aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Проспайсованный интересно, а будет лучший диспетчер? Будет голосование по десяти категориям на официальном форуме, в среду стартует. Кого выберут, тот и получит розовые карточки. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Проспайсованный интересно, а будет лучший диспетчер? Будет голосование по десяти категориям на официальном форуме, в среду стартует. Кого выберут, тот и получит розовые карточки. подкинь пожалуйста ссылку где это будет | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Проспайсованный подкинь пожалуйста ссылку где это будет http://fifaforums.easports.com/
Завтра в 9 вечера начнется. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Алексей Рэйн просто фантастика!!!!новый дриблинг!!!
что за поебота(((((
месси на обложке снова я так полагаю?а голоса розанова и соловьева так же оставят?) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Накидаю -Цитата от Алексей Рэйн просто фантастика!!!!новый дриблинг!!!
что за поебота(((((
месси на обложке снова я так полагаю?а голоса розанова и соловьева так же оставят?) и баг с настоящим форвардом будет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | удар с сорока пяти метров
"даааа,вот это был момент, надо было забивать"
"похоже на ушиб локтя, ничего серьезного", хотя тип упал так,что похоже костный мозг выпал из жопы
ну и прочии и прочии баги и фразы ебучии
впрочем как и с англицкими коментаторами ,заебали блять | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | С упоением вспоминаю, свою первую фифу 2005 на ПК. До этого правда на соньке играл, но это не то))
Хуячился сначала за селтик, ебал всех в шотландской лиге, кроме хартс и рейнджеров, всякие килмарноки и другая шелупонь не в счёт. Купил индзаги, он там как боженька раздавал просто
Хотел Роналдинью, помню, всё купить, но он, сука, стоил тогда пиздец дорого.
Потом помню за канониров поиграть решил, там главное было мяч до Тьерри довести, а он уже решал)). Ещё помню вроде такая фишка там была с ним, что он по ходу сезона не брился, и в последних матчах выходил на поле как моджахед. Ещё от еа спортс гамал из старенького кубок мира 2006, тож ничо так
А счас в 09 играю | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Электрический С упоением вспоминаю, свою первую фифу 2005 на ПК. До этого правда на соньке играл, но это не то))
Хуячился сначала за селтик, ебал всех в шотландской лиге, кроме хартс и рейнджеров, всякие килмарноки и другая шелупонь не в счёт. Купил индзаги, он там как боженька раздавал просто
Хотел Роналдинью, помню, всё купить, но он, сука, стоил тогда пиздец дорого.
Потом помню за канониров поиграть решил, там главное было мяч до Тьерри довести, а он уже решал)). Ещё помню вроде такая фишка там была с ним, что он по ходу сезона не брился, и в последних матчах выходил на поле как моджахед. Ещё от еа спортс гамал из старенького кубок мира 2006, тож ничо так
А счас в 09 играю
го по сеточки?!?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Ноу тач дриблинг вкупе с новейшей системой "уверенной защиты" будут новым глитчом, по аналогии с вратарями нового поколения | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | конечно,так и будет
я думаю после такого финта,футболисты будут падать,путаясь в себя же в ногах | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Проспайсованный подкинь пожалуйста ссылку где это будет Стартовало: http://fifaforums.easports.com/en/discussion/48980/p1
Голосуйте | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Накидаю удар с сорока пяти метров
"даааа,вот это был момент, надо было забивать"
"похоже на ушиб локтя, ничего серьезного", хотя тип упал так,что похоже костный мозг выпал из жопы
ну и прочии и прочии баги и фразы ебучии
впрочем как и с англицкими коментаторами ,заебали блять Потянул мышцу. Это две недели если что.
А сам процесс получения травмы видимо более реалистичным не сделают. 99% травм от усталости. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Обложка. Региональные версии - на следующей неделе (некоторые из них определятся голосованием). | | | | LUFC
неожиданно однако | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | классного петуха месси уложили | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | господа,а по какому принципу конектит в сезонах\ультимате?серваки как то по континенту расспределены или что?
и еще вопрос
существенные ли отличия геймплея на ПС 4 и ПК?если да,скиньте видео,где это наглядно демонстрируют | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Накидаю господа,а по какому принципу конектит в сезонах\ультимате?серваки как то по континенту расспределены или что?
и еще вопрос
существенные ли отличия геймплея на ПС 4 и ПК?если да,скиньте видео,где это наглядно демонстрируют ну вообще абсолютно рандомно коннектит, может хоть в европу, хоть к арабам с огроменным пингом закинуть. а так в настройках можно галочку поставить чтобы по твоему региону подключало.
движок одинаковый, отличия если только в графене, да и то минимальные. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | если эти злодеи ничего не сделали с системой отбора мяча и всё так же запрещают
играть на стандартном режиме отбора в онлайн режимах, то не буду покупать диск. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ggwpbb -Цитата от Накидаю господа,а по какому принципу конектит в сезонах\ультимате?серваки как то по континенту расспределены или что?
и еще вопрос
существенные ли отличия геймплея на ПС 4 и ПК?если да,скиньте видео,где это наглядно демонстрируют ну вообще абсолютно рандомно коннектит, может хоть в европу, хоть к арабам с огроменным пингом закинуть. а так в настройках можно галочку поставить чтобы по твоему региону подключало.
движок одинаковый, отличия если только в графене, да и то минимальные. А я так понимаю с америкой/австралией /африкой не соединяет никогда да? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от funky monkey если эти злодеи ничего не сделали с системой отбора мяча и всё так же запрещают
играть на стандартном режиме отбора в онлайн режимах, то не буду покупать диск. Кстати вопрос в догонку
Какая разница между тактической защитой и стандартной
Потому что ты так возмущался этим что мне аж интересно стало
What is the difference ? | | | | очень хорошо
А я так понимаю с америкой/австралией /африкой не соединяет никогда да? может и соединят. меня пару раз кидало на америкосов, например | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну то есть строгой привязки к региону(если не поставить галочку)как бы нету и по идее может соединить с любой точкой планеты?
все таки,я думаю оно конектит,где пинг лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Накидаю ну то есть строгой привязки к региону(если не поставить галочку)как бы нету и по идее может соединить с любой точкой планеты?
все таки,я думаю оно конектит,где пинг лучше мне кажется он коннектит действительно где пинг лучше, но если близко никого не найдет - тогда уже с кем попало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от funky monkey если эти злодеи ничего не сделали с системой отбора мяча и всё так же запрещают
играть на стандартном режиме отбора в онлайн режимах, то не буду покупать диск. Кстати вопрос в догонку
What is the difference ? На стандартной ты жмешь кнопку, а игрок сам бегает за мячом и забирает. На тактической надо выбирать позицию и вовремя жать отбор. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Накидаю -Цитата от funky monkey если эти злодеи ничего не сделали с системой отбора мяча и всё так же запрещают
What is the difference ? На стандартной ты жмешь кнопку, а игрок сам бегает за мячом и забирает. На тактической надо выбирать позицию и вовремя жать отбор. хаха
так стандартная тогда для ботов))))я ебу так играть,какой интерес
полнейшая аркада выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Накидаю
Кстати вопрос в догонку
What is the difference ? На стандартной ты жмешь кнопку, а игрок сам бегает за мячом и забирает. На тактической надо выбирать позицию и вовремя жать отбор. хаха
так стандартная тогда для ботов))))я ебу так играть,какой интерес
полнейшая аркада выходит потому в онлайне и запрещают играть на стандартной, чтобы избежать спонтанных воспламенений кресел, как у меня, когда я с Фанки товарищеский сезон играл. | | | | |