ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Когда уже они добавят интерактивную таблицу для турниров на одной приставке, хули там сложного, в опциях: количечтво команд, кто за кого, сетку турнира и жеребьевку. А то заебываешься каждый разтна листках или в телефоне все расписывать | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | боласи флик прикольно, легко очень делается. скачалась демка быстро.
ощущения смутные. физика вообще другая, привыкать надо. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Футболисты какие-то деревянные, особенно после песа чувствуется. Ну вот например Кастро из Дортмунда, он ведет мяч сука как инвалид. За него вообще лучше ни чего не делать.
Понравилось что теперь чувствуется сила удара Добавлено через 5 минут 41 секунду Вы блять это видели? Кругозор ёпта. Я в ахуе.
"Видение поля" нельзя что ли было написать Добавлено через 8 минут 40 секунд А там еще есть "Ведение". Это я так понял "Ball Controll". | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Проспайсованный Вы блять это видели? Кругозор ёпта. Я в ахуе.
"Видение поля" нельзя что ли было написать Именно поэтому я предпочитаю играть на английском.
Помню, в каком-то из недавних PES тренировку проходил, так там дали задание "сделать снимок". Даже растерялся немного, и не сразу понял, что это слово "shot" так перевели. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | на пека тоже вышла? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | кстати, всегда было интересно, на что в фифа влияет скилл видение поля? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от funky monkey кстати, всегда было интересно, на что в фифа влияет скилл видение поля? На пасы я так думаю. Какой-нибудь хави с видением поля 94 мог пас любой сложности отдать | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Проспайсованный -Цитата от funky monkey кстати, всегда было интересно, на что в фифа влияет скилл видение поля? На пасы я так думаю. Какой-нибудь хави с видением поля 94 мог пас любой сложности отдать + на открывание\лучший выбор позиции того, кому отдаешь пас | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вы лучше посмотрите на эти шедевры, епта
если не пофиксят,реально я играть не буду в это ДЕРЬМО) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Демку пока не добавили в соответствующий раздел, но скачать уже можно. Нужно зайти сюда и нажать "Попробуйте FIFA 16 Демо перед покупкой!"
3,5 ГБ весит. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Накидаю вы лучше посмотрите на эти шедевры, епта
если не пофиксят,реально я играть не буду в это ДЕРЬМО) Ебать ну это пиздец. Я реально не знаю что брать в этом году. Пес или Фифа. Или вообще обе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Накидаю вы лучше посмотрите на эти шедевры, епта
если не пофиксят,реально я играть не буду в это ДЕРЬМО) Я, конечно, в демке попробую, но на ютубе по твоему же видео пишут следующее: | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю вы лучше посмотрите на эти шедевры, епта
если не пофиксят,реально я играть не буду в это ДЕРЬМО) так в реальной жизни такие голы и бывают,вот фифа и сделала такое,тем более раньше тоже можно было забить с центра поля,но редко такое случалось . | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Надо будет попробовать | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Накидаю вы лучше посмотрите на эти шедевры, епта
если не пофиксят,реально я играть не буду в это ДЕРЬМО) Я, конечно, в демке попробую, но на ютубе по твоему же видео пишут следующее: ну может конечно и аматор
но по моему все равно нахуя голкипер так выходит далеко?)))
надо будет пробовать закинуть
надеюсь это не баг!!!! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | баги с вратарями вроде пофиксили, когда один на один выбегаешь, и просто по диагонали вперед жмешь от вратаря, в 16 вроде не получалось у меня такое же | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Описание игры FIFA 16 - Играй красиво
FIFA 16 - это инновации во всем. Окунитесь в сбалансированную, реалистичную и захватывающую игру. Играйте в своем стиле и соревнуйтесь на новом уровне. Вы получите уверенность в защите, возьмете контроль над центром поля и сможете создать еще больше фантастических моментов. Играй красиво с FIFA 16 Уверенность в защите
В FIFA 16 вы можете быть уверены, что остановите соперника. Ваш защитник получит больше свободы передвижения - положитесь на свою команду и станьте единым игровым механизмом. Вместе с линией обороны отслеживайте опасные прорывы противника, выдерживая баланс между атакой и защитой. Ловкость в защите
В целях лучшей опеки техничных спортсменов в маневренность и перемещение игроков внесены 25 инновационных изменений. Подвижные защитники могут быстрее закрывать зоны и менять направление, а также держать соперника, используя тактику "раскачки". Вы почувствуете настоящую свободу движения, предотвращая быстрые прорывы и останавливая атаки. Коллективный отбор
Вместе защищайтесь, вместе побеждайте. Положитесь на товарищей по команде - они подстрахуют вашу позицию, пока вы будете блокировать нападающего. Новый ИИ позволяет игрокам лучше видеть опасные зоны, исходя из положения мяча и соперников. Ваши партнеры будут возвращаться назад и прерывать хитроумные комбинации противника, а также смогут перекрывать углы атак. Контроль в центре поля
От игры в центре поля зависит исход матча - в FIFA 16 это особенно актуально. Контролируйте мяч, неторопливо развивая нападение, или отдавайте проникающие передачи в свободные зоны и начинайте атаку. Умные перехваты
Игроки читают направления передач и стараются закрыть их. Сообразительные партнеры будут искать свободные зоны и создавать больше возможностей для игры через центр поля. Результативные передачи
Революционная игра в пас. В FIFA 16 вы можете легче найти партнера с помощью резких и точных передач. Используя новую механику распасовки низом, вы сможете накоротке играть с товарищами по команде и получите больше вариантов для развития атаки. Фантастические моменты
Создавайте еще больше невероятных моментов. В FIFA 16 есть все необходимое для удивительных атак, позволяющих "вскрыть" любую оборону. Дриблинг без касания
Иногда лучшее касание - то, которого не было. Станьте независимым от мяча - сделайте паузу, выберите интервал, покажите обманное движение, обыграйте оппонента так, как это делает Месси в своей лучшей форме. Проявите безграничную фантазию в дриблинге. Мощные кроссы
Отдайте передачу с фланга! Оригинальные поперечные передачи стали еще более реалистичными. Нападающие идут в штрафную и ищут мяч, заставляя защитников вступать в жесткую борьбу за великолепно выверенные подачи. Идеальное завершение
Ударьте по мячу правильно и положите его в сетку как настоящий профи. Теперь стопа и лодыжка работают еще лучше, открывая перед игроком расширенный арсенал голевых ударов. Вы сможете предугадать момент касания мяча, подстроить сближение и выполнить максимально мощный и точный удар. Тренер FIFA
Раскройте свой потенциал с помощью Тренера FIFA. Взгляните на графическое отражение своих действий и получите игровые рекомендации, учитывающие уровень ваших навыков и позицию на поле. Базовые советы помогут начинающим игрокам, в то время как ветеранам серии мы предложим более продвинутые подсказки. Женские сборные команды
Женщины В ИГРЕ. Впервые в серии FIFA доступны соревнования 12 женских сборных в режимах быстрых матчей, оффлайн турниров и товарищеских онлайн-матчах. Системные требования РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Операционная система: 64-разрядная Windows V/7/8/8.1 Процессор: Intel i5-2550K @ 3,4 ГГц (или AMD FX-6350 или эквивалентный) ОЗУ: 8 Гб Свободное место на жестком диске: 15 Гб Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460 DirectX: 11.0 МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Операционная система: 64-разрядная Windows V/7/8/8.1 Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2,4 ГГц (или AMD Phenom 7950 Quad-Core, AMD Athlon II X4 620 или эквивалентный) ОЗУ: 4 Гб Свободное место на жестком диске: 15 Гб Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650 DirectX: 11.0 |
Последний раз редактировалось Алексей Рэйн, 14 июля 2016 в 17:28.
| | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | почему не сделали празднование с селфи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю почему не сделали празднование с селфи! пес сделал | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Проспайсованный -Цитата от Накидаю вы лучше посмотрите на эти шедевры, епта
если не пофиксят,реально я играть не буду в это ДЕРЬМО) Ебать ну это пиздец. Я реально не знаю что брать в этом году. Пес или Фифа. Или вообще обе. Баттлфронт бери | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я обе возьму,наверное
ПЕС хорош в этом году | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | чуваки, а в драфт можно вдвоем на одном пк играть? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Драфт крутая штука | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от ggwpbb чуваки, а в драфт можно вдвоем на одном пк играть? Только за одну команду. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Что за бред. А я друзьями хотел посоревноваться | | | | |