Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Hann тебе кажется) легко быть выше а вот в ут обратная ситуация))) я с 4 дива сразу как комом скатился в 6))) ппц давно играешь?
если на ps добавляйся там я romahann, сыграем, может на пользу пойдет | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | дальше 3 дивизиона не проходил | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Hann -Цитата от MiF Pro -Цитата от Hann тебе кажется) легко быть выше а вот в ут обратная ситуация))) я с 4 дива сразу как комом скатился в 6))) ппц давно играешь?
если на ps добавляйся там я romahann, сыграем, может на пользу пойдет окей, вечером добавлюсь Добавлено через 6 дней 17 часов 40 минут -Цитата от Hann -Цитата от MiF Pro -Цитата от Hann тебе кажется) легко быть выше а вот в ут обратная ситуация))) я с 4 дива сразу как комом скатился в 6))) ппц давно играешь?
если на ps добавляйся там я romahann, сыграем, может на пользу пойдет сыграли))) спс)) ни одной победы у меня)) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | начал вот впервые вроде играть в УТ и вопросы
монеты как то иначе чем покупать и в победах зарабатывать можно или нет?
ебать,как купить игрока который стоит 70 к?))
и еше вопрос,из чего исходить когда цену на игрока выставляешь?я вот 14 пидарасов выставил на продажу,не одного предложения
сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я давно не играл. рынку в УТ давно пиздец настал. пару месяцев назад. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Накидаю и еше вопрос,из чего исходить когда цену на игрока выставляешь?я вот 14 пидарасов выставил на продажу,не одного предложения Там есть функция сравнения с другими лотами на рынке, смотри, какой из них самый дешевый ("купить сейчас"), и выставляй примерно за ту же цену. -Цитата от Накидаю ебать,как купить игрока который стоит 70 к?)) Для начала активируй в каталоге бусты на монеты (можно все сразу, будут действовать по очереди), с твоим уровнем солидная сумма выйдет в итоге, на первом этапе сильно поможет. Играй дивизионы, кубки (каждую неделю появляются новые с неплохими призовыми).
Можешь изначально играть дешевыми картами, чтобы не тратиться на расходку сильно. Покупай обычные золотые по ставкам за 250-400 монет, редкие (блестящие) - за 550-700, как только контракты заканчиваются - используй "быструю продажу". Как накопишь монет побольше, перейдешь на более дорогих игроков.
Если освоишься на рынке, можешь еще и торговлей заняться по мелочи. На недорогих картах даже в нынешних условиях вполне можно зарабатывать. ______________________________________________
Вчера, кстати, сезон TOTS стартовал, если кто еще не в курсе. Первые команды сезона уже в паках. И кубки в онлайне и в оффлайне запустили под бронзу, серебро и золото (за победу в каждом дают 7к монет + пак с 12 непродаваемыми редкими золотыми игроками). | | | | | Фотографии:
(104.7 Кбайт / 127 просм.)
(105.6 Кбайт / 122 просм.)
(105.1 Кбайт / 121 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Алексей Рэйн, 22 мая 2015 в 02:09.
| | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от sosisker я че ебан чтоли. да | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от sosisker А сидеть мониторить Ройса часами я не собираюсь -Цитата от sosisker я че ебан чтоли. Да | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Накидаю и еше вопрос,из чего исходить когда цену на игрока выставляешь?я вот 14 пидарасов выставил на продажу,не одного предложения Там есть функция сравнения с другими лотами на рынке, смотри, какой из них самый дешевый ("купить сейчас"), и выставляй примерно за ту же цену. -Цитата от Накидаю ебать,как купить игрока который стоит 70 к?)) Для начала активируй в каталоге бусты на монеты (можно все сразу, будут действовать по очереди), с твоим уровнем солидная сумма выйдет в итоге, на первом этапе сильно поможет. Играй дивизионы, кубки (каждую неделю появляются новые с неплохими призовыми).
Можешь изначально играть дешевыми картами, чтобы не тратиться на расходку сильно. Покупай обычные золотые по ставкам за 250-400 монет, редкие (блестящие) - за 550-700, как только контракты заканчиваются - используй "быструю продажу". Как накопишь монет побольше, перейдешь на более дорогих игроков.
Если освоишься на рынке, можешь еще и торговлей заняться по мелочи. На недорогих картах даже в нынешних условиях вполне можно зарабатывать. ______________________________________________
Вчера, кстати, сезон TOTS стартовал, если кто еще не в курсе. Первые команды сезона уже в паках. И кубки в онлайне и в оффлайне запустили под бронзу, серебро и золото (за победу в каждом дают 7к монет + пак с 12 непродаваемыми редкими золотыми игроками). Чувак а где вообще читануть инфу по видам карт?ну не в том плане что там бронза есть ,серебро и золото,это вроде ясно
я порой какие то вижу вообще черные с позолотой,там обрахный Ройс лучше просто золотогои т.д.есть какие то синие,там даже Бендтнер как Месси...ну и стоит дохуя, что это вообще?) и вообще есть золотые да,а есть какие то блять сверх золотые,которые как подсвеченные?
а и еще вопрос
вот захотел Лаказета купить,так у каждого Лаказета там написано то "ястреб" то "дриблер" то еще какая то хуета
это типа что такое? Добавлено через 2 часа 15 минут 46 секунд -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Накидаю и еше вопрос,из чего исходить когда цену на игрока выставляешь?я вот 14 пидарасов выставил на продажу,не одного предложения Там есть функция сравнения с другими лотами на рынке, смотри, какой из них самый дешевый ("купить сейчас"), и выставляй примерно за ту же цену. -Цитата от Накидаю ебать,как купить игрока который стоит 70 к?)) Для начала активируй в каталоге бусты на монеты (можно все сразу, будут действовать по очереди), с твоим уровнем солидная сумма выйдет в итоге, на первом этапе сильно поможет. Играй дивизионы, кубки (каждую неделю появляются новые с неплохими призовыми).
Вчера, кстати, сезон TOTS стартовал, если кто еще не в курсе. Первые команды сезона уже в паках. И кубки в онлайне и в оффлайне запустили под бронзу, серебро и золото (за победу в каждом дают 7к монет + пак с 12 непродаваемыми редкими золотыми игроками). вот такие бусты ты имел ввиду? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Накидаю Чувак а где вообще читануть инфу по видам карт?ну не в том плане что там бронза есть ,серебро и золото,это вроде ясно
я порой какие то вижу вообще черные с позолотой,там обрахный Ройс лучше просто золотогои т.д.есть какие то синие,там даже Бендтнер как Месси...ну и стоит дохуя, что это вообще?) и вообще есть золотые да,а есть какие то блять сверх золотые,которые как подсвеченные? FUT15. Типы карточек игроков. -Цитата от Накидаю вот захотел Лаказета купить,так у каждого Лаказета там написано то "ястреб" то "дриблер" то еще какая то хуета
это типа что такое? Стили сыгранности. Якобы что-то прибавляют, что довольно сомнительно. Не заморачивайся, покупай самого дешевого с нормальным количеством контрактов, лучше по ставкам. -Цитата от Накидаю вот такие бусты ты имел ввиду? Да. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | с трудом на один состав наскребываю, без всяких информов хуинформов, а тут еще паки с тотсами. где я на них голду найду, ебаный еа. а еще не факт, что за 100к например, что-то дропнется Показать скрытый текст
у продавца монеты закончились | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | рынок на ps пиздой пошел) топовых игроков по минималке никто не покупает)
кстати из tots я бы кляйном сыграл, ничего такая карточка -Цитата от ggwpbb с трудом на один состав наскребываю, без всяких информов хуинформов, а тут еще паки с тотсами. где я на них голду найду, ебаный еа. а еще не факт, что за 100к например, что-то дропнется Показать скрытый текст
у продавца монеты закончились кто то выигрывает турниры и открывает паки) плюс дарят паки ea еще иногда Добавлено через 13 минут -Цитата от Алексей Рэйн Стили сыгранности. Якобы что-то прибавляют, что довольно сомнительно. не якобы, а прибавляют. есть видео тесты на ютьюбе на примере показателей скорости, если в fifa14 действительно это не работало, то в 15 есть реально небольшая разница между обычной карточкой и например со стилем охотник. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от sosisker я че ебан чтоли. Да. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Hann кстати из tots я бы кляйном сыграл, ничего такая карточка Больно уж конский ценник на него заломили, я ждал раза в 4 меньше. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Hann кстати из tots я бы кляйном сыграл, ничего такая карточка Больно уж конский ценник на него заломили, я ждал раза в 4 меньше. так сейчас никого не берут да. на пс4 монеты стоят уже почти как на Xbox. диапазон снизят, думаю кляйн ощутимо подешевеет. Добавлено через 1 минуту 33 секунды или ты на боксе? Добавлено через 3 часа 49 минут 9 секунд -Цитата от MiF Pro сыграли))) спс)) ни одной победы у меня)) давай еще сыграем) обязательно выиграешь. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Выиграл комьюнити голд, но не получил ни монет, ни пака. Чезах? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Hann на пс4 монеты стоят уже почти как на Xbox У китайцев глянул - разница в семь раз. -Цитата от Hann или ты на боксе? На ПК, диапазоны такие же, как на коробке. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Comein Выиграл комьюнити голд, но не получил ни монет, ни пака. Чезах? это ea))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Hann на пс4 монеты стоят уже почти как на Xbox У китайцев глянул - разница в семь раз. -Цитата от Hann или ты на боксе? На ПК, диапазоны такие же, как на коробке. а я на mmoga смотрел. поделишься ссылкой на китайский сайт?)может там цены старые просто? и можно ди им доверять)
смотрел кстати недавно диапазон кляйну уже снизили на ps, но всеравно много | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Hann -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Hann кстати из tots я бы кляйном сыграл, ничего такая карточка Больно уж конский ценник на него заломили, я ждал раза в 4 меньше. так сейчас никого не берут да. на пс4 монеты стоят уже почти как на Xbox. диапазон снизят, думаю кляйн ощутимо подешевеет. Добавлено через 1 минуту 33 секунды или ты на боксе? Добавлено через 3 часа 49 минут 9 секунд -Цитата от MiF Pro сыграли))) спс)) ни одной победы у меня)) давай еще сыграем) обязательно выиграешь. конечно сыграем, щас вот я только онлайн сезоны добью и все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Hann -Цитата от Алексей Рэйн Больно уж конский ценник на него заломили, я ждал раза в 4 меньше. так сейчас никого не берут да. на пс4 монеты стоят уже почти как на Xbox. диапазон снизят, думаю кляйн ощутимо подешевеет. Добавлено через 1 минуту 33 секунды или ты на боксе? Добавлено через 3 часа 49 минут 9 секунд -Цитата от MiF Pro сыграли))) спс)) ни одной победы у меня)) давай еще сыграем) обязательно выиграешь. конечно сыграем, щас вот я только онлайн сезоны добью и все) постучался к тебе)добавь там ) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от andrkol -Цитата от MiF Pro -Цитата от Hann
так сейчас никого не берут да. на пс4 монеты стоят уже почти как на Xbox. диапазон снизят, думаю кляйн ощутимо подешевеет. Добавлено через 1 минуту 33 секунды или ты на боксе? Добавлено через 3 часа 49 минут 9 секунд
давай еще сыграем) обязательно выиграешь. конечно сыграем, щас вот я только онлайн сезоны добью и все) постучался к тебе)добавь там ) добавил! поиграем конечно | | | | очень хорошо
еще и вратарь после этого всего привез, некстген блять | | | | |