in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | в ВЛ просто запредельное количество хуеты происходит, невероятные скрипты вступают в свои права. коннект, геймплей, я хуй знает как это называется, когда периодически вся команда начинает передвигаться черепашьим темпом, пас на 5 метров идет не туда, мяч отскакивает от любого игрока как от дерева.
Бен Йедер 86 у меня настрелял за 25 матчей голов 30 минимум. советую этого чувака плотнейше
хотя тут у кого не глянь легенда на легенде в составе, хуй знает куда бен йедера вставить.
к 19 фифе пересяду на пс4, на плойке монетки нафармить проще в разы | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Товарищ Messi к 19 фифе пересяду на пс4, на плойке монетки нафармить проще в разы сейчас на хуане? можем катнуть как нить
с 19 также планирую на плойку, поговаривают, там чуть проще играть, из-за туева большего количества игроков на консоли | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от 'гад' -Цитата от Товарищ Messi к 19 фифе пересяду на пс4, на плойке монетки нафармить проще в разы сейчас на хуане? можем катнуть как нить
с 19 также планирую на плойку, поговаривают, там чуть проще играть, из-за туева большего количества игроков на консоли сейчас вообще на ПК.
вообще вот видосец годный, очень охотно верится почти всему изложенному | | | | очень хорошо
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от 'гад' В паке за месяц в ВЛ, выпал топовый паренёк сто раз подумай прежде чем на плойку переходить. мне за элиту 2 знаешь что упало? ЖОНАС. в прошлые месяцы за элиту ХОРН, в другом ГЛИК. на боксе лучше падает это факт. за все месяцы вл самый играбельный игрок что упал это тэллеш 85. весело правда? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Hann -Цитата от 'гад' В паке за месяц в ВЛ, выпал топовый паренёк сто раз подумай прежде чем на плойку переходить. мне за элиту 2 знаешь что упало? ЖОНАС. в прошлые месяцы за элиту ХОРН, в другом ГЛИК. на боксе лучше падает это факт. за все месяцы вл самый играбельный игрок что упал это тэллеш 85. весело правда? поверь, я открыл много паков) и в паках падала одна шляпа, это за все вл сквад батлы и так далее...так что про паки - не совсем согласен
мне также за первую элиту 3 - выпал игрок с рейтингом 85 чтоли (вратарь какой то) - так что я считаю - одинаковые условия
и в группе в вк, также дохера парней , кому на боксе ничего годного не падает) -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от 'гад' -Цитата от Товарищ Messi к 19 фифе пересяду на пс4, на плойке монетки нафармить проще в разы сейчас на хуане? можем катнуть как нить
с 19 также планирую на плойку, поговаривают, там чуть проще играть, из-за туева большего количества игроков на консоли сейчас вообще на ПК.
вообще вот видосец годный, очень охотно верится почти всему изложенному видео ради рекламы 1хбет
что он нового сказал? игра заскриптовананя - это факт, паки заскриптованы - это факт
чувак есть в группе вк, играет он хуёво, он типо месяц не заходил, потом зашёл просто так, открыл пак бичевский - ему КриРо дропнулся
кто донатит (киберы и ютуберы) - тому подбор соперников лучше
условно у Ёжика пару игр за ВЛ потных, как я играю, так одни чуваки из топ 100 попадаются, а условно я (ни разу не донатил) - попадаюсь на топовых игроков
про уравниватели - тоже понятно всё, что у бичей будет 4 удара - 4 гола, у тебя будет из 20 всё мимо, максимум 1 закатишь на 90 минуте | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | - поверь, я открыл много паков) и в паках падала одна шляпа, это за все вл сквад батлы и так далее...так что про паки - не совсем согласен
мне также за первую элиту 3 - выпал игрок с рейтингом 85 чтоли (вратарь какой то) - так что я считаю - одинаковые условия
и в группе в вк, также дохера парней , кому на боксе ничего годного не падает) да? а у меня за 4 года лучший игрок в паке был до этой фифы это Роббен за 130к, нарм?
я тебе о том, что мне за элиту, похуй какую - стабильно ничего не падает. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Hann да? а у меня за 4 года лучший игрок в паке был до этой фифы это Роббен за 130к, нарм?
я тебе о том, что мне за элиту, похуй какую - стабильно ничего не падает. ну я всё равно не согласен)
мне за 17 также ничего не падало
а тут условно, есть форварды АНРИ И КРИРО 96 + Дель Пьеро на цап - на тебе ещё одного форварда, пусть даже скиллзового
есть Фердинанд и Десаи в основе в центре защиты - на тебе ещё Уокера 86
тоже некая связь есть
так на начале, бас дост и прочий скам был | | | |
ну я всё равно не согласен)
а тут условно, есть форварды АНРИ И КРИРО 96 + Дель Пьеро на цап - на тебе ещё одного форварда, пусть даже скиллзового
тоже некая связь есть
так на начале, бас дост и прочий скам был если для тебя не аргумент, что 4 года нихуя не падает, то ок) за 17ую один раз за элиту 1 был о чудо вернер. пиздец просто слов нет)) я бы рад был красному уокеру или алабе тому же. но реально ни-ху-я. падает на новых аккаунтах лучше, или у кого стата ужасная | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Hann -Цитата от 'гад'
ну я всё равно не согласен)
тоже некая связь есть
так на начале, бас дост и прочий скам был если для тебя не аргумент, что 4 года нихуя не падает, то ок) за 17ую один раз за элиту 1 был о чудо вернер. пиздец просто слов нет)) я бы рад был красному уокеру или алабе тому же. но реально ни-ху-я. падает на новых аккаунтах лучше, или у кого стата ужасная нет, не аргумент)также и я тебе могу привести чуваков в своей группе, кому на плойке падает бывает что-то
ладно, это уже бессмысленный спор
про "киберспортивную" стату - это давно известно | | | | Агент Моссада
Вот это сексуальное дерьмо! В туза я драл фифу ссаную | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | купил себе плойку ещё, после иксбокса джойстик кажется пиздец каким не удобным, особенно мелкие r1 кнопка
собрал ещё этого паренька, довольно таки хорош, впечатлил | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Собирали сбчшки на тотсов пацаны?) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Snap_Ze Собирали сбчшки на тотсов пацаны?) собирали. выпали алли и стерлинг | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | мне лукаку упал и давид силва. но больше этих радует варди купленный, вот это реально машина | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | из не продаваемых выпали Матич и Давид Сильва
в паке одном за сбч какоето, легенда и тотс, вот там я реально был в шоке | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | мне тоже Сильва выпал, а во втором паке увидел флаги аргенты, значек МС... а потом Отаменди вышел знакомому два раза Сон выпал, вот у него пригорело, а я бы не отказался)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Тотс Сона круче криша 94, тоже бы его обменял на давида сильву к примеру | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Товарищ Messi Тотс Сона круче криша 94, тоже бы его обменял на давида сильву к примеру это да, но ему два непродаваемых выпало | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | как вам демка 19 фифы? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | голы с лонгшотов так и не пофиксили, еще и полоску удара специально для даунов сделали, хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от все нормально голы с лонгшотов так и не пофиксили, еще и полоску удара специально для даунов сделали, хуй знает не я один считаю это багом? мне просто мой оппонент постоянный заявляет после своего очередного удачного "лонгшота". чуваааааак, это скиииииилл, ты не понимаешь... надо подстроиться, выбрать ногу, чо-та там еще сделать... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от все нормально голы с лонгшотов так и не пофиксили, еще и полоску удара специально для даунов сделали, хуй знает не я один считаю это багом? мне просто мой оппонент постоянный заявляет после своего очередного удачного "лонгшота". чуваааааак, это скиииииилл, ты не понимаешь... надо подстроиться, выбрать ногу, чо-та там еще сделать... с 16 фифы эта хуйня существует, в свое время успешно практиковалась тупорылыми фиферами. за две-три игры задрачивается, просто любым бичем под любым углом заходишь в область перед штрафной и хуяришь в пол-силы в дальний угол. | | | | аноним
не стал особо читать нововведения на заставках, так как хотел поиграть быстрей. короче че там с этими двойными ударами по воротам, мне было похуй, и я бил исключительно мимо ворот, либо во вратаря. редко забивалось.
пасы тоже какие то блять в стиле широкова романа.
выключил, и зашел в 18 | | | | в Бане
Регистрация: 08.11.2015 Откуда: Москвабад | Нет чтобы на улицу выйти поиграть сидите дома руки стираете о геймпады. Лошки. | | | | |