верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от B1NGO -Цитата от B1NGO Как пробрасывать мяч на ход на PS4? Вы что совсем мудаки, ребята? правым стиком, что сложного-то | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | спасибо, ну я не знал, вот и спрашивал | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Kay Pacha -Цитата от MiF Pro может игроков посоветуете, которые любимчики у Вас прямо? ну были вот гуарин,рамирес,их сука везде ставил всегда!
но щас они в Китай уебали,конченные,и наверно в УТ их нет уже
так вот тебе мой шорт лист:
Крыховяк(дешевый бист просто,уничтожает в центре), Рудигер в центр обороны всегда у меня уходит, Биабиани из Интера хорош, Бен Йедер крутой парень,Руфье вратарь, Фекир и Ляказет само собой,тут можно даже гиперлинк сделать
ну и дохуя еще,но вот на этих обрати внимание,никогда каши не испортят рамиреса не юзал, но гуарин всегда в линке с джексоном мартинезом был.
крыховяк и рудигер - так же завсегдатые у меня в составах.
фекир с лаказетом - та же история.
у меня вот лично по началу фифы очень тащили нани с куарежмой, я тогда тупо турекцую лигу собрал, они прям выручали всегда
+ могу отметить романа алессандрини, пп
А вот кто не зашел, это Коноплянка, куда я его только не ставил (схемы были различные), и как я не старался ну никак просто я не мог его "прочувствовать" чтоли, всегда продавал его. Как в принципе и Лукас Моура из ПСЖ, не зашел ни разу, поэтому наверно Алессандрини зашел. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я Промесом ебу любые команды, нормально пацан стреляет | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | мужики, что за хуйня. чем пизже игроки, тем они хуже играют.
на дешевой ббпл ебал всех. собрал более-менее нормальную тиму, одни проебы | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Виктор Олегович мужики, что за хуйня. чем пизже игроки, тем они хуже играют.
на дешевой ббпл ебал всех. собрал более-менее нормальную тиму, одни проебы это норма | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Kay Pacha -Цитата от MiF Pro может игроков посоветуете, которые любимчики у Вас прямо? ну были вот гуарин,рамирес,их сука везде ставил всегда!
но щас они в Китай уебали,конченные,и наверно в УТ их нет уже
так вот тебе мой шорт лист:
Крыховяк(дешевый бист просто,уничтожает в центре), Рудигер в центр обороны всегда у меня уходит, Биабиани из Интера хорош, Бен Йедер крутой парень,Руфье вратарь, Фекир и Ляказет само собой,тут можно даже гиперлинк сделать
ну и дохуя еще,но вот на этих обрати внимание,никогда каши не испортят рамиреса не юзал, но гуарин всегда в линке с джексоном мартинезом был.
крыховяк и рудигер - так же завсегдатые у меня в составах.
фекир с лаказетом - та же история.
у меня вот лично по началу фифы очень тащили нани с куарежмой, я тогда тупо турекцую лигу собрал, они прям выручали всегда
+ могу отметить романа алессандрини, пп
А вот кто не зашел, это Коноплянка, куда я его только не ставил (схемы были различные), и как я не старался ну никак просто я не мог его "прочувствовать" чтоли, всегда продавал его. Как в принципе и Лукас Моура из ПСЖ, не зашел ни разу, поэтому наверно Алессандрини зашел. ну Лукас да,вроде бы распиаренный, но не зашел
а Коноплянка заебись у меня играет
и да,насчет Нани и Кварежмы заебца,у меня тоже был состав турецкий так сказать,тащили очень бодро,финтеры епта)
хочу вот на днях собрать бразильский состав,но без модных Коутиньо,Неймаров и прочих
чисто андердогов серебрянных)там есть кадры достойные | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | вообщем решил собрать вот что:
лукаса поставил, последний шанс ему даю) данте конечно пугает, но пох) 5лиг6наций вроде Добавлено через 6 дней 15 часов 28 минут всё хуйня, бомбануло, собрал другой))) | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Алексей Рэйн Совет при игрел с Нителом - обязательно делайте финты, даже самые простые, и пробрасывайте мяч на ход. Это его очень сильно деморализует.
Подскажи плиз, по данным соуфифы, кроме Неймара, кого на следующей неделе апнут? Озила, Косельны видел, но их сегодня апнули. А больше ничьи рейтинги в глаза не бросаются
кстати, благодаря твоей наводке я ща поднял 50к на ифе бен арфы | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Peef Puff Подскажи плиз, по данным соуфифы, кроме Неймара, кого на следующей неделе апнут? Озила, Косельны видел, но их сегодня апнули. А больше ничьи рейтинги в глаза не бросаются - - Neymar 88 -> 90
- Miranda 84 -> 85
- Griezmann 83 -> 84
- Manolas 82 -> 83
- Insigne 81 -> 82
- Douglas Costa 81 -> 83
- Alderweireld 81 -> 82
- Lars Bender 81 -> 82
- Draxler 80 -> 81
- Berardi 80 -> 81
- Aurier 80 -> 81
- Lassana Diarra 80 -> 82
- David Villa 80 -> 81
- Giuliano 79 -> 80
- Pato 79 -> 80 (?)
- Keylor Navas 79 -> 82
- René Adler 79 -> 80
- Çalhanoğlu 78 -> 79
- Moussa Sissoko 78 -> 80
- Gerónimo Rulli 78 -> 79
Из 78+ вроде только эти остались. Пато под вопросом, потому что в H2H он изначально был с рейтингом 80. | | | | самый новый пользователь
Боласье еще нашел | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Многие на пску перешли? Или вообще на ней играют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Играем. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | буууум было у меня с утра, горела задница просто жесть в ут))) а как вы начинаете свой день? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от парк а че защита в онлайн только уебанская когда игроки только рядом бегают и не отнимают??
заебали еще боковые забегалки, ща играл, на ход закидушку и фернандес на грудь принимает и вколачивает в девятину, потом соперник пидорас пасует на нани всю игру тот сбоку забегает и бьет, в итоге раз он мне забил, но не стал бить, а покатил мимо конифея и там кто то забил, 1-1 добавленное время, угловой подаю промес бьет вратарь отбивает,
еще угловой и забивает фернандес только марио уже этот боковой хуесос только разыграл и свисток Добавлено через 16 часов 41 минуту 28 секунд и какого хуя постоянно зависает при поиске
только через алт ф4 выключать
пиздец, ваще не покайфу так играть на приставке играй и подобных проблем не будет | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Сейчас бы ради одной из худших игр во вселенной приставку купить. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Так разве DOTA 2 есть на приставках? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ради фифы покупать пс с ее уебищным геймпадом, где левый стик где-то в анусе Добавлено через 1 минуту 25 секунд алсо, в 15 еще нормально народа играет, правда на финал кубка вообще никого нет. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | в 15 наверно цены на игроков из команды сезона вообще низкие? и никто наверно обычными карточками не играет вообще?) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | угу, еще деление по дивам походу убрали, потому что в 3 диве постоянно какие-то бомжи со стартер-паками попадаются | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от парк ну и защита эта конечно пиздец прыгают возле соперника просто Ну так пройди "Развитие навыков" хотя бы, тут не просто кнопку держать нужно, как в доисторических версиях игры. | | | | |