Регистрация: 30.08.2006 | Типа ты самый модный и твой состав останется, когда оф версию дропнут? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Perfect Persuasion Типа ты самый модный и твой состав останется, когда оф версию дропнут? а нахуя тогда это всё делать, если это не останется https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/ | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Блядь, я тебя в ватсаппе забываю не для того, что ты мне на форуме на умных щщах ссылки пилил. Расскажи мне уже, когда покупать и через какую хуйню, чтобы лишние гроши не тратить | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | марсьяль выпал. 63К, неплохо..подожду ВЛ, надеюсь поднимется еще | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | ДеХеа за СБ выпал на ps4
на xbox - Канте | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | никто не играет? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | найс еа устроились, сначала одним долбоебам продают за 4к, потом спустя месяц за полцены другим долбоебам и все довольны | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | нормальные репиры футболисты играют в Football Manager | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от все нормально найс еа устроились, сначала одним долбоебам продают за 4к, потом спустя месяц за полцены другим долбоебам и все довольны многие по предзаказу за 6500 берут | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да ладно берут, многие еще и донатят в это днище на постоянной основе | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Nitel нормальные репиры футболисты играют в Football Manager так там же тоже одна и та же хуйня каждый год? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Пасанва, а какая последняя фифа на ПК без всех этих продаж в интернетах, карточек, онлайн-режимов и проч? Ну такая, чтоб по старинке купил пиратку за 300 рубасов с обложкой на струйнике, установил на ПК без интернета и ключей?
PS последняя виденная мной 2012 я.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от bestfriend Пасанва, а какая последняя фифа на ПК без всех этих продаж в интернетах, карточек, онлайн-режимов и проч? Ну такая, чтоб по старинке купил пиратку за 300 рубасов с обложкой на струйнике, установил на ПК без интернета и ключей?
PS последняя виденная мной 2012 я.. fifa online 4 это бесплатная версия для азии. на движке фифа 18 сделана с заточкой карточек и прочей мишурой. намного интереснее чем обычная фифа УТ Ставится через гарену и выбираешь регион тайланд в настройках | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от пашокк -Цитата от bestfriend Пасанва, а какая последняя фифа на ПК без всех этих продаж в интернетах, карточек, онлайн-режимов и проч? Ну такая, чтоб по старинке купил пиратку за 300 рубасов с обложкой на струйнике, установил на ПК без интернета и ключей?
PS последняя виденная мной 2012 я.. fifa online 4 это бесплатная версия для азии. на движке фифа 18 сделана с заточкой карточек и прочей мишурой. намного интереснее чем обычная фифа УТ Ставится через гарену и выбираешь регион тайланд в настройках Я настолько стар, что не знаю двойственного значения этих слов, но предполагаю, что заточка = блокирование, удаление, гарена - какое-то стороннее ПО? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от bestfriend -Цитата от пашокк -Цитата от bestfriend Пасанва, а какая последняя фифа на ПК без всех этих продаж в интернетах, карточек, онлайн-режимов и проч? Ну такая, чтоб по старинке купил пиратку за 300 рубасов с обложкой на струйнике, установил на ПК без интернета и ключей?
PS последняя виденная мной 2012 я.. fifa online 4 это бесплатная версия для азии. на движке фифа 18 сделана с заточкой карточек и прочей мишурой. намного интереснее чем обычная фифа УТ Ставится через гарену и выбираешь регион тайланд в настройках Я настолько стар, что не знаю двойственного значения этих слов, но предполагаю, что заточка = блокирование, удаление, гарена - какое-то стороннее ПО? заточка карт это как в некоторых онлайн рпг . на +2 или +6. максимум +10 можно заточить игрока ну и статы там будут охренеть какие) garena это бедный аналог ориджина у тайцев там 3 игры из которых одна это fifa online 4 | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | да ну вас нах..й с этими модными онлайнами, карточками, трейдами и проч..где видеоролик в заставке с финтами рональдиньо или ударом Паулеты? Где обводящий с шифтиком? Где удаление из плейлиста всех рокерских песен? Тьфу на вас, установлю корсаров третьих, там хоть можно и испанцам, и англичанам, и голландцам свои ядра засадить..
нидерландцы, бл.., навыдумывали.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от bestfriend да ну вас нах..й с этими модными онлайнами, карточками, трейдами и проч..где видеоролик в заставке с финтами рональдиньо или ударом Паулеты? Где обводящий с шифтиком? Где удаление из плейлиста всех рокерских песен? Тьфу на вас, установлю корсаров третьих, там хоть можно и испанцам, и англичанам, и голландцам свои ядра засадить..
нидерландцы, бл.., навыдумывали.. ну там на клаве все и гоняют ) в 21 фифу ты не покатаешь на клаве нормально а в эту версию можно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от bestfriend да ну вас нах..й с этими модными онлайнами, карточками, трейдами и проч..где видеоролик в заставке с финтами рональдиньо или ударом Паулеты? Где обводящий с шифтиком? Где удаление из плейлиста всех рокерских песен? Тьфу на вас, установлю корсаров третьих, там хоть можно и испанцам, и англичанам, и голландцам свои ядра засадить..
нидерландцы, бл.., навыдумывали.. FIFA 2007 или 2008 ставь. за все время, что играл в ФИФА и ПЕС, в эти версии играл дольше всего. в свое время зашли прям очень | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от пашокк -Цитата от bestfriend да ну вас нах..й с этими модными онлайнами, карточками, трейдами и проч..где видеоролик в заставке с финтами рональдиньо или ударом Паулеты? Где обводящий с шифтиком? Где удаление из плейлиста всех рокерских песен? Тьфу на вас, установлю корсаров третьих, там хоть можно и испанцам, и англичанам, и голландцам свои ядра засадить..
нидерландцы, бл.., навыдумывали.. ну там на клаве все и гоняют ) в 21 фифу ты не покатаешь на клаве нормально а в эту версию можно)) Что-то попроще есть, чтобы зайти в медиаджет или юторрент и просто набрать fifa 201такая-то, скачать, установить, поставить майкона в нападение, кайседу на замену и расхеррачивать сельту из виго в отборе на лигу Европы.. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от SkRR!! -Цитата от bestfriend да ну вас нах..й с этими модными онлайнами, карточками, трейдами и проч..где видеоролик в заставке с финтами рональдиньо или ударом Паулеты? Где обводящий с шифтиком? Где удаление из плейлиста всех рокерских песен? Тьфу на вас, установлю корсаров третьих, там хоть можно и испанцам, и англичанам, и голландцам свои ядра засадить..
нидерландцы, бл.., навыдумывали.. FIFA 2007 или 2008 ставь. за все время, что играл в ФИФА и ПЕС, в эти версии играл дольше всего. в свое время зашли прям очень вот, это уже ближе к правде, у меня даже 2006 на диске есть, руни балок и рональдиньо там на облоге..мне и 12 нравилась, а затем жизнь закрутила, оглянулся спустя 8 лет, а фифа уже не та, 5000 рублей подайте за OG | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от bestfriend -Цитата от пашокк -Цитата от bestfriend да ну вас нах..й с этими модными онлайнами, карточками, трейдами и проч..где видеоролик в заставке с финтами рональдиньо или ударом Паулеты? Где обводящий с шифтиком? Где удаление из плейлиста всех рокерских песен? Тьфу на вас, установлю корсаров третьих, там хоть можно и испанцам, и англичанам, и голландцам свои ядра засадить..
нидерландцы, бл.., навыдумывали.. ну там на клаве все и гоняют ) в 21 фифу ты не покатаешь на клаве нормально а в эту версию можно)) Что-то попроще есть, чтобы зайти в медиаджет или юторрент и просто набрать fifa 201такая-то, скачать, установить, поставить майкона в нападение, кайседу на замену и расхеррачивать сельту из виго в отборе на лигу Европы.. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от SkRR!! -Цитата от bestfriend да ну вас нах..й с этими модными онлайнами, карточками, трейдами и проч..где видеоролик в заставке с финтами рональдиньо или ударом Паулеты? Где обводящий с шифтиком? Где удаление из плейлиста всех рокерских песен? Тьфу на вас, установлю корсаров третьих, там хоть можно и испанцам, и англичанам, и голландцам свои ядра засадить..
нидерландцы, бл.., навыдумывали.. FIFA 2007 или 2008 ставь. за все время, что играл в ФИФА и ПЕС, в эти версии играл дольше всего. в свое время зашли прям очень вот, это уже ближе к правде, у меня даже 2006 на диске есть, руни балок и рональдиньо там на облоге..мне и 12 нравилась, а затем жизнь закрутила, оглянулся спустя 8 лет, а фифа уже не та, 5000 рублей подайте за OG могу такому староверу посоветовать нетленную классику, грейт такл, ебать | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | У меня аж это легендарное интернешенел суперстар сокер делакс в голове пронеслось. Как безбожно мы в нее рубасились с пацанами, пока не нашли точку в углу штрафной, с которой всеглюда залетает, после этого игра превратилась в американский футбол: главное- добежать | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | очень красивые банки закладывать можно было в этом футбике, легендарная тема. carboni coliuto и galfaro если ничего не путаю сейчас за италию решали | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от bestfriend да ну вас нах..й с этими модными онлайнами, карточками, трейдами и проч..где видеоролик в заставке с финтами рональдиньо или ударом Паулеты? Где обводящий с шифтиком? Где удаление из плейлиста всех рокерских песен? Тьфу на вас, установлю корсаров третьих, там хоть можно и испанцам, и англичанам, и голландцам свои ядра засадить..
нидерландцы, бл.., навыдумывали.. А что тебе мешает в новых частях FIFA не играть в онлайне? Режимы карьеры, Стань звездой, тренировки, одиночные матчи - все на месте. На счет пираток не знаю, есть ли они, но есть подписка EA, где FIFA 2020 уже точно есть, можно спокойно катать за 300 р в месяц. Скорее всего, покатать карьерку и поностальгировать тебе хватит одного месяца. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | купил в стиме по скидке - сыграл 3 матча в онлайне - понял что нихуя не изменилось со времен 14 и рефунднул, спасибо лорду габену за возможность | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Играю в 2012. Почему на джойстике забивать так сложно? На клаве легче | | | | |