Регистрация: 16.10.2008 | опять разорвали связь. Хоть в сезоны иди играй, просто невозможное дерьмо, что дивизионы, что кубки. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | я конечно не исключаю что у меня руки крюки, но бомбит постоянно))) бью бью а вратарь крутой всегда у соперника))) но мой всегда лох))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Алексей Рэйн Я уже столько раз высказывал свое мнение на эту тему, что желания повторять одно и то же в тысячный раз нет совершенно в таком случае прошу без "господи " если все остаются при своем мнении. и к чему тут 7 див с гандикапом. я прекрасно понимаю, что если буду сидеть задротить в эту игру по 10 матчей каждый день то процент побед увеличится, но я всего лишь хочу заходить туда в кайф сыграть пару матчей в кубках и все. просто смешно уже реально, когда у меня серия побед в 10 матчей из них 7 сухих, а потом ноер сквозь руки пропускает дважды, я элементарно хочу, чтобы такой хуйни не было, а своих ошибок никто не отменял, я не робот, и не упаси бог киберзадрот. Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от MiF Pro я конечно не исключаю что у меня руки крюки, но бомбит постоянно))) бью бью а вратарь крутой всегда у соперника))) но мой всегда лох))) погнали матч сейчас, Нойер тебе подыграет | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Hann в таком случае прошу без "господи " Это было к тому, что ты преподнес левую новость про признание разработчиков как факт. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Hann в таком случае прошу без "господи " Это было к тому, что ты преподнес левую новость про признание разработчиков как факт. ок, может фэйк. мой брат делал летом в Германии интервью с продюсером фифы. сука, так это было смешно не естественно и лукаво слушать, что гандикапа нет. ладно, у всех свое мнение) тогда еще 16 не вышла, а он все только и говорил, нахваливал "баланс" | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от парк как дропнуть лагера?? В FUT - никак, в обычных сезонах есть функция обоюдного выхода. Только лаггеры, как правило, выходить отказываются. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | круче только те, кто при опасных моментах у своих ворот лаги врубают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Hann круче только те, кто при опасных моментах у своих ворот лаги врубают А мне Рейн говорил, что так не бывает. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Hann круче только те, кто при опасных моментах у своих ворот лаги врубают А мне Рейн говорил, что так не бывает. мне интересно как они так соединение рвут, что ничья в итоге, и переигрывать нужно. на пс4 то. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от парк акинфеев запускает бабочек Так и задумано же. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | только что на пк увидел новый чит
лонгшот соперника= гол
без вариантов
вратарь даже не шевелиться))
вот умора
в топку блять ПКшную фифу)это просто дичь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | даа, фифа жуткое дерьмище. пару недель в нее не играю уже. онлайн убогий конечно, лагеры и прочие уебки, раньше без него обходился. могу спокойно с компом поиграть, но не в этой фифе. впервые у меня нет желания играть с компом. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Нитела как начали овнить в 5 дивизионе, так сразу игра дерьмищем стала | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от letniysneg опять разорвали связь. Хоть в сезоны иди играй, просто невозможное дерьмо, что дивизионы, что кубки. да, бывает , что побеждаю я и соперник разрывает связь. смотрю на таблицу, а мне ничего не засчитали, будто матча и не играл. -Цитата от Алексей Рэйн Нитела как начали овнить в 5 дивизионе, так сразу игра дерьмищем стала так я в 4 изи выходил | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Nitel так я в 4 изи выходил Так ты там даже сезон не продержался | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | обыграл типа в полуфинале, у него толи бомбануло. толи просто мразь.
написал после матча. как бы монеты я не фармил, и не покупал, и вот чего ждать? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Hann как бы монеты я не фармил, и не покупал, и вот чего ждать? Ничего, всем срать на эти репорты. Если чист, тем более бояться нечего. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Hann как бы монеты я не фармил, и не покупал, и вот чего ждать? Ничего, всем срать на эти репорты. Если чист, тем более бояться нечего. вот же людям заняться нечем. меня одно волнует, что от ea ждать можно всего, и без разбора бан влепят. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |