IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Hann -Цитата от Алексей Рэйн Я уже столько раз высказывал свое мнение на эту тему, что желания повторять одно и то же в тысячный раз нет совершенно в таком случае прошу без "господи " если все остаются при своем мнении. и к чему тут 7 див с гандикапом. я прекрасно понимаю, что если буду сидеть задротить в эту игру по 10 матчей каждый день то процент побед увеличится, но я всего лишь хочу заходить туда в кайф сыграть пару матчей в кубках и все. просто смешно уже реально, когда у меня серия побед в 10 матчей из них 7 сухих, а потом ноер сквозь руки пропускает дважды, я элементарно хочу, чтобы такой хуйни не было, а своих ошибок никто не отменял, я не робот, и не упаси бог киберзадрот. Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от MiF Pro я конечно не исключаю что у меня руки крюки, но бомбит постоянно))) бью бью а вратарь крутой всегда у соперника))) но мой всегда лох))) погнали матч сейчас, Нойер тебе подыграет обязательно сыграем, опять хочешь унижать?)) | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | Возьму монеток, пооткырваю наборы) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Чит с разрывом связи походу по рукам пошел. Раз пять уже за 2 дня кикнули из матча. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от letniysneg Чит с разрывом связи походу по рукам пошел. Раз пять уже за 2 дня кикнули из матча. он стоит 250 руб)
любой школьник не пообедав 3 раза сможет себе купить его и пиздострадать) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Kay Pacha он стоит 250 руб)
любой школьник не пообедав 3 раза сможет себе купить его и пиздострадать) Этот чит немного для других целей предзначен. К тому же, прямо в описании указано следующее: - - онлайн матч нельзя завершить после 30й "игровой минуты" без вылета из UT/Сезона с последующим поражением. Кому это нужно из читеров?
В данном случае речь идет об обычном баге, который есть в FUT с самого выхода игры. Обсуждалось неоднократно в том числе и на официальном форуме, причины и способы решения уже давно найдены. | | | | LUFC
суть в том,что ЕА хуйца забило на ПК,им не интересно что там происходит,иначе бы побанили всех к ебеням
плоечка и хуан рулят в этом плане | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kay Pacha суть в том,что ЕА хуйца забило на ПК еще в 2012 где то забили.все ушло на ps4 да и на ps3 тоже вряд ли меняют что то в игре. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | НА 360 иксбоксе, также бывают соперник делает разрыв и ТЕБЕ проёб | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | испытваю истинное наслаждение, когда бомбит в фифе, заходить сюда и жаловаться | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MiF Pro испытваю истинное наслаждение, когда бомбит в фифе, заходить сюда и жаловаться собрал Италию? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Hann -Цитата от MiF Pro испытваю истинное наслаждение, когда бомбит в фифе, заходить сюда и жаловаться собрал Италию? ага, собрал
попробывал, в центре сильна, но проиграл 0-1 в 5м диве)) больше не играл
сегодня кончается подписка пс+, даже незнаю продлевать или нет))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Hann -Цитата от MiF Pro испытваю истинное наслаждение, когда бомбит в фифе, заходить сюда и жаловаться собрал Италию? ага, собрал
попробывал, в центре сильна, но проиграл 0-1 в 5м диве)) больше не играл
сегодня кончается подписка пс+, даже незнаю продлевать или нет))) там если кончается, вроде 3 дня бесплатно дают. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аноним
кто нибудь, раскатайте этого нуба с украины
он реально чемпион европы? | | | |
кто нибудь, раскатайте этого нуба с украины
он реально чемпион европы? раньше уровень был хороший, в последнее время сдал, сейчас и в Украине не первый. вот достижения его Показать скрытый текст
• 3rd place - ESWC Ukraine 2015
• 1st place - Prestigio FIFA15 Finals
• 1st place - International Esports Tournament 2015 (Yiwu, China)
• 3rd place - ESWC Ukraine 2014
• 1st place - International Esports Tournament 2014 (Yiwu, China)
• 2nd place - ESWC Ukraine 2013
• 1st place - GameStop PS3 tournament
• 4th place - WCG Grand Final 2012 (Kunshan, China)
• 1st place - WCG Ukraine 2012
• 1st place - Zona51 Cup 2012
• 2nd place - ASUS Cup 2011 Final Battle Of The Year
• 1st place - Samsung European Championship 2011 (Warsaw, Poland)
• 1st place - WCG Ukraine 2011
• 1st place - Zona51 Cup 2011
• 1st place - OSPL Spring 2011 (Almaty, Kazakhstan)
• 1st place - Ukrainian FIFA League 2011
• 4th place - ENC 2010 (Cologne, Germany)
• 2nd place - WCG Ukraine 2010
• 1st place - WCG Ukraine 2009
• 2nd place - ENC 2009 (Cologne, Germany)
• 3rd place - ASUS Spring Cup 2009 (Moscow, Russia)
• 3rd place - EA Sports Cup 2009 (Moscow, Russia)
• 1st place - LKI Amateur Series 2008
• 3rd place - WCG Ukraine 2008
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ёжику огромное спасибо за туториалы на русском(лично мне пох,смотрю и на инглише) но ведь все равно это гуд
а и вообще умный игрок
но в последние года два,из за того что все время ютубу уделает и всяким фифа онлайн китайским уже врядли он топ)
хотя сказать что Тико топ,язык не поворачивается,ей богу
в украине нет сейчас топчиков | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | а кто вообще топчик из фиферов профи? не только русских, естесственно
уфенок всегда на слуху
а еще есть кандидатуры? желательно внатуре такие что аж пиздец дрочеры)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MiF Pro а кто вообще топчик из фиферов профи? не только русских, естесственно
уфенок всегда на слуху
а еще есть кандидатуры? желательно внатуре такие что аж пиздец дрочеры)) ну из русских сейчас Тимон, Шутрус, Кефир. ну это по последнему чемпионату России.
а по миру. ну Агге, Горилла, достаточно посмотреть на сайте джи финити турниры как проходят и кто там топчик, плюс посмотреть как проходили eswc последние | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | из ру Кефир,Уфенок,Шут,Кленоф сейчас в полном порядке ( но пока не ТОП) и в этом году на Кубке России и на отборах к ЕСВЦ он будет греметь,точно
из забугорных правильно Ханн сказал,все те кто играет и доходит до полуфиналов джифинити ТОПЫ,впервую очередь это Горила,Драгон,Афро,ДрЭрхано и еще с десяток фиферовнемцы,французки и британцы традиционно дрочеры лютые | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | забил двушку челу, думал 2012 год реги и соп будет ебашить, а потом понеслось, ноер сквозь руки, и внимание, Алексей Рейн, 5 штанг. я попал 5 раз в штангу, и сэйвы вратаря.. это новый рекорд, у сопа 2 удара 2 гола. второй с атаки где вся защита провалилась, разошлась. итог, проеб по пенальти.
итог, гандикапа нет Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Kay Pacha из ру Кефир,Уфенок,Шут,Кленоф сейчас в полном порядке ( но пока не ТОП) и в этом году на Кубке России и на отборах к ЕСВЦ он будет греметь,точно
из забугорных правильно Ханн сказал,все те кто играет и доходит до полуфиналов джифинити ТОПЫ,впервую очередь это Горила,Драгон,Афро,ДрЭрхано и еще с десяток фиферовнемцы,французки и британцы традиционно дрочеры лютые не видел как Клен играет. на удивление уфенок долго на хорошем уровне держится |
Последний раз редактировалось Hann, 16 марта 2016 в 02:25.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | насчет гандикапа утверждать не буду, но вот так выглядит мой среднестатистический матч в онлайне, если нет разрыва или лагов | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | вчера решил поиграть в ультимат тим
парнишку вынес 3-0, но там был пиздец,у него две штанги, одна перекладина, мимо пустых ворот раза три бил, с пенальти в сторону куда то дал, мне кажется, он в итоге монитор свой разнёс к ебеням в итоге | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Продлил подписку, сразу в фифу засел, играю в 6 дивизионе (не ультимат тим, нихуя там не разобрался), первую игру проебал, все штанги обстучал и перекладины, вторую игру чисто навесами 2-0 выебал, 3-ю два раза проёбывал 0-1 и 1-2, в итоге выйграл 3-2 Бони дубль ебанул | | | | |