активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от парк Нитель жди меня скоро в 4м встретимся  ща я попробую кое что сделать и может сможем сконнектится, ожидай | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hann хорошо бы уже форумский турнир на плойке замутить Тоже за  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | вышел в первый дивизион
дальше сыкатно играть что то
попытаюсь поку кубок германии пройти Добавлено через 1 день 13 минут поиграл в кубке, составу меня конечно так себе
в первом матче, попался тип какой-то, с двумя синими карточками и золотым Мхиторяном
в итоге 2 лонгшота - 2 гола у него им, один удар вперекладину. по сути вся игра сводилась к тому, что доставить мяч Мхиторяну и ударить из-за штрафной. пиздец у меня бомбило
в итоге 3 ему отгрузил, а потом впервые как мразь с 80-й минуты катал мяч у своих ворот, ибо не хуй так играть  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | второй год подряд они делают низкий диапазон цен на Тотс Элтона.
второй год подряд его не купишь  где у этой конторы логика? Добавлено через 2 часа 33 минуты 17 секунд стоило написать, как тут же диапазон повысили  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | прошёл таки кубок германии, сининький Сане - в копилке
на этот раз очень легко прошёл кубок,в каждом матче, минимум 3-4 мяча забивал, как то подозрительно было 
да и состав не самый сильный, без мюллера, абумиянга, левандовски и тд | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от парк задумался о замене куртуа, только вот на кого? чех или де хе?
сейчас играл матч и у меня и соперника куртуа на воротах, сыграли 5-5 
мой выставлял руки и от него рекошетило в ворота, его приседал под мяч тоже много пропускал с ним, вернул Чеха в стартовый состав. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну че там, про 17 какой интересной инфы нет еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от парк задумался о замене куртуа, только вот на кого? чех или де хе?
сейчас играл матч и у меня и соперника куртуа на воротах, сыграли 5-5 
мой выставлял руки и от него рекошетило в ворота, его приседал под мяч сегодня еще раз попробуем сыграть | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Рока Ну че там, про 17 какой интересной инфы нет еще? Во время E3 / EA Play будет первая информация, через три недели. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Рока Ну че там, про 17 какой интересной инфы нет еще? Во время E3 / EA Play будет первая информация, через три недели. Ну наверное ждать чего то революционного не стоит естественно, но хотел бы чтоб добавили китайскую лигу | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | забросил ут-помойку. пошел в сезоны, практически никому не проебываю, окромя моментов когда после матчей автоматом продолжает искать соперников, а я свернулся  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Че-т только сегодня заметил, это в игре баг какой присутствует или мне просто попадались такие экземпляры, которые, мяч не разводят, а сразу после свистка бегут напом до ворот? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | кик оф глич во всех частях уже давно есть когда с центра сразу бегут и забивают | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | В 14 это был читерский заброс с центра, который у нас называли "киэсаевским". | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да вроде как на турнирах есть правило сразу вперед не бежать | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sad But True Че-т только сегодня заметил, это в игре баг какой присутствует или мне просто попадались такие экземпляры, которые, мяч не разводят, а сразу после свистка бегут напом до ворот? есть такие) при чём бегут хуй пойми кем, не абумеянгом или месс, а условно шатовым каким нить ебаным
всё никак не могу кубок испании пройти, 5 раз доходил до финала и сливал, при чём равная вроде игра была, чёт не хватает совсем малость  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хули паки что никто не ловит вообще?
я вот хочу ТОТС Ранульду 99 заловить, просто пиздец он читер, в драфте божил им ацки
ну и от Суареса не отказался бы
по факту пока выпал только Лукас из Депора и Д.Суарес( к слову,последний очень даже годный) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Вообще в этой версии не покупал паки, донатить нет желания, а копить месяц, чтобы выпало разное дерьмо глупо. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | шанс поймать в паке то что тебе нужно ничтожный. проще покупать сразу того кого надо, без этих лотерей)
да и цены на fifa points неадекватные на консолях) | | | | в Бане
Регистрация: 22.05.2016 | -Цитата от Kay Pacha хули паки что никто не ловит вообще?
я вот хочу ТОТС Ранульду 99 заловить, просто пиздец он читер, в драфте божил им ацки
ну и от Суареса не отказался бы
по факту пока выпал только Лукас из Депора и Д.Суарес( к слову,последний очень даже годный) так мы драфте не читерим отличие от некоторый.
знаменитый ютубер с 100-200 просмотр с ролике  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | вчера стрим кефира смотрел, покупал около 15 паков, которые премиум, по 50 к монет
в итоге ни одного тотса/информа, только абумиянг, старидж и ещё кто-то
на эту сумму их можно было по 10 штук взять | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара |  TOTS РФПЛ. Внезапно. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Хульком бы я поиграл
а когда эти тотсы?
следующие по идее Серия А и Лига 1
они вроде бы как вместе пойдут | | | | |