all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | пароль поменял, теперь бы как-нибудь аккаунт разбанить. в службе поддержки так и не отвечает никто, звонить им я чёта не очень хочу. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Serb. пароль поменял, теперь бы как-нибудь аккаунт разбанить. в службе поддержки так и не отвечает никто Как они могут не отвечать? Ты точно до лайв-чата дошел? -Цитата от Serb. звонить им я чёта не очень хочу. Самому звонить необязательно, можно обратный звонок попросить на той же странице, где и чат.
И что подразумевается под баном? Полный блок онлайна или залоченный доступ к УТ из-за неверного ответа на секретный вопрос? Если первое, то вероятность разбана минимальна. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | полный блок онлайна. наигрался я значит чтоли.
отправил письмецо им на почту.
я жму лайв-чат и висит такое окно. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Serb. я жму лайв-чат и висит такое окно. Другой браузер попробуй. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Serb. я жму лайв-чат и висит такое окно. Другой браузер попробуй.
можешь тоже в службе поддержки EA подработать.
пообщался с чурабесом каким-то, посоветовал мне тоже самое, что и ты. письмо отправить на accountdisputes@eаcom | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | А какая причина бана? За продажу монет? На почту должны были письмецо прислать. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от sosisker это не читер ли? уж больно стата охуевшая. Я его выиграл совершенно на изичах, не сказал бы что он отец фифы. На точность пасов посмотри. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Я может чо не понимаю в игре этой
Но как в онлайне можно юзать читы?это вообще реально?ну ладно там я знаю есть читы на обрыв соединения и типа победу тебе присуждает
А как могут быть читы на пас точный и прочее.... | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Накидаю Я может чо не понимаю в игре этой
Но как в онлайне можно юзать читы?это вообще реально?ну ладно там я знаю есть читы на обрыв соединения и типа победу тебе присуждает
А как могут быть читы на пас точный и прочее.... не, думаю, имеют ввиду, что умение игрока не соответствует стате
невозможно при 14% точности (это вообще кривые руки), иметь овер 1000 побед | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | поцоны, кто-нибудь черным коутинье играл? под апл на цапе норм будет? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | бан сняли, и помогли достаточно быстро
думаю вот заново начинать УТ или в первом дивизионе с хуёвыми игрочишками и статой 375-0 бегать. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от sosisker неплохо, купи суареза.
или состав можно собрать с агуэро, ди марией и куртуа Ты сильно удивишься, узнав цены на PS4. апнутого агуэро как раз брал недавно за 870кажется, сразу со стилем сыгранности охотник.
вообще забавно когда какой нибудь игрок, стоящий меньше 10к, продается с "охотником" меньше чем за 10к, когда только охотник стоит 9-10к)) с тем же старриджем история вроде такая на пс4 | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Как многие из Вас уже знают, при продаже монет, покупатель выставляет на трансферный рынок дешевого игрока по значительно завышенной цене. Для борьбы с «читерством» и незаконной продажей монет мы вносим новое дополнение в игру — «Диапазон цен». В «Диапазоне цен» будет установлена минимальная и максимальная цена на каждого отдельного игрока, расходуемые предметы и клубные предметы FIFA Ultimate Team.
Основная цель этой функции состоит в следующем:
- Помочь игрокам понять реальную стоимость игроков в их клубе;
- Сделать покупку игроков с высоким рейтингом более достижимой для всех FUT-геймеров и обеспечить равные условия для каждого;
- Ограничить незаконный перевод монет на трансферном рынке. Как вам такое нововведение? Донатеры и продавцы монет в печали | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | да, про новвоведение кстати, теперь продацы монет со совими ботами скупщиками погрязнут в бедстве))
вот кста интересная статейка на спортс про фифа и популярных блоггеров с ютуба | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | да уж, ну а я продолжаю катать в онлайн дивизионах и мне похуй на эти монеты и что там происходит)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ))0
А я вот не очень рад этой новости, потому что иногда покупаю монеты. Без них бы хуй смог собрать нормальный состав.Точнее у меня их два и оба средние. Заебался бы копить. Я правда и покупал монеты два раза. Один раз 100к (вышло рублей 150), а второй раз недавно после понижения цен, я взял 300к тоже за 150 рублей. Правда почти все въебал на паки | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | во, точняк, щас начнутся акки продавать)) тема кстати)) жаль, что у меня из нормальных ток модрич с ламом и хамесом, которые толком то и нахуй никому не нужны =))
пофиксили бы это они с начала 16 фифы, тогда другой разговор, составы с нуля и так далее, а щас хули... мда | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | фифа даже статистические данные не верно считает, что уж на геймплей жаловаться | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | парни, подскажите где можно скачать комментаторов итальянских, французских и т.д. | | | | |