активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от letniysneg То есть ты не вышел из десятого еще? в кубке же попадаются не только из твоего дивизиона | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | в 15 фифе дошел до 3 дива, в 16 пока в 6)))))))) а у вас как успехи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от MiF Pro в 15 фифе дошел до 3 дива, в 16 пока в 6)))))))) а у вас как успехи в 16 был однажды во втором,сейчас в четвертом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я в 4 дивизионе, для меня там уже сложновато, думаю , снова в 5 диве буду играть Добавлено через 6 минут 43 секунды да и играю я на клавиатуре. без дриблинга, пробросов и прочей хуйни. выигрываю у персонажей, которые играют с джойстиками, дриблингами и прочей хуйней. я считаю себя одним из сильнейших игроков в мире, играющих на клавиатуре | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Фанюсь в первом с читерами. Одну игру из десяти обычно получается сыграть. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | всё бабскими сборными пытаюсь кубок пройти Добавлено через 1 минуту 3 секунды а кто-нибудь проходит задания, там штрафные, навесы и тд и тд?
супериспытания только половину получилось, дальше пиздец, больше долбоебизма | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | проходил, единственное что решил подольше потренировать это особые удары, где даётся 4 минуты и забивать из разных игровых ситуаций.
вообще в этом году эти тренировки куда полезнее сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | верните сосискера в тему, ни за что его выперли | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | решил прикупить иф бен йедера, кто играл, что скажете? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от парк только начал играть и то редко захожу
кароч вышел из 10го, но там еще матчи остались
ща первый раз проиграл
просто у чувака суперхуевый состав но есть клозе и он цпз у него
кароч ебу его плотно первый тайм но забить не удается
кокорин просто в простейшей ситуации, навес он один, прыгает пытается ударить ножницами и мимо мяча
обстрелял кипера его, а он просто делал пас вперед и бежал одним игроком
в итоге во втором тайме он клозе заходит сбоку в штрафной и как то через 4х защитников пробивает и гол
кароч ебал я в рот такие игры
он еще и второй мне забил, бежит к флажку угловому разворачивается на ворота и бежит вдоль, потом удар гол я хз как так
пидорские вот эти проходы калят пиздец Добавлено через 1 минуту 59 секунд а ну еще я на ноуте играю
и тут больше трех кнопок не нажимается
кароч ебано так играть Я против таких проходчиков давно управу нашёл, зажимаешь кнопку паса в защите и удерживаешь, и просто стрелками бежишь туда куда и он, если раньше они проходили так 5 из 10, то теперь 1 из 10 максимум, главное терпение, рано или поздно сам ошибётся и сам ебашишь в атаку | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от парк -Цитата от B1NGO -Цитата от парк только начал играть и то редко захожу
кароч вышел из 10го, но там еще матчи остались
ща первый раз проиграл
просто у чувака суперхуевый состав но есть клозе и он цпз у него
кароч ебу его плотно первый тайм но забить не удается
кокорин просто в простейшей ситуации, навес он один, прыгает пытается ударить ножницами и мимо мяча
обстрелял кипера его, а он просто делал пас вперед и бежал одним игроком
в итоге во втором тайме он клозе заходит сбоку в штрафной и как то через 4х защитников пробивает и гол
кароч ебал я в рот такие игры
он еще и второй мне забил, бежит к флажку угловому разворачивается на ворота и бежит вдоль, потом удар гол я хз как так
пидорские вот эти проходы калят пиздец Добавлено через 1 минуту 59 секунд а ну еще я на ноуте играю
и тут больше трех кнопок не нажимается
кароч ебано так играть Я против таких проходчиков давно управу нашёл, зажимаешь кнопку паса в защите и удерживаешь, и просто стрелками бежишь туда куда и он, если раньше они проходили так 5 из 10, то теперь 1 из 10 максимум, главное терпение, рано или поздно сам ошибётся и сам ебашишь в атаку Я так же делаю в принципе
С Китая все джойстик никак не приедет
А на клаве играть ну нахуй давай ориджин, сыграем | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Совет при игрел с Нителом - обязательно делайте финты, даже самые простые, и пробрасывайте мяч на ход. Это его очень сильно деморализует. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Как пробрасывать мяч на ход на PS4? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | есть ресурс какой то,где можно было бы звездность команда фифашных глянуть?\что б в фифе самой не листать сука( | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Kay Pacha есть ресурс какой то,где можно было бы звездность команда фифашных глянуть?\что б в фифе самой не листать сука( Лень победила человека | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну есть же сайты где статы футболистов все дела
почему бы не быть и такому рейтингу,что б можно было отфильтровать блять команды
ну тогда уж советуйте 4 звездочную команду,у меня на уме Бильбао, Сток,Сотон,Лацио,Севилья
вроде крепкие
надо что бы была наиболее сбалансированаая) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | 4 матча, 3 проигрыша и ничья. я ебал в рот эту игру аркадную, и свои руки кривые | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от MiF Pro 4 матча, 3 проигрыша и ничья. я ебал в рот эту игру аркадную, и свои руки кривые это гандикап | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | может игроков посоветуете, которые любимчики у Вас прямо? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от MiF Pro может игроков посоветуете, которые любимчики у Вас прямо? ну были вот гуарин,рамирес,их сука везде ставил всегда!
но щас они в Китай уебали,конченные,и наверно в УТ их нет уже
так вот тебе мой шорт лист:
Крыховяк(дешевый бист просто,уничтожает в центре), Рудигер в центр обороны всегда у меня уходит, Биабиани из Интера хорош, Бен Йедер крутой парень,Руфье вратарь, Фекир и Ляказет само собой,тут можно даже гиперлинк сделать
ну и дохуя еще,но вот на этих обрати внимание,никогда каши не испортят | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Kay Pacha -Цитата от MiF Pro может игроков посоветуете, которые любимчики у Вас прямо? щас они в Китай уебали,конченные,и наверно в УТ их нет уже в 17ой не будет. а в этой останутся карточки на трансферном рынке из прошлых команд. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от B1NGO Как пробрасывать мяч на ход на PS4? Вы что совсем мудаки, ребята? | | | | |