LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | а ну ка подскажите парни
вот собрал я состав чисто французский
между Лаказетом и Фекиро зеленая линия взаимопонимания потому, что одноклубники это ясно
а почему такая же между Вараном и Ляпортом?...а скажем между Вальбуэной и Сабельей нету ее
впринципи сыграность 100,как бы нет повода париться,но просто интересно, от чего это зависит
и еще пару вопросов
надо ли покупать карточки "Главный тренер" "физиотерапевт" и прочую периферию?есть в этом смысл?
и еще не понял, что за карточки сыграности?куда их ?
и по тренерам вопрос, что реально изменится будь у меня Моуриньо золотой или алкоголик Слуцкий?разница? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Накидаю а ну ка подскажите парни
между Лаказетом и Фекиро зеленая линия взаимопонимания потому, что одноклубники это ясно
а почему такая же между Вараном и Ляпортом?...а скажем между Вальбуэной и Сабельей нету ее
впринципи сыграность 100,как бы нет повода париться,но просто интересно, от чего это зависит
и еще пару вопросов
надо ли покупать карточки "Главный тренер" "физиотерапевт" и прочую периферию?есть в этом смысл?
и по тренерам вопрос, что реально изменится будь у меня Моуриньо золотой или алкоголик Слуцкий?разница? карточки сыгранности улучшают игровые показатели, скорость точно улучшают, проверено тестами. тренеры по сути не нужны, но. если у тебя бы был игрок с сыгранностью 8 например, то поставив тренера из той же страны то сыгранность прибавилась до 9. так же если игрок сыграет 10 матчей то плюс один | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Накидаю а ну ка подскажите парни
вот собрал я состав чисто французский Центр у тебя какой-то слишком атакующий, проходить же в два счета будут. Купи опорника, что ли. -Цитата от Накидаю по тренерам вопрос, что реально изменится будь у меня Моуриньо золотой или алкоголик Слуцкий?разница? FUT. Тренеры и персонал
Ради бонуса к контрактам стоит ими закупиться.
Почитай этот сайт вообще, в категории FAQ на большинство вопросов ответы есть. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | а я чота думал что кабелья опорник хахахаха
ну похуй
куплю какого нибудь мвила и норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю а ну ка подскажите парни
и еще пару вопросов
и по тренерам вопрос, что реально изменится будь у меня Моуриньо золотой или алкоголик Слуцкий?разница? И сколько стоит такой состав ?) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю а ну ка подскажите парни
и еще пару вопросов
и по тренерам вопрос, что реально изменится будь у меня Моуриньо золотой или алкоголик Слуцкий?разница? И сколько стоит такой состав ?) честно говоря не считал даже
совсем понты...самый дорогой наверное был Руфье за 1000 монет
а остальные по 500-600 ...такое | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Накидаю куплю какого нибудь мвила и норм Матюиди бери. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Шнайдерлин тоже впорядке полном
он дешевле Добавлено через 1 час 32 минуты 40 секунд в итоге взял Макса Гоналона
норм блять
вопросик
как добиться сыгранности 100,если у тебя разношерстный состав аля Месси\Роналду\Роббен?
и еще вопрос не по ультимату
как навесы отрегулировать блять?что не навес то куда то вдаль?ели жму а оно летит хуй знай куда
я так понимаю это надо поставить в настройках "навесы-ручное" так что ли? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | нужны гиперлинки в составе. так можно и 100 сделать с игроками из 3 лиг и более, и национальностей разных
посмотри какие составы делают на futhead | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Накидаю я так понимаю это надо поставить в настройках "навесы-ручное" так что ли? Полуавтомат. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Hann нужны гиперлинки в составе. так можно и 100 сделать с игроками из 3 лиг и более, и национальностей разных
посмотри какие составы делают на futhead прикольный сайт
а что такое гиперлинки?
вот эта хуета?
типа между образным фекиром и гоналоном должен быть какой то модный хуй? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | зеленая линия между игроками. ну и использовать игроков таких наций где много сильных футболистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Hann нужны гиперлинки в составе. так можно и 100 сделать с игроками из 3 лиг и более, и национальностей разных
посмотри какие составы делают на futhead прикольный сайт
а что такое гиперлинки?
вот эта хуета?
типа между образным фекиром и гоналоном должен быть какой то модный хуй? Цель - собрать состав с химией 100, у каждого игрока при этом не менее 9.
Если кратко, то каждому игроку нужен полный набор линков (желтые), но суперлинк компенсирует одну красную связь, гиперлинк - две красные связи. - нет линка - красный
- линк-желтый (одна нация или одна лига)
- суперлинк-зеленый (одна нация и одна лига)
- гиперлинк-ярко зеленый (одна нация и один клуб).
Например от игрока 3 связи, варианты при которых у него будет 9, как минимум:
1)3 желтых;
2) зеленый+ оранжевый+красный;
3) ярко зеленый+ красный+красный и тд.
Есть еще изощрения в виде NLW, SYM, BSG и прочего дерьма, но это чаще всего не стоит того. | | | | aka wetcase
Регистрация: 16.10.2008 | Курица не птица. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | Ну почему, это же привлечение дополнительной аудитории и целая строка в списке изменений, который, видимо, как обычно, будет не особо большой. Но в целом да, смешно как-то выглядит. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Больше ведь не чего придумать | | | | очень хорошо
кому блять интересен женский футбол, кроме бабищ, играющих в него?
надеюсь, в ут не добавят, их же сразу ОП сделают | | | | LUFC
слов нет.одни эмоции
ну чо,побегаем сучками значит,почему нет?))
я уже хочу себе аналог АЛЕКСАНДРА ЛАКАЗЕТА!И что бы тоже была бородка! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от ggwpbb надеюсь, в ут не добавят, их же сразу ОП сделают - Play as Women's National Teams for the first time in the FIFA franchise. Choose from 12 teams and compete* in Match Day, an Offline Tournament, and Online Friendly Matches.
Available teams: Germany, USA, France, Sweden, England, Brazil, Canada, Australia, Spain, China, Italy, Mexico.
*Women's National Teams compete exclusively against other Women's National Teams. Быстрые матчи, сетевые товарки и оффлайн-турниры. Только женщины против женщин, вряд ли будет смысл их в FUT добавлять. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от ggwpbb надеюсь, в ут не добавят, их же сразу ОП сделают - Play as Women's National Teams for the first time in the FIFA franchise. Choose from 12 teams and compete* in Match Day, an Offline Tournament, and Online Friendly Matches.
Available teams: Germany, USA, France, Sweden, England, Brazil, Canada, Australia, Spain, China, Italy, Mexico.
*Women's National Teams compete exclusively against other Women's National Teams. Быстрые матчи, сетевые товарки и оффлайн-турниры. Только женщины против женщин, вряд ли будет смысл их в FUT добавлять. ну слава аллаху, пускай лучше легенд на пека добавят | | | | |