктивно на меня. Ты на хх ру сидишь уже, куда дальше, на зону? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Чё по системкам то слышно что нибудь в 6 части? Чё думаете? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от настоаши Сильвестр Чё по системкам то слышно что нибудь в 6 части? Чё думаете? Вроде как PS5 в минималках | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от настоаши Сильвестр Чё по системкам то слышно что нибудь в 6 части? Чё думаете? Рассказывают, что ЖТА 6 под ПС5 Про будет заточена и мб будет какое-то время эксклюзивом, либо права на рекламу перед релизом будет только у соней. Чет такое читал. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Maddaddy -Цитата от настоаши Сильвестр Чё по системкам то слышно что нибудь в 6 части? Чё думаете? Вроде как PS5 в минималках Купил в том месяце 7600 xt, неделю назад r 5 5600, и лоханулся. Мать не поддерживает именно это пятое поколение (msi b450), хотя платформа одна (am4), как проглядел хз, хотел поменять пойти на третий, но не стал, попозже материнку возьму новую, придется новый комп собирать, т.к блок пришлось к карте ещё тогда купить. Ещё на всякий новый ссд возьму. Короче я готов Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Spike -Цитата от настоаши Сильвестр Чё по системкам то слышно что нибудь в 6 части? Чё думаете? Рассказывают, что ЖТА 6 под ПС5 Про будет заточена и мб будет какое-то время эксклюзивом, либо права на рекламу перед релизом будет только у соней. Чет такое читал. Ну, не такие уж и большие, если конечно не играть в 4к. и на максималках. А так я почти готов | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Я думаю в любом случае буде от полгода до года эксклюзивом консолей. Ибо игру такого калибра и с такими затратами на производство стрёмно на пкшную обитель пиратства выпускать. Там не какое денуво не спасет. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Можете меня скринить
Выйдет она под закат пс5 с локом 30 фпс с уебищными текстурами
Потом делают порт на ПК в 2026 и мы кайфуем в 60 фпс, потом порт на пс6 в 2028
Потом порт на пс7 в 2034
И вот только чуваки на ПС7 в 2034 увидят тот графон и разрешение, которое видели ПК бои в 2026
То есть, я смогу обсудить с сонибоем гта6 на равных в 2034, мне как раз уже будет 42 года | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | [QUOTE=настоаши Сильвестр;1080936123]кто акие моды накатывал? я проходил её раз 5 наверное. три из них точно с модами на графику, и несколько так, косметических и маленьких. таких как адекватные копы и трафик, на физику машин. ещё на интерьеры как то ставил, и на войну нигров и латиносов, прикольно бывало, идёшь куда нить, или едешь, а там они вылазки в чужой район устраивают, шмаляют друг друга, иммерсивности нехуево добавляет.
последнее что ставил, это только natural vision remastered, поверх visual. самый крутой мод на графику как по мне, никакие редуксы и евольведы рядом не стояли.
Обычно моды на графоний это ебаные лужи и отражение от них Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр Чё по системкам то слышно что нибудь в 6 части? Чё думаете? Учитывая что они выходят на ебучие консоли малопроизводительные, то какого-то рывка в графонии не будет, надеюсь порт будет как в пятёрке, а не как в четвёрке ебучей | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | Судя по ГТА онлайн, ничего хорошего ждать не стоит. Унылые растянутые диалоги на серьёзных щах, вся эта современная деградантсткая культура с тверками, автотюновым скулежом, лакшери в инсте итд. Нормальную игру можно сделать только про прошлое. Современный мир десакрализирован, ничего интересного в нём нет и быть не может. Киберпук параша в первую очередь из-за сеттинга и здесь то же самое, скорее всего. Если ещё и скорее всего лишних механик напихают как в РДР2, нажмите e, чтобы сесть на унитаз, f, чтобы потужиться, быстро нажимайте лкм, чтобы выдавить какашку, при этом сделать что-то не так при всём желании не получится, это просто интерактивная кат-сцена длиной почти во всю игру. Но всяким там любителям РЕАЛИЗМА и яиц коня наверняка зайдёт и наверняка это будет хорошо продаваться, а пиздюки в восторге будут, что МОЖНО ПРОСТО КОТАЦА как в ЖЫЗНИ.
И только лет через 7, когда у блоггеров кончится контент, они начнут пилить ролики "почему ГТА 6 переоценена" и все такие будут соглашаться - блядь, да и правда, ГТА6 игра моего детства и графон то какой, но параша полная так-то. |
Последний раз редактировалось Big Puke, 19 ноября 2024 в 09:15.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Dochka_PENDOSA Можете меня скринить
Потом порт на пс7 в 2034
И вот только чуваки на ПС7 в 2034 увидят тот графон и разрешение, которое видели ПК бои в 2026
То есть, я смогу обсудить с сонибоем гта6 на равных в 2034, мне как раз уже будет 42 года Графодрочер заскринен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Big Puke Судя по ГТА онлайн, ничего хорошего ждать не стоит. Унылые растянутые диалоги на серьёзных щах, вся эта современная деградантсткая культура с тверками, автотюновым скулежом, лакшери в инсте итд. Нормальную игру можно сделать только про прошлое. Современный мир десакрализирован, ничего интересного в нём нет и быть не может. Киберпук параша в первую очередь из-за сеттинга и здесь то же самое, скорее всего. Если ещё и скорее всего лишних механик напихают как в РДР2, нажмите e, чтобы сесть на унитаз, f, чтобы потужиться, быстро нажимайте лкм, чтобы выдавить какашку, при этом сделать что-то не так при всём желании не получится, это просто интерактивная кат-сцена длиной почти во всю игру. Но всяким там любителям РЕАЛИЗМА и яиц коня наверняка зайдёт и наверняка это будет хорошо продаваться, а пиздюки в восторге будут, что МОЖНО ПРОСТО КОТАЦА как в ЖЫЗНИ.
И только лет через 7, когда у блоггеров кончится контент, они начнут пилить ролики "почему ГТА 6 переоценена" и все такие будут соглашаться - блядь, да и правда, ГТА6 игра моего детства и графон то какой, но параша полная так-то. Так и будет) Мэдди ты ли это | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dochka_PENDOSA Можете меня скринить
Потом порт на пс7 в 2034
То есть, я смогу обсудить с сонибоем гта6 на равных в 2034, мне как раз уже будет 42 года ПК гейминг сосёт пиздец. Сидеть за компом скрючившись, дождавшись релиза через 2 года после консольного релиза – о даа, боярский вайб))) я играл в гта 5 на пс3 на релизе в 2013 году и в ус не дул. На пс4 на релизе в рдр2 и мне было похуй + поебать пока там ПКшники слюни пускали и делали вид что «нам похуй» зато когда она вышла как давай смаковать ее. И еще прикол лютый. Я бля уже больше 10 лет назад прошел первый рдр на плойке, а ПКшникам только сейчас сунули подачку эту. Спустя ёбаных 14 лет) спасибо за бетатест))
ПК игроки это лохи чистой воды (это не относится ко всяким игрокам в кс, там это родная тема). Ща бы поиграть в фифу, Любой спорт симулятор, гонки на пк, ага. С кайфом))
Запомните нахуй уже раз и навсегда – исторически так сложилось, что консоли для игр созданы, ПК создан для работы (чтобы делать игры на консоли например).
И еще угараю с этой дрочи на 60 фпс. Да кому нахуй надо это, в кс еще понимаю, фпс и герцовка экрана решающий фактор. Чтобы хэты ставить и соревноваться в этом.
А для таких кинематографичных игр типа рдр2 ваши 60 фпс это шляпа (полный бримбэк) то что делает игру похожей на дешевый сериал с телика. В кино почему до сих пор никто не перешел на 60 фпс? Да потому что дрочат на это только пк игроки, нормальным людям 30 фпс хватает. ПКшникам козырнуть то больше нечем. Игры подвозят через год-два. Различия в графоне там мизерные. Буквально в обзорах сравнения хуй че отличишь. Хуйня это всё.
Правда и игр то сейчас нет. Говно одно выходит. Вот я буду брать пс5 чисто под гта6, чтобы нормально заценить, а не 2 года спустя. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от пиротехник -Цитата от Dochka_PENDOSA Можете меня скринить
Потом порт на пс7 в 2034
То есть, я смогу обсудить с сонибоем гта6 на равных в 2034, мне как раз уже будет 42 года ПК гейминг сосёт пиздец. Сидеть за компом скрючившись, дождавшись релиза через 2 года после консольного релиза – о даа, боярский вайб))) я играл в гта 5 на пс3 на релизе в 2013 году и в ус не дул. На пс4 на релизе в рдр2 и мне было похуй + поебать пока там ПКшники слюни пускали и делали вид что «нам похуй» зато когда она вышла как давай смаковать ее. И еще прикол лютый. Я бля уже больше 10 лет назад прошел первый рдр на плойке, а ПКшникам только сейчас сунули подачку эту. Спустя ёбаных 14 лет) спасибо за бетатест))
ПК игроки это лохи чистой воды (это не относится ко всяким игрокам в кс, там это родная тема). Ща бы поиграть в фифу, Любой спорт симулятор, гонки на пк, ага. С кайфом))
Запомните нахуй уже раз и навсегда – исторически так сложилось, что консоли для игр созданы, ПК создан для работы (чтобы делать игры на консоли например).
И еще угараю с этой дрочи на 60 фпс. Да кому нахуй надо это, в кс еще понимаю, фпс и герцовка экрана решающий фактор. Чтобы хэты ставить и соревноваться в этом.
А для таких кинематографичных игр типа рдр2 ваши 60 фпс это шляпа (полный бримбэк) то что делает игру похожей на дешевый сериал с телика. В кино почему до сих пор никто не перешел на 60 фпс? Да потому что дрочат на это только пк игроки, нормальным людям 30 фпс хватает. ПКшникам козырнуть то больше нечем. Игры подвозят через год-два. Различия в графоне там мизерные. Буквально в обзорах сравнения хуй че отличишь. Хуйня это всё.
Правда и игр то сейчас нет. Говно одно выходит. Вот я буду брать пс5 чисто под гта6, чтобы нормально заценить, а не 2 года спустя. Её по репакам на пк сольют раньше, чем консольщики первый раз запустят шедевр в 30 фпс.
Консоль для фифы, дарк соулса и ассасин крид, в остальном шляпа шляпная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Duluoz -Цитата от пиротехник -Цитата от Dochka_PENDOSA Можете меня скринить
Потом порт на пс7 в 2034
Правда и игр то сейчас нет. Говно одно выходит. Вот я буду брать пс5 чисто под гта6, чтобы нормально заценить, а не 2 года спустя. Её по репакам на пк сольют раньше, чем консольщики первый раз запустят шедевр в 30 фпс.
Консоль для фифы, дарк соулса и ассасин крид, в остальном шляпа шляпная. « Её по репакам на пк сольют раньше, чем консольщики первый раз запустят шедевр в 30 фпс.»
На пидора? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от пиротехник -Цитата от Duluoz -Цитата от пиротехник
ПК гейминг сосёт пиздец. Сидеть за компом скрючившись, дождавшись релиза через 2 года после консольного релиза – о даа, боярский вайб))) я играл в гта 5 на пс3 на релизе в 2013 году и в ус не дул. На пс4 на релизе в рдр2 и мне было похуй + поебать пока там ПКшники слюни пускали и делали вид что «нам похуй» зато когда она вышла как давай смаковать ее. И еще прикол лютый. Я бля уже больше 10 лет назад прошел первый рдр на плойке, а ПКшникам только сейчас сунули подачку эту. Спустя ёбаных 14 лет) спасибо за бетатест))
Консоль для фифы, дарк соулса и ассасин крид, в остальном шляпа шляпная. « Её по репакам на пк сольют раньше, чем консольщики первый раз запустят шедевр в 30 фпс.»
На пидора? Очко ставлю Показать скрытый текст
твоё
| | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от пиротехник -Цитата от Dochka_PENDOSA Можете меня скринить
Потом порт на пс7 в 2034
Правда и игр то сейчас нет. Говно одно выходит. Вот я буду брать пс5 чисто под гта6, чтобы нормально заценить, а не 2 года спустя. Звучит как толстота, но похуй. Нравится дрочить гейпад в 30 фпс (не всегда стабильных) с мылом - в чём проблема? Я как-то попробовал на ПК поиграть с гейпадом, так даже на эмуляторе ПС2 проще на клавомыши играть, которая работает как имитация гейпада. Не говоря уже про полноценные порты. Правда это был олдовый гейпад без тачскрина, но по отзывам, он не сильно помогает.
>И еще угараю с этой дрочи на 60 фпс
Для полного счастья надо 100+ и обязательно с г(фри)синком | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Big Puke -Цитата от пиротехник -Цитата от Dochka_PENDOSA Можете меня скринить
Потом порт на пс7 в 2034
Правда и игр то сейчас нет. Говно одно выходит. Вот я буду брать пс5 чисто под гта6, чтобы нормально заценить, а не 2 года спустя. Звучит как толстота, но похуй. Нравится дрочить гейпад в 30 фпс (не всегда стабильных) с мылом - в чём проблема? Я как-то попробовал на ПК поиграть с гейпадом, так даже на эмуляторе ПС2 проще на клавомыши играть, которая работает как имитация гейпада. Не говоря уже про полноценные порты. Правда это был олдовый гейпад без тачскрина, но по отзывам, он не сильно помогает.
Для полного счастья надо 100+ и обязательно с г(фри)синком Да я в целом фанат гташек и рокстар. я бы охуел ждать по год-два. Ну и в юфс какой-то будь катануть вдвоем на диване перед телеком это норм тема. Народ скамится люто покупая нвидиа за оверпрайс чтобы потом играть в то же что и На консолях, заплатив за карту цену дороже консоли. Ладно бы еще применять карту по уму, нейросеть ставить, рендерить чето) так они для игр берут и еще и с лгбт подсветками. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Duluoz -Цитата от пиротехник -Цитата от Duluoz
Её по репакам на пк сольют раньше, чем консольщики первый раз запустят шедевр в 30 фпс.
твоё
Заднюю дал. Вот и вся цена твоей тирады была Добавлено через 5 минут 50 секунд Способна ли ПК игра собрать вокруг экрана компанию старых друзей? Ваще картина смешная получится. Скорее даже печальная. А вот консольная игра вполне. Те кто на ПК играют обязательно придут к World of Tanks, тарелке пельменей на столе и стакану пивалды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от пиротехник -Цитата от Big Puke -Цитата от пиротехник
ПК гейминг сосёт пиздец. Сидеть за компом скрючившись, дождавшись релиза через 2 года после консольного релиза – о даа, боярский вайб))) я играл в гта 5 на пс3 на релизе в 2013 году и в ус не дул. На пс4 на релизе в рдр2 и мне было похуй + поебать пока там ПКшники слюни пускали и делали вид что «нам похуй» зато когда она вышла как давай смаковать ее. И еще прикол лютый. Я бля уже больше 10 лет назад прошел первый рдр на плойке, а ПКшникам только сейчас сунули подачку эту. Спустя ёбаных 14 лет) спасибо за бетатест))
Для полного счастья надо 100+ и обязательно с г(фри)синком Да я в целом фанат гташек и рокстар. я бы охуел ждать по год-два. Ну и в юфс какой-то будь катануть вдвоем на диване перед телеком это норм тема. Народ скамится люто покупая нвидиа за оверпрайс чтобы потом играть в то же что и На консолях, заплатив за карту цену дороже консоли. Ладно бы еще применять карту по уму, нейросеть ставить, рендерить чето) так они для игр берут и еще и с лгбт подсветками. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Duluoz -Цитата от пиротехник
« Её по репакам на пк сольют раньше, чем консольщики первый раз запустят шедевр в 30 фпс.»
твоё
Заднюю дал. Вот и вся цена твоей тирады была ГЕЙминг - дорогое удовольствие, но куда менее дорогое, чем норми-жизнь. Хотя сейчас когда игорь тонет, можно за копейки себе пеку намутить, если заморочиться. Какой-нибудь инженерник, ноутбучный мутант, или Зеон на хуанане, майнинговый франкенштейн, корпус с помойки. Да даже б\у с авито уровня Скайлейк\1070 потянет большинство игр в лучшем качестве, чем консольное. Как раз что-то подобное от основного компа скоро отпочкуется, т.к. продавать жалко за бесценок всяким мудакам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Big Puke -Цитата от пиротехник -Цитата от Big Puke Звучит как толстота, но похуй. Нравится дрочить гейпад в 30 фпс (не всегда стабильных) с мылом - в чём проблема? Я как-то попробовал на ПК поиграть с гейпадом, так даже на эмуляторе ПС2 проще на клавомыши играть, которая работает как имитация гейпада. Не говоря уже про полноценные порты. Правда это был олдовый гейпад без тачскрина, но по отзывам, он не сильно помогает.
Для полного счастья надо 100+ и обязательно с г(фри)синком Да я в целом фанат гташек и рокстар. я бы охуел ждать по год-два. Ну и в юфс какой-то будь катануть вдвоем на диване перед телеком это норм тема. Народ скамится люто покупая нвидиа за оверпрайс чтобы потом играть в то же что и На консолях, заплатив за карту цену дороже консоли. Ладно бы еще применять карту по уму, нейросеть ставить, рендерить чето) так они для игр берут и еще и с лгбт подсветками. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Duluoz
Очко ставлю Показать скрытый текст
твоё
Заднюю дал. Вот и вся цена твоей тирады была ГЕЙминг - дорогое удовольствие, но куда менее дорогое, чем норми-жизнь. Хотя сейчас когда игорь тонет, можно за копейки себе пеку намутить, если заморочиться. Какой-нибудь инженерник, ноутбучный мутант, или Зеон на хуанане, майнинговый франкенштейн, корпус с помойки. Да даже б\у с авито уровня Скайлейк\1070 потянет большинство игр в лучшем качестве, чем консольное. Как раз что-то подобное от основного компа скоро отпочкуется, т.к. продавать жалко за бесценок всяким мудакам. Вот тут я соглашусь. Гейминг это хуйня полная а ещё и за такие деньги. Вон у меня комп ваще хуй знает из каких компонентов, но он я затестил на днях тянет рдр2 на средне-ультра настройках. ПК то по-любому у всех должен быть. Но вот въебывать на него состояние и еще сидеть за ним ПРОСТО играть в игры, это пиздец. И ещё выебываться превосходством над консолями)) 60фпс, текстуры чуть повыше, смех. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от пиротехник -Цитата от Duluoz -Цитата от пиротехник
« Её по репакам на пк сольют раньше, чем консольщики первый раз запустят шедевр в 30 фпс.»
твоё
Заднюю дал. Вот и вся цена твоей тирады была Добавлено через 5 минут 50 секунд Способна ли ПК игра собрать вокруг экрана компанию старых друзей? Ваще картина смешная получится. Скорее даже печальная. А вот консольная игра вполне. Те кто на ПК играют обязательно придут к World of Tanks, тарелке пельменей на столе и стакану пивалды. К пк подкидываешь ГЕЙмпады и дрочишь в плотной компании ГЕЙмеров, если для тебя это так важно. ПК бояре могут например с кайфом катать в автосимы, удобно расположившить за столом с нормальным рулём и прочей шляпой. На консоли как катать? Собирать кокпит или дрочить стики на ГЕЙмпаде? КОНСОЛИ ХУЙНЯ ДЛЯ НИЩУКОВ И ТОЧКА. ПК БОЯРАМ ПОХУЙ СКОЛЬКО ШЕКЕЛЕЙ НОВАЯ ВИДЮХА СТОИТ, БАБКИ НЕ ПРОБЛЕМА | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maddaddy -Цитата от настоаши Сильвестр Чё по системкам то слышно что нибудь в 6 части? Чё думаете? Вроде как PS5 в минималках Купил в том месяце 7600 xt, неделю назад r 5 5600, и лоханулся. Мать не поддерживает именно это пятое поколение (msi b450), хотя платформа одна (am4), как проглядел хз, хотел поменять пойти на третий, но не стал, попозже материнку возьму новую, придется новый комп собирать, т.к блок пришлось к карте ещё тогда купить. Ещё на всякий новый ссд возьму. Короче я готов Нужно просто биос обновить. Либо найти старый проц типа ryzen 2600, 3600 и апнуть версию. Либо сходить в какой-нибудь сервис. Слышал, что в ДНС чуть ли не бесплатно прошивают, если у них материнку покупаешь. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Maddaddy -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maddaddy
Вроде как PS5 в минималках Купил в том месяце 7600 xt, неделю назад r 5 5600, и лоханулся. Мать не поддерживает именно это пятое поколение (msi b450), хотя платформа одна (am4), как проглядел хз, хотел поменять пойти на третий, но не стал, попозже материнку возьму новую, придется новый комп собирать, т.к блок пришлось к карте ещё тогда купить. Ещё на всякий новый ссд возьму. Короче я готов Нужно просто биос обновить. Либо найти старый проц типа ryzen 2600, 3600 и апнуть версию. Либо сходить в какой-нибудь сервис. Слышал, что в ДНС чуть ли не бесплатно прошивают, если у них материнку покупаешь. Ну, ясно. В общем, смотри, щас скину модель, сам смотрел хар-ки, но тип из сервиса сказал что очень рискованно, нельзя и т.д. Хотя читал, везде пишут что можно. Щас стоит R 5 2600, хотел поставить 5600х. 450 чипсет, без приставки max. | | | | активный пользователь
Нам, пк-дебилам, тут через 10 лет подвезли первую рдрку
Мы радостно забрали ее на торрентах и щас уплетаем за обе щеки этот эксклюзив | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | [QUOTE=Доброе утро;1080966551] -Цитата от настоаши Сильвестр кто акие моды накатывал? я проходил её раз 5 наверное. три из них точно с модами на графику, и несколько так, косметических и маленьких. таких как адекватные копы и трафик, на физику машин. ещё на интерьеры как то ставил, и на войну нигров и латиносов, прикольно бывало, идёшь куда нить, или едешь, а там они вылазки в чужой район устраивают, шмаляют друг друга, иммерсивности нехуево добавляет.
последнее что ставил, это только natural vision remastered, поверх visual. самый крутой мод на графику как по мне, никакие редуксы и евольведы рядом не стояли.
Обычно моды на графоний это ебаные лужи и отражение от них Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр Чё по системкам то слышно что нибудь в 6 части? Чё думаете? Учитывая что они выходят на ебучие консоли малопроизводительные, то какого-то рывка в графонии не будет, надеюсь порт будет как в пятёрке, а не как в четвёрке ебучей Это нормальный графический мод, который меняет и освещение, и систему дня и ночи, рассветы, закаты, туманы, и прочее и прочее. А не только лужи. Ночью правда темно как в жопе у негра. Но если накатить сверху ещё мод на зелень, адекватных не спамящихся ментов где нибудь в пустыне, и мод на физику тачек получается вполне годно. Единственное что заебешься всё это ставить, многое надо вручную, а не только через openIV. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Big Puke -Цитата от пиротехник -Цитата от Big Puke Звучит как толстота, но похуй. Нравится дрочить гейпад в 30 фпс (не всегда стабильных) с мылом - в чём проблема? Я как-то попробовал на ПК поиграть с гейпадом, так даже на эмуляторе ПС2 проще на клавомыши играть, которая работает как имитация гейпада. Не говоря уже про полноценные порты. Правда это был олдовый гейпад без тачскрина, но по отзывам, он не сильно помогает.
Для полного счастья надо 100+ и обязательно с г(фри)синком Да я в целом фанат гташек и рокстар. я бы охуел ждать по год-два. Ну и в юфс какой-то будь катануть вдвоем на диване перед телеком это норм тема. Народ скамится люто покупая нвидиа за оверпрайс чтобы потом играть в то же что и На консолях, заплатив за карту цену дороже консоли. Ладно бы еще применять карту по уму, нейросеть ставить, рендерить чето) так они для игр берут и еще и с лгбт подсветками. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Duluoz
Очко ставлю Показать скрытый текст
твоё
Заднюю дал. Вот и вся цена твоей тирады была ГЕЙминг - дорогое удовольствие, но куда менее дорогое, чем норми-жизнь. Хотя сейчас когда игорь тонет, можно за копейки себе пеку намутить, если заморочиться. Какой-нибудь инженерник, ноутбучный мутант, или Зеон на хуанане, майнинговый франкенштейн, корпус с помойки. Да даже б\у с авито уровня Скайлейк\1070 потянет большинство игр в лучшем качестве, чем консольное. Как раз что-то подобное от основного компа скоро отпочкуется, т.к. продавать жалко за бесценок всяким мудакам. Базаришь
Я на ультрах запускаю всё на печатной машинке с начинкой зеона и 2060 энвидия | | | | |