активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | режим ПРО в онлайне хорош. недавно с рейном и сосискером попали в кубке на команду Марка2 и взъебали их | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | ут - убогая аркада, не имеющая ничего общего с футболом. режим в котором нет никакого
смысла, типо как поиграть в онлайн рпг про эльфов и прочих чертей: качаешься, качаешь-
ся, качаешься... а дальше что? скукота и тупое убийство времени. прежде всего фифа это
видеоигра (интерактивный мир, который позволяет почувствовать себя частью некой сферы
жизни. выдуманной или настоящей. видеоигры изначально не убийцы времени, а новые ми-
ры, в которые можно окунуться, задействовав своё воображение). берёшь условный Аяччо,
ставишь максимально сложные условия для развития, отключаешь возможность проведения
трансферов в первое ТО и рубишься. может я конечно ебанутый, но через пару дней игры
в карьеру я прививаю каждому игроку персональную манеру игры, независимо от их навы-
ков, а может быть даже выдумываю каждому свой характер, раз уж разработчики забили
хуй на основной режим игры, приходится додумывать за них. так же угарно играть в карь-
еру с товарищм, например, хотя и тяжелее гораздо. в общем-то я какую-то хуйню никому
неинтересную пишу, вы ведь наверное ещё и в батлфилд играете, кто-то может быть даже
в доту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - в общем-то я какую-то хуйню никому
неинтересную пишу, вы ведь наверное ещё и в батлфилд играете, кто-то может быть даже
в доту. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от funky monkey ут - убогая аркада, не имеющая ничего общего с футболом. режим в котором нет никакого
смысла, типо как поиграть в онлайн рпг про эльфов и прочих чертей: качаешься, качаешь-
ся, качаешься... а дальше что? скукота и тупое убийство времени. прежде всего фифа это
видеоигра (интерактивный мир, который позволяет почувствовать себя частью некой сферы
жизни. выдуманной или настоящей. видеоигры изначально не убийцы времени, а новые ми-
ры, в которые можно окунуться, задействовав своё воображение). берёшь условный Аяччо,
ставишь максимально сложные условия для развития, отключаешь возможность проведения
трансферов в первое ТО и рубишься. может я конечно ебанутый, но через пару дней игры
в карьеру я прививаю каждому игроку персональную манеру игры, независимо от их навы-
ков, а может быть даже выдумываю каждому свой характер, раз уж разработчики забили
хуй на основной режим игры, приходится додумывать за них. так же угарно играть в карь-
еру с товарищм, например, хотя и тяжелее гораздо. в общем-то я какую-то хуйню никому
в доту. Согласен, фифа это возможность почувствовать себя в футбольном мире, взяв себе команду и углубившись в ее становление, развитие и особенности, я если честно очень жду первого зимнего и летнего после сезона трансферных окон, ибо я часами хуярю трансферный рынок выбирая игрокрв и отправляя скаутов за ними и потом еще переговоры и тд, и потом потихоньку вводишь их в состав, понимаешь их специфику и как ими играть, какой трансфер удачный и какой провальный, в общем круть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Пацаны, поиграли бы в фм лучше, там все тоже что вы пишете, тлько напорядок лучше сделано | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | я в обычные сезоны ебашу | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Джиджиэс Пацаны, поиграли бы в фм лучше, там все тоже что вы пишете, тлько напорядок лучше сделано да, в этом плане фм лучше, но не могу когда не всё зависит от тебя, всё-таки матчи там в виде симуляции проходят. Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey ут - убогая аркада, не имеющая ничего общего с футболом. режим в котором нет никакого
в доту. Согласен, фифа это возможность почувствовать себя в футбольном мире, взяв себе команду и углубившись в ее становление, развитие и особенности, я если честно очень жду первого зимнего и летнего после сезона трансферных окон, ибо я часами хуярю трансферный рынок выбирая игрокрв и отправляя скаутов за ними и потом еще переговоры и тд, и потом потихоньку вводишь их в состав, понимаешь их специфику и как ими играть, какой трансфер удачный и какой провальный, в общем круть. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я в фм с 99-00 играю, ещё когда чемпионшип менеджер был, и это не мешает мне систематически играть в фифу с 94 года, это два совершенно разных симулятора, нивелировать которые невозможно в принципе, хотя канадцы пытались, выпуская свой говноменеджер до определённого времени, но вроде одумались по итогам. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Знакомые, играющие в ММО, в таких же красках могут описать то, как они на рейды ходят толпой, и с той же легкостью могут назвать ваши карьеры за Аяччо скукотой и убийством времени. У каждого свои интересы. Не стоит развешивать ярлыки и думать, что вы умнее других. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Я умнее других. Добавлено через 4 минуты 13 секунд НЕ ОЧЕНЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Действительно, почему бы не заниматься на стандартной обороне придумыванием футбольных историй и сюжетов в факультативном режиме, на который ЕА сами положили, в игре, созданной исключительно ради писькомера в любом из доступных онлайн-режимов.
Карьера в ФИФА является дрянью уже долгие годы с тех пор, как отказались от переговоров со спонсорами, настроя болельщиков и прочего.
Впрочем, сам я тоже не любитель УТ, а фифа 16 вообще решил не покупать | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Angry Beaver Действительно, почему бы не заниматься на стандартной обороне придумыванием футбольных историй и сюжетов в факультативном режиме, на который ЕА сами положили, в игре, созданной исключительно ради писькомера в любом из доступных онлайн-режимов.
Карьера в ФИФА является дрянью уже долгие годы с тех пор, как отказались от переговоров со спонсорами, настроя болельщиков и прочего.
Впрочем, сам я тоже не любитель УТ, а фифа 16 вообще решил не покупать ну стандартная оборона имеет место быть, поскольку тактическая реализована очень
хуёво, виртуальные футболисты отбирают мяч в стиле ДМИТРИЯ КОМБАРОВА, посто-
янно машут мимо мяча, хотя он катится у них под ногами и делают подкаты на месте,
валясь на землю будто мешки с дерьмом. при чём в 16 вообще ничего не изменили в
этом плане, всё осталось точно так же, как было в 15.
я не намерен мириться с этой дрянью. только старая школа, только стандартная оборона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от funky monkey -Цитата от Angry Beaver Действительно, почему бы не заниматься на стандартной обороне придумыванием футбольных историй и сюжетов в факультативном режиме, на который ЕА сами положили, в игре, созданной исключительно ради писькомера в любом из доступных онлайн-режимов.
Впрочем, сам я тоже не любитель УТ, а фифа 16 вообще решил не покупать ну стандартная оборона имеет место быть, поскольку тактическая реализована очень
хуёво, виртуальные футболисты отбирают мяч в стиле ДМИТРИЯ КОМБАРОВА, посто-
янно машут мимо мяча, хотя он катится у них под ногами и делают подкаты на месте,
валясь на землю будто мешки с дерьмом. при чём в 16 вообще ничего не изменили в
этом плане, всё осталось точно так же, как было в 15.
я не намерен мириться с этой дрянью. только старая школа, только стандартная оборона. нормально всё там забирают. Расстояние только надо прикидывать и крыть зону. В 16 играл и защитники стали намного точнее в отборах, а подкат в принципе можно отменить, если он неудачный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | подкаты на месте, конечно, пиздец. но в целом можно нормально обороняться, если играть внимательно и с настроением | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | ну значит это я такой криворукий, простите меня друзья. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хуясе тут холивар
а я все таки останусь тоже при своем,с живым человеком играть куда интереснее, чем с мертвым....
точнее с компом,вот и все
а УТ это будет,сезоны или товарняк с корешем,не суть важно
в карьере есть интерес чисто как ФМ и правда, сделать бюджет,трансферы вся ъуйня,развитие
но вот сам гемйплей матча,однознчно лучше испытывать с человеком,а не с заскриптованой хуетой в офлайне)
насчет тактической или стандартной защиты, похую и на то и на другое,я вообще в свое время не обратил внимание как произошел переход,играю спокойно на тактике и все
п.ы. ну и ярлыки не стоит вешать,правда это)каждому свое
ведь для этого ссаный ЕА Спортс и сделал несколько режимов)
п.ы.ы.я вот например не понимаю режима ПРО,это какая то ебучесть бегать одним футболистом блять и ждать пока тебе пас дадут)))редкостная дрочь)))))))))))))) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Мне лично понравилось возможность тренировок в карьере за ИИ, не знаю есть ли она в обычном режиме. Еще бы вернули развитие инфраструктуры клуба и ответы на различные провокационные вопросы, которые, влияют на настрой команды, было бы заебись. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Кстати совет в защите против компа, отнимайте полузащитниками, не перекльчайтесь на защитников, а полузащитниками бегите за линию мяча и встречайте | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рока Кстати совет в защите против компа, отнимайте полузащитниками, не перекльчайтесь на защитников, а полузащитниками бегите за линию мяча и встречайте Это понятно, выбрасываться нельзя, иначе в 2-3 паса разорвут, к тому же, они почти всегда реагируют раньше, чем игрок упадёт в подкат или выставит ногу, что иной раз люто бесит, когда надо бежать отыгрываться, а ты мяч отобрать не можешь, а ещё раздражает, когда ты все штанги обстучишь, а какой-нибудь говносоперник в одной контракте вскрывает твою оборону, и первым ударом в створ забивает гол, хотя в раме стоит человек с показателем 85.
Отбиться ещё можно, а вот с созданием моментов - беда. Играть через фланги - самый простой вариант, но если в штрафной нет напа с хорошим навыком игры головой, то все эти навесы бесполезны будут в большинстве случаев. То же самое, когда нападающий получает мяч спиной к воротам, если низкий дриблинг, то тупо не дадут развернуться, а если развернёшься, то удар накроют в 9 случаях из 10, остаётся два варианта: играть на фланг или откатывать полузащитнику, которого тут же встречет их опорник, что делает вероятность попадания дальнего удара практически ничтожной. Вот такой замкнутый круг, 2 гола крайне тяжело забить для меня в матче, 3 и больше - вообще праздник, который пару раз за сезон бывает. Желание играть, конечно, быстро пропадает, когда весь сезон на жилах тащишь команду в лч, набираешь добротный состав в межсезонье, а потом тебя в квалификации в одну калитку выносит какой-нибудь ред булл зальцбург. Добавлено через 3 часа 48 минут 6 секунд Вот сейчас сыграл 3 матча, забил в них 1 гол, и тот с левого пенальти, охуительно интересно время провёл. | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Кто желает товарку скатать на плойке4 ? играю только в ут режиме Добавлено через 2 минуты 55 секунд psn gaudeamusigitur_ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Так, пацаны, тема чот затухла, все в фоллаут 4 чтоль рубятся?
Дабы найти тему для обсуждения то даю пищу для совета, пацанами турнир очередной мутим, между собой, решили в этот раз брать 4,5 звезды команды, вот я на распутье отчасти, сам предпочтение отдаю трем командам: лион ( но смущает центр поля и края защиты), рома ( но смущает цф), ливерпуль ( тут тоже смущает центр), играю 4-3-3 с одним опорником
Скажу сразу, уже заняты атлетико, зенит, шпоры | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Peef Puff Кто желает товарку скатать на плойке4 ? играю только в ут режиме Добавлено через 2 минуты 55 секунд psn gaudeamusigitur_ можно сыграть, psn romahann Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Рока Так, пацаны, тема чот затухла, все в фоллаут 4 чтоль рубятся?
Дабы найти тему для обсуждения то даю пищу для совета, пацанами турнир очередной мутим, между собой, решили в этот раз брать 4,5 звезды команды, вот я на распутье отчасти, сам предпочтение отдаю трем командам: лион ( но смущает центр поля и края защиты), рома ( но смущает цф), ливерпуль ( тут тоже смущает центр), играю 4-3-3 с одним опорником
Скажу сразу, уже заняты атлетико, зенит, шпоры Вольфсбург и сборную Колумбии не рассматривал?
Порто ещё может быть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Hann -Цитата от Peef Puff Кто желает товарку скатать на плойке4 ? играю только в ут режиме Добавлено через 2 минуты 55 секунд psn gaudeamusigitur_ можно сыграть, psn romahann Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Рока Так, пацаны, тема чот затухла, все в фоллаут 4 чтоль рубятся?
Скажу сразу, уже заняты атлетико, зенит, шпоры Вольфсбург и сборную Колумбии не рассматривал?
Порто ещё может быть Сборные не берем, у волков тоже с цф траблы отчасти и пару матчей играл, как то не бежит команда
Порту думал, но честно даже не играл за них, и по составу они уступают моим фаворитам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рока Так, пацаны, тема чот затухла, все в фоллаут 4 чтоль рубятся?
Скажу сразу, уже заняты атлетико, зенит, шпоры ты в прошлый раз не ответил. на пк или на плойке играешь? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Nitel -Цитата от Рока Так, пацаны, тема чот затухла, все в фоллаут 4 чтоль рубятся?
Скажу сразу, уже заняты атлетико, зенит, шпоры ты в прошлый раз не ответил. на пк или на плойке играешь? Пс и бокс) | | | | |