aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Не играйте с Нителем, он даже в товарках ставит автобус и весь матч одни игроком бегает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | забиваю быстренько гол и ставлю автобус. соперник пытается забить, а у меня в атаке тевез и дибала, а я на контр атаках бегуууууу зиг загами и счет увеличивается. имбовая тактика
а Алексей Ркйн , унылый ватокат, с ним даже сосискер ставит автобус | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Nitel с ним даже сосискер ставит автобус Так ты-то со всеми ставишь, даже с десятым дивизионом в кубках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Nitel -Цитата от парк а как там с настройками геймпада?
купил вот на неделе фифу, заказал с китая геймпад
раньше всегда юзал эмулятор х360се
кстати, запилил свой фейс через геймфейс прикольно получилось ты на компе? ага, жду геймпад когда придет
а то на ноуте нельзя больше 3х кнопок нажимать, неудобно играть в ут играешь? Давай ориджин Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Nitel с ним даже сосискер ставит автобус Так ты-то со всеми ставишь, даже с десятым дивизионом в кубках. покажи мне скрин, что я играл в кубке с 10 дивизионом | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Нител хуесос-солист, тупо атака строится на попытке индивидуальной пройти игроком атаки в штрафную и пробить | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вчера весь день росиянили, часов 6 в фифу играли с корешом, у него такие разновидности голов: 60% зайти с фланга одним игроком или по центру обойти всех моих игроков и забить гол, если я не смогу отнять, 20% пенальти, я за 1 день ударил 1 пенальти, потому что попал его игроку в руку, этот же блять вечно 1 игроком заходит с фланга и я фолю, или же ничего не жму, комп сам фолит, 2% с угловых, 2% со штрафных, 6% комбинация, гол - такой был 1, 1 блять за всё время, вот с ним тоже пиздец хуёва играть, расстановка всегда 5-4-1 или 4-4-2, у меня всегда ударов больше, в общем по всем показателям я его ебу, бью издалека, а он бьёт только когда уже в упор с воротами, вот с такими играть пиздец, он больше раз выйграл, чем я его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от F-TROOP Нител хуесос-солист, тупо атака строится на попытке индивидуальной пройти игроком атаки в штрафную и пробить да вы иорать не умеете. тебя я изи выигрываю, ты и бомбишь | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от F-TROOP Нител хуесос-солист, тупо атака строится на попытке индивидуальной пройти игроком атаки в штрафную и пробить да вы иорать не умеете. тебя я изи выигрываю, ты и бомбишь У меня состав еще не на 100% суперский | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Nitel -Цитата от F-TROOP Нител хуесос-солист, тупо атака строится на попытке индивидуальной пройти игроком атаки в штрафную и пробить да вы иорать не умеете. тебя я изи выигрываю, ты и бомбишь У меня состав еще не на 100% суперский давай я тебе продам Халка и Ляказета по рыночным ценам | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от F-TROOP -Цитата от Nitel
да вы иорать не умеете. тебя я изи выигрываю, ты и бомбишь У меня состав еще не на 100% суперский давай я тебе продам Халка и Ляказета по рыночным ценам подари мне лучше x5 к сумме голды после каждого матча мне нафармить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Хз, Нител играет примерно так же, как играл бы сосискер без забросов. Самое опасное оружие - бег толстожопым хульком зигзагами. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Hann -Цитата от MiF Pro цены на игроков обычных ух как упали
тевез тот же, до выхода игроков был 16000, щас 11000
dybala 8500 был, щас 5700
собирайте составы, брацты привет, как успехи с обновлением состава?) пока никак, времени вообще нет купить кого нить вообще по дешевке из за тоти)
и почему то веб приложение не на компе, не на телефоне не работает, может кто знает почему | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от MiF Pro и почему то веб приложение не на компе, не на телефоне не работает, может кто знает почему Что конкретно не работает? На мобилки есть отдельное приложение для этих целей, EA SPORTS FIFA 16 Companion, с ним тоже проблемы? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от MiF Pro и почему то веб приложение не на компе, не на телефоне не работает, может кто знает почему Что конкретно не работает? На мобилки есть отдельное приложение для этих целей, EA SPORTS FIFA 16 Companion, с ним тоже проблемы? да, раньше все нормально было, а щас когда логин пытается прогрузиться и зайти, анимация цифр 16, грузятся бесконечно.
на компе надпись - лоадинг, и все | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | ни разу не проигрывал сасискеру, не проиграю и нетелу | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | не играл больше недели, зашел в сезоны, в 7 дивизионе тут же навтыкали 0-5!
опыт пропьешь) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Не играл больше недели, зашел в новый кубок, накидал пять мячей челику, он разорвал связь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от funky monkey ни разу не проигрывал сасискеру, не проиграю и нетелу а ты есть у меня? в каком диве?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от funky monkey ни разу не проигрывал сасискеру, не проиграю и нетелу а ты есть у меня? в каком диве?? он тебе со старой обороной накидает как пить дать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Nitel
а ты есть у меня? в каком диве?? он тебе со старой обороной накидает как пить дать я автобус поставлю ты его и так напостой ставишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | вот не надо. с тобой то я не ставил. да и вообще, с друзьями я только один раз ставил и тот против ватоката Рэйна -Цитата от letniysneg Не играл больше недели, зашел в новый кубок, накидал пять мячей челику, он разорвал связь. небось чувачку с 10 дивизиона накидал. я тоже так делаю | | | | активный пользователь
к слову, как-нибудь надо будет опять в кооп порубить | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | То есть ты не вышел из десятого еще? | | | | |