IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | обычный заход в фифу: собрать состав, проебать три матча, продать состав | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да так все монеты уйдут | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | только что играл, чувак абсолютно все атаки бежал по краю - в центр - пас или сам бил
и сука, это у него получалось аж 2 раза забил)))) ну как такие ваще играют | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от MiF Pro только что играл, чувак абсолютно все атаки бежал по краю - в центр - пас или сам бил
и сука, это у него получалось аж 2 раза забил)))) ну как такие ваще играют Такая же херня играю в третьем дивизионе сейчас 2 подачи на голову 2 гола. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | в первом диве таких не встречал, вообще навесы это из фифы 14 тема))
не понимаю зачем играть навесами, это же рандом - выиграет не выиграет игрок борьбу на втором этаже, получится удар/не получится - хз. куда лучше считаю раскатывать до верного удара ногой. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | редко навесовы попадаются, скорее бегунки, типо стерлинга, вбегают по флангу в штрафную, там лико он сам падает и пенальти, либо точным ударом в девятку | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от 'гад' редко навесовы попадаются, скорее бегунки, типо стерлинга, вбегают по флангу в штрафную, там лико он сам падает и пенальти, либо точным ударом в девятку согласен, я конечно иногда тоже могу так сделать, но опять же, по ситуации. но в основном же разнообразнее играть куда лучше, чем по накатанной схеме.
финтифлюшки там всякие, прострелы, раскаты | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | пенальти теперь раз в год ставят) | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | братва, 2 вопроса по UT
1. про сыгранность. условно если в нападении- роналду ибрагимович месии, цапы - руни, какой-нить итальянец, опорник - немец.сыгранность явно хуйня ж будет, а что это будет влиять? не уж то , команда с сыгранностью 100, но при этом с уебищным составым второго дивизиона апл, будет лучше этого? у кого какие мысли на этот счёт?
2. как увеличить коэффициент в UT после игры? а то получается начисляют за игру очков 400, коэф 0.5, на выходе получаешь только 200 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Сам Стерлингом бегаю с фланга в штрафную. но удар у него страдает, иногда с убойной позиции не попадает | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от 'гад' братва, 2 вопроса по UT
1. про сыгранность. условно если в нападении- роналду ибрагимович месии, цапы - руни, какой-нить итальянец, опорник - немец.сыгранность явно хуйня ж будет, а что это будет влиять? не уж то , команда с сыгранностью 100, но при этом с уебищным составым второго дивизиона апл, будет лучше этого? у кого какие мысли на этот счёт?
2. как увеличить коэффициент в UT после игры? а то получается начисляют за игру очков 400, коэф 0.5, на выходе получаешь только 200 1. Сыгранность понятие такое относительное, как по мне. Многие и без сыгранности ебут сыгранные команды. Но как сам режим УТ задумывался именно чтоб создать сыгранность 100, то надо собирать под 100 =)) Просто допустим, Роналду без сыгранности может вдруг промазать с убойной позиции, так же и ЦАП какой нить может отдать в простой ситуации такой кривой пас, что моя бабушка бы отдала лучше и точнее. Но говорю, как по мне, ничего это не доказано и ходят только слухи и по своему же опыту судят. Даже незнаю что еще добавить. Собирай состав с 100 сыгранностью и все, не еби мозг, так будешь пенять только на свои руки, а не на то, что у тебя нет сыгранности.
2. Этим вопросом я вообще не интересовался. Там же куча всяких пунктов, глянь их и повышай. Я этим не заморачиваюсь, так что похуй | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Кто нибудь на X-BOX 360 играет, отзовитесь???? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Лорд Мс Кто нибудь на X-BOX 360 играет, отзовитесь???? отозвался | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от 'гад' -Цитата от Лорд Мс Кто нибудь на X-BOX 360 играет, отзовитесь???? отозвался в какую фифу играешь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сегодня во второй дивизион таки попал | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от andrkol Сегодня во второй дивизион таки попал красавчик! сколь потребовалось сезонов?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от MiF Pro -Цитата от andrkol Сегодня во второй дивизион таки попал красавчик! сколь потребовалось сезонов?) 2 сезона,в четверг чуть не вылетел в четвертый,в последнем матче выиграл и остался в третьем,а вчера один сезон отыграл полностью и сразу перешел) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от 'гад' -Цитата от Лорд Мс Кто нибудь на X-BOX 360 играет, отзовитесь???? отозвался в какую фифу играешь??? в 16
купил Дибалу себе, теперь тоже будут по флангам гонять | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | 16 добавили в оригин ацесс, только с пейпалом ебли ояебу сколько. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | пацаны, есть смысл ваще покупать фифу на пс4, если онлайна нет? я вообще по сетке играть не люблю, сингловая компания че-то из себя в фифе представляет или хуйня? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | нет смысла | | | | |