Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Hann -Цитата от Peef Puff Кто желает товарку скатать на плойке4 ? играю только в ут режиме Добавлено через 2 минуты 55 секунд psn gaudeamusigitur_ можно сыграть, psn romahann Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Рока Так, пацаны, тема чот затухла, все в фоллаут 4 чтоль рубятся?
Дабы найти тему для обсуждения то даю пищу для совета, пацанами турнир очередной мутим, между собой, решили в этот раз брать 4,5 звезды команды, вот я на распутье отчасти, сам предпочтение отдаю трем командам: лион ( но смущает центр поля и края защиты), рома ( но смущает цф), ливерпуль ( тут тоже смущает центр), играю 4-3-3 с одним опорником
Скажу сразу, уже заняты атлетико, зенит, шпоры Вольфсбург и сборную Колумбии не рассматривал?
Порто ещё может быть Сборные не берем, у волков тоже с цф траблы отчасти и пару матчей играл, как то не бежит команда
Порту думал, но честно даже не играл за них, и по составу они уступают моим фаворитам я бы эвертон взял чисто из за макгиди  люблю когда в команде есть игрок с 5 звездами на финтах) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Hann -Цитата от Рока -Цитата от Hann
можно сыграть, psn romahann Добавлено через 6 минут 57 секунд
Вольфсбург и сборную Колумбии не рассматривал?
Порто ещё может быть Сборные не берем, у волков тоже с цф траблы отчасти и пару матчей играл, как то не бежит команда
Порту думал, но честно даже не играл за них, и по составу они уступают моим фаворитам я бы эвертон взял чисто из за макгиди  люблю когда в команде есть игрок с 5 звездами на финтах) Там еще лукаку зверь и фланги защиты пощнецкие | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Hann -Цитата от Рока
Сборные не берем, у волков тоже с цф траблы отчасти и пару матчей играл, как то не бежит команда
Порту думал, но честно даже не играл за них, и по составу они уступают моим фаворитам я бы эвертон взял чисто из за макгиди  люблю когда в команде есть игрок с 5 звездами на финтах) Там еще лукаку зверь и фланги защиты пощнецкие ну норм, играть можно, играл за них по схеме 4-4-2 ромб как то, вполне себе  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Hann -Цитата от Рока -Цитата от Hann
можно сыграть, psn romahann Добавлено через 6 минут 57 секунд
Вольфсбург и сборную Колумбии не рассматривал?
Порту думал, но честно даже не играл за них, и по составу они уступают моим фаворитам я бы эвертон взял чисто из за макгиди  люблю когда в команде есть игрок с 5 звездами на финтах) поиграй Спортингом из Лиссабона который)
я думаю тебе понравится
поистине сбалансированная командочка
тут тебе и быстрые бэки
и хороший центральный нападающий
и выдающийся финтер КАРИЛЬО(перуанец,у него 5 звезд и 4 на слабой) выдает как Неймар,не иначе)я просто обожаю ими играть,а Карильо всегда беру в команду ФУТ
в центре поля Вильям Карвальо,вообщем хорошая команда! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Hann -Цитата от Рока
Сборные не берем, у волков тоже с цф траблы отчасти и пару матчей играл, как то не бежит команда
Порту думал, но честно даже не играл за них, и по составу они уступают моим фаворитам я бы эвертон взял чисто из за макгиди  люблю когда в команде есть игрок с 5 звездами на финтах) поиграй Спортингом из Лиссабона который)
я думаю тебе понравится
тут тебе и быстрые бэки
и выдающийся финтер КАРИЛЬО(перуанец,у него 5 звезд и 4 на слабой) выдает как Неймар,не иначе)я просто обожаю ими играть,а Карильо всегда беру в команду ФУТ
в центре поля Вильям Карвальо,вообщем хорошая команда! ага) жаль только, что Нани оттуда ушёл  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Hann -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Hann
я бы эвертон взял чисто из за макгиди  люблю когда в команде есть игрок с 5 звездами на финтах) поиграй Спортингом из Лиссабона который)
я думаю тебе понравится
тут тебе и быстрые бэки
в центре поля Вильям Карвальо,вообщем хорошая команда! ага) жаль только, что Нани оттуда ушёл  не проблема)я собираю гибридик с нанни и кварежмой на флангах,в центр нападения ДУРАКА ЙИЛМАЗА,и ебашу здраво))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Hann -Цитата от Kay Pacha
поиграй Спортингом из Лиссабона который)
я думаю тебе понравится
тут тебе и быстрые бэки
в центре поля Вильям Карвальо,вообщем хорошая команда! ага) жаль только, что Нани оттуда ушёл  не проблема)я собираю гибридик с нанни и кварежмой на флангах,в центр нападения ДУРАКА ЙИЛМАЗА,и ебашу здраво))) а есть еще такой типочек Буфаль,из Лилля,тоже финты 5 слабая 4
может отлично ЦАПа исполнят
мароканец
кстати нехуй делать можно гибрид собрать , в основе которого будут мароканцы техничные) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Hann -Цитата от Kay Pacha
поиграй Спортингом из Лиссабона который)
я думаю тебе понравится
тут тебе и быстрые бэки
в центре поля Вильям Карвальо,вообщем хорошая команда! ага) жаль только, что Нани оттуда ушёл  не проблема)я собираю гибридик с нанни и кварежмой на флангах,в центр нападения ДУРАКА ЙИЛМАЗА,и ебашу здраво))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Hann
ага) жаль только, что Нани оттуда ушёл  не проблема)я собираю гибридик с нанни и кварежмой на флангах,в центр нападения ДУРАКА ЙИЛМАЗА,и ебашу здраво))) а есть еще такой типочек Буфаль,из Лилля,тоже финты 5 слабая 4
мароканец
кстати нехуй делать можно гибрид собрать , в основе которого будут мароканцы техничные) знаю) я по этой теме задрот) там мастур из той серии новый игрок. а вот ассаиди больше нет в ут и это грусть, как и шихауи, с его 5 звёзд на нерабочей ноге) любимые игроки с 5 звёзд это Элтон, Рон, и Неймар. В прошлой части Макгиди и Боласи нравились, сейчас похуже. а вот куадрадо в прошлой был не очень, сейчас получше.
а сам сейчас вот такое нлв собираю. Роналдо взял, осталось остальных на днях докупить http://www.futhead.com/16/squads/4363420/ | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Hann -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Hann
ага) жаль только, что Нани оттуда ушёл  не проблема)я собираю гибридик с нанни и кварежмой на флангах,в центр нападения ДУРАКА ЙИЛМАЗА,и ебашу здраво))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Kay Pacha
не проблема)я собираю гибридик с нанни и кварежмой на флангах,в центр нападения ДУРАКА ЙИЛМАЗА,и ебашу здраво))) а есть еще такой типочек Буфаль,из Лилля,тоже финты 5 слабая 4
мароканец
кстати нехуй делать можно гибрид собрать , в основе которого будут мароканцы техничные) знаю) я по этой теме задрот) там мастур из той серии новый игрок. а вот ассаиди больше нет в ут и это грусть, как и шихауи, с его 5 звёзд на нерабочей ноге) любимые игроки с 5 звёзд это Элтон, Рон, и Неймар. В прошлой части Макгиди и Боласи нравились, сейчас похуже. а вот куадрадо в прошлой был не очень, сейчас получше.
а сам сейчас вот такое нлв собираю. Роналдо взял, осталось остальных на днях докупить http://www.futhead.com/16/squads/4363420/ Даа,Шахиауи был царем вообще
Мастура еще не видел,откуда он?
Элтон...это он из Порту?
вообще хочу собрать составчика два финтеров)тоже люблю издеваться
подскажи чо толковое,може я не знаю)в плане составов со 100 химией) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Hann -Цитата от Kay Pacha
не проблема)я собираю гибридик с нанни и кварежмой на флангах,в центр нападения ДУРАКА ЙИЛМАЗА,и ебашу здраво))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд
а есть еще такой типочек Буфаль,из Лилля,тоже финты 5 слабая 4
мароканец
а сам сейчас вот такое нлв собираю. Роналдо взял, осталось остальных на днях докупить http://www.futhead.com/16/squads/4363420/ Даа,Шахиауи был царем вообще
Элтон...это он из Порту?
подскажи чо толковое,може я не знаю)в плане составов со 100 химией) чтобы посмотреть всех финтеров, достаточно заглянуть на любой сайт futhead или futwiz и сделать критерий поиска по 5 звезд финтов http://www.futhead.com/16/players/?skills=5
Элтон из Саудовский лиги, очень ловкий и сбалансированный с ростом 159
там по ссылке всех глянуть можно
ну и есть сайт futbin, там можно смотреть текущие цены игроков ут на всех платмормах.
для 100 химии хорошо гиперлинки ставить(связка игроков одна нация один клуб) ну например макгиди - колман. боатенг - нойер, кьелини - буффон. и так далее. с такими линками собрать прикольный гибрид из 3-4 лиг не составит труда с химией в сто. | | | | LUFC
знаю) я по этой теме задрот) там мастур из той серии новый игрок. а вот ассаиди больше нет в ут и это грусть, как и шихауи, с его 5 звёзд на нерабочей ноге) любимые игроки с 5 звёзд это Элтон, Рон, и Неймар. В прошлой части Макгиди и Боласи нравились, сейчас похуже. а вот куадрадо в прошлой был не очень, сейчас получше.
Элтон...это он из Порту?
подскажи чо толковое,може я не знаю)в плане составов со 100 химией) чтобы посмотреть всех финтеров, достаточно заглянуть на любой сайт futhead или futwiz и сделать критерий поиска по 5 звезд финтов http://www.futhead.com/16/players/?skills=5
Элтон из Саудовский лиги, очень ловкий и сбалансированный с ростом 159
там по ссылке всех глянуть можно
ну и есть сайт futbin, там можно смотреть текущие цены игроков ут на всех платмормах.
для 100 химии хорошо гиперлинки ставить(связка игроков одна нация один клуб) ну например макгиди - колман. боатенг - нойер, кьелини - буффон. и так далее. с такими линками собрать прикольный гибрид из 3-4 лиг не составит труда с химией в сто. ну ясненько
а я вот таким пользуюсь,он вроде бы более модный))ну всмысле там лучше база
хотя хз,не буду спорить http://sofifa.com/players?hl=ru-RU | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Kay Pacha а я вот таким пользуюсь,он вроде бы более модный))ну всмысле там лучше база sofifa - это для карьеры и H2H-режимов, а futwiz и futhead больше на Ultimate Team заточены. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | арабы ебанулись))))))))))у правого бека 5 звезд на слабой ноге http://www.futhead.com/16/players/1715/yasser-al-shahrani/ Добавлено через 2 минуты 9 секунд из аль хиляля можно собрать хороший состав))))какие то читеры там обосновались | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ну да там у него гиперлинк с аль досари 5 звездочным как раз | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вот этими бразильцами думаю побегать
должно быть бодро Добавлено через 1 минуту 41 секунду а еще ханн ты слышал о двух аргентинцах бистярах
один вилалба ,а другой вилалва))
на них щас хайпят нихуево на ютубе)
прикупить бы
да стоят они ахуеть ,как моя тачка | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Kay Pacha вот этими бразильцами думаю побегать
должно быть бодро Добавлено через 1 минуту 41 секунду а еще ханн ты слышал о двух аргентинцах бистярах
прикупить бы
да стоят они ахуеть ,как моя тачка очень не советую тебе элтона туда ставить, он с ростом 159 никак не будет за верховые мячи бороться, его легко отталкивают. он у меня на цфд играл при схеме 4-3-3 (5) идеально. либо его на замену выпускать на правый фланг атаки, тк левоногий.
про этих аргентинцев? не слышал, стоят 2к в сумме, если это именно те. хз, серебро все таки бывает крутым, но не часто.
если на ps4 играешь гоу катку) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Hann -Цитата от Kay Pacha вот этими бразильцами думаю побегать
прикупить бы
да стоят они ахуеть ,как моя тачка очень не советую тебе элтона туда ставить, он с ростом 159 никак не будет за верховые мячи бороться, его легко отталкивают. он у меня на цфд играл при схеме 4-3-3 (5) идеально. либо его на замену выпускать на правый фланг атаки, тк левоногий.
про этих аргентинцев? не слышал, стоят 2к в сумме, если это именно те. хз, серебро все таки бывает крутым, но не часто.
если на ps4 играешь гоу катку) Да эти
Крутые типы ваще
А элтона тут попробую
Я верхм не играю конечно
Но попробую и как ты посоветовал
Гляну как пойдет
П.ы пока на пк играю
Скоро пс | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Hann -Цитата от Kay Pacha вот этими бразильцами думаю побегать
прикупить бы
если на ps4 играешь гоу катку) Да эти
Крутые типы ваще
А элтона тут попробую
Я верхм не играю конечно
Но попробую и как ты посоветовал
Гляну как пойдет
П.ы пока на пк играю
Скоро пс ну как возьмешь плойку пиши, можно сыграть) в товарищеских матчах такого рандома и штанг меньше чем в самой ут) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хуя у арабов там спринтеры ноунеймы  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | У меня бомбит постоянно в УТ
что не соберу, пукан взрывается и все тут | | | | aka wetcase
Скидки в Origin. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | щас бы обосраться с игрой, а через два месяца -40% сделать | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | 85 часов всего наиграл на данный момент. Знал бы, что скидки...  Хотя лучше вообще не стоило ее брать, пожалуй.  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Каждый год скидки в одно и то же время, сложно не запомнить, по-моему. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | на 14 фифу было -20%, на 15 - 30%, сейчас 40%. привет
скидка полцены на ведущий тайтл компании спустя 2 месяца после релиза это очень смешно |
Последний раз редактировалось все нормально, 24 ноября 2015 в 22:38.
| | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | вот такой вот состав взял с футхеда: http://www.futhead.com/16/squads/4671883/
очень играбельный, сначала смущал данни на цфд, но при игре не чувствуется, все решают звери по флангам | | | | |