Регистрация: 20.08.2007 | ладно зрители трава и скамейка, просто пусть сделают чтоб мяч сквозь ноги не проходил | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | даааа ебать,именно трава выше и обьемные зрители очень важный при игре в фифу)
не мочите
главное что б сам геймплей был годный,а на стадионе пусть куклы будут
ну я утрирую конечно,но сука геймплей в первую очередь | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Надеюсь я в армию уйду или у меня системные не подойдут, лишь бы не попадаться на эту удочку в очередной раз (и всё равно куплю как обычно). | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от letniysneg Надеюсь я в армию уйду или у меня системные не подойдут, лишь бы не попадаться на эту удочку в очередной раз (и всё равно куплю как обычно). вернешься к 18ой а там все тоже | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Hann -Цитата от letniysneg Надеюсь я в армию уйду или у меня системные не подойдут, лишь бы не попадаться на эту удочку в очередной раз (и всё равно куплю как обычно). вернешься к 18ой а там все тоже Один-то раз сэкономлю 2к рублей.) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Hann -Цитата от letniysneg Надеюсь я в армию уйду или у меня системные не подойдут, лишь бы не попадаться на эту удочку в очередной раз (и всё равно куплю как обычно). вернешься к 18ой а там все тоже Один-то раз сэкономлю 2к рублей.) ты год нервотрепки сэкономишь, там не 2к | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | походу впервые за пятьдесят лет на обложке не будет Месси? или будет? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не будет | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Успел выиграть этот кубок, первый финал проиграл, во втором только с камбека вышло.
Думал синию дают футболку | | | | aka wetcase
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хуй понятно что будет в самой игре,ролик то кинематографический
жду ролика с геймплеем непосредственно,тогда и посудачим
вот эти все карьера за игрока с сюжетом, пресс конференции после матча,тренеров добавят-хуета постная) это не ФИФА МАНАГЕР
в первую очередь жду качественного геймплея самого матча, умного футбола,без багов ебучих и отскоков нелепых,ну и т.д. и т.п.,а все остальное- конфети | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | думаю раз движок новый внедряется то багов будет не меньше.
они то и на старом движке 16ую выпустили просто ад, помните в начале первые месяцы что было с пенальти? по 3-5 за матч легко. | | | | LUFC
я думаю нас новая партия дичи ожидает,как ни крути
но не устану повторять-выбора нет)
будем играть и гореть,гореть и играть))
кстати на ютубе кто то вроде бы запалил видос как типы на Е3 играли,так вот нихуя ВООБЩЕ я разницы не увидел | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Не вижу смысла делюкс брать, всё равно в этих паках говно прилетит из которого мало что на рынок можно будет выставить. Надеюсь на 5 жетонов драфта не будет ограничения по времени их использования и можно будет подождать пока появится куча модных карточек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Алексей Рэйн кайф!!!! был бы круто, если бы еще между матчами можно было выполнять какие нибудь квесты, например, наехать на неугодного фаната со стволом и прижать его к стенке | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sad But True Не вижу смысла делюкс брать, всё равно в этих паках говно прилетит из которого мало что на рынок можно будет выставить. . так это ж бесплатные паки, их скорее всего хуй продашь этих игроков за монеты
а мне понравился трейлер нового режима, разочек будет интересно поиграть
правда на 360 иксбоксе по-любому не будт, но всё же | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от 'гад' так это ж бесплатные паки, их скорее всего хуй продашь этих игроков за монеты| Ты за эти "бесплатные паки" лишние деньги отдаешь вообще-то при покупке игры. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | как никрути, а 17 фифу надо покупать, во что тогда весь год играть?)) все равно, ПЕС не конкурент, а тогда во что играть любителям футбола. Я в этом году, благодаря Hann'у натрейдил монеток (за что ему большее спасибо), не столько много как он конечно, но косарей на 100-120 был итог. Но меня это быстро заебало)))
и в карьерку я наигрался до жопы, и в онлайн сезонах щас во 2 диве. Вообщем, гавно не гавно, баги не баги, а играть все равно во что то нужно))) вот я к чему))) | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от MiF Pro благодаря Hann'у натрейдил монеток (за что ему большее спасибо), не столько много как он конечно, но косарей на 100-120 был итог. Но меня это быстро заебало))) как натрейдил? я максимум 60 к получал, но это и то, под конец фифы уже, когда состав был более менее собран | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | лично я, трейдил на физ форме, форме топ клубов, и даже на эмблемах тех же топов | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Мне кажется в этой части уже не актуально такой хуйней заниматься) | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Snap_Ze Мне кажется в этой части уже не актуально такой хуйней заниматься) ну понятное дело
инфа уже для новой фифы, попробую | | | |
1. Все игроки которые были выпущены не первой карточкой(Информы, игроки со смененной позицией, Рейтингом или клубом). Имеют 4 химии по умолчанию, без возможности поднять её. Как следствие, имеют заниженные статы.
2. Игрок первого дня(основная карточка) с 10 химией и бустом статов (Deadeye, Hunter и так далее) будет не хуже, чем его последующие два информа.
3. Игрок со сменённой позицией тоже имеет заниженную химию по умолчанию. LW Ronaldo будет смотреться на ST лучше, чем его ST Версия.
2. При 6+ Химии игрок не теряет ничего. Более того, Буст статов реально повышает его игровые скилы. Химия от 6 до 10 имеет значение только для 3 стрелочек на бусте статов. Для остального 6 достаточно. Игрок ничего не теряет.
3. Информы имеют место быть, но только TIF (третий информ) и так далее.
4. Информы всегда имеют 100 физики вначале матча. Вне зависимости от того, сколько они имеют физики "по факту". | | | | |