Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Newmaн fifa 2002 - the best! ты убил тему своим комментарием | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Напрягает сука что при каждом касании в штрафной ставят пенальти.Это чисто баг в этом плане от еаспорт. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | продал монетки - удалили клуб
ну ладно, не так и нравилась эта часть
в ут играл скорее из-за хорошего состава | | | | Фанат
сейчас пока Дель Пьеро могу взять | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | а я собрал Шмейхеля и вот думаю что делать? Собрать Рио или Шеву и оставить Шмейхеля ? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | сон 87 с 5 звезд слабой ногой и 4 на финтах будет лучше шевченко прайм и дешевле в 2 раза | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Maveron а я собрал Шмейхеля и вот думаю что делать? Собрать Рио или Шеву и оставить Шмейхеля ? Рио конечнно, условный опорника до конца фифы можно не менять
Шева - относительный игрок, для коллекции как и Яшин - ок, но в ВЛ им тяжко будет... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не знаю в каком месте Яшин - ок, пропускает все что летит, лично им играл. бегович по сравнению с ним - бог, который у каждого третьего состава в вл. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | спасибо, мужики сон не подойдет в состав, буду Рио крафтить) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Hann не знаю в каком месте Яшин - ок, пропускает все что летит, лично им играл. бегович по сравнению с ним - бог, который у каждого третьего состава в вл. мне Шмейхель понравился, но были моменты когда из 6 ударов 4 банки пропускал, в один из этих моментов поменял его на пак за 100к 2 сбч осталось и будет Рио | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от Hann не знаю в каком месте Яшин - ок, пропускает все что летит, лично им играл. бегович по сравнению с ним - бог, который у каждого третьего состава в вл. мне Шмейхель понравился, но были моменты когда из 6 ударов 4 банки пропускал, в один из этих моментов поменял его на пак за 100к 2 сбч осталось и будет Рио у всех дэ хэа. либо фэрман. иногда бегович/ллорис/куртуа. других вратарей в вл ещё реже вижу. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Hann -Цитата от Maveron -Цитата от Hann не знаю в каком месте Яшин - ок, пропускает все что летит, лично им играл. бегович по сравнению с ним - бог, который у каждого третьего состава в вл. мне Шмейхель понравился, но были моменты когда из 6 ударов 4 банки пропускал, в один из этих моментов поменял его на пак за 100к 2 сбч осталось и будет Рио у всех дэ хэа. либо фэрман. иногда бегович/ллорис/куртуа. других вратарей в вл ещё реже вижу. в ВЛ больше всего раздражает всё же Фахрман) (ну и лозано+адессандрини)
у самого Де Хея стоить Добавлено через 9 минут 5 секунд Сейчас вот эти ребята , но жду обновления СКРИМ карта, Фрацуз в нападение пойдёт
кстати Врсалько довольно таки хороший паренек
и ещё этот парень , после обновления серии а - лонгщот стата - стала 99 охуительный игрок, когда надо спасать игру, то можно смело бомбить на шару дальним ударом, если в створ - то считай банка...также добавили 4 звезды на финта (правда я ими не пользуюсь), ну и корпус там все дела. кому нужен сильный ЦП - советую | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Hann -Цитата от Maveron -Цитата от Hann не знаю в каком месте Яшин - ок, пропускает все что летит, лично им играл. бегович по сравнению с ним - бог, который у каждого третьего состава в вл. мне Шмейхель понравился, но были моменты когда из 6 ударов 4 банки пропускал, в один из этих моментов поменял его на пак за 100к 2 сбч осталось и будет Рио у всех дэ хэа. либо фэрман. иногда бегович/ллорис/куртуа. других вратарей в вл ещё реже вижу. у меня бундес лига, вполне устраивает Ноер на раме) поставил его обратно после обмена Шмейхеля на сбч многие говорят, что не сильно важно кто там на раме стоит сыгранность с защитниками есть и отлично ))
п.с. как вам прайм версия Клюйверта? кто-то уже тестил? статы у него вполне, я себе на 20 матчей взял попробовать, но еще не играл им) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Maveron -Цитата от Hann -Цитата от Maveron
мне Шмейхель понравился, но были моменты когда из 6 ударов 4 банки пропускал, в один из этих моментов поменял его на пак за 100к 2 сбч осталось и будет Рио у всех дэ хэа. либо фэрман. иногда бегович/ллорис/куртуа. других вратарей в вл ещё реже вижу. у меня бундес лига, вполне устраивает Ноер на раме) поставил его обратно после обмена Шмейхеля на сбч многие говорят, что не сильно важно кто там на раме стоит сыгранность с защитниками есть и отлично ))
п.с. как вам прайм версия Клюйверта? кто-то уже тестил? статы у него вполне, я себе на 20 матчей взял попробовать, но еще не играл им) Чувак, кто тебе такую хуйню сказал, что не важно кто на воротах стоит, уже давно понятно, что де хея в этой части вратарь номер один и ещё с недавних пор прайм ван дер сара, клюверт хуйня, по крайне мере в этой части, да и сын его скоро по стартам обгонит, если получит ещё пару информов. | | | | Фанат
Чувак, кто тебе такую хуйню сказал, что не важно кто на воротах стоит, уже давно понятно, что де хея в этой части вратарь номер один и ещё с недавних пор прайм ван дер сара, клюверт хуйня, по крайне мере в этой части, да и сын его скоро по стартам обгонит, если получит ещё пару информов. на счётКлюйверта не согласен - норм пацан.
в ВЛ бывает бегает у соперника, нормально так
жду апгрейда скрим карт, вроде завтра уже, тогда Анри будет в команде | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2018 | -Цитата от Maveron -Цитата от Newmaн fifa 2002 - the best! ты убил тему своим комментарием а что, - это своего рода революционная часть была на то время, на новом движке, таких ударов из-за штрафной не было ни в одной части с тех пор, самая трудная из всех, да и возможности комбинировать там были широчайшие...но если компу нужно было, они просто разыгрывали мяч в центре поля, и били в 9ку практически из центрального круга...клавиша пробел также интересная новинка для этой игры...что-то в этой части было особенное...2004 - чем то напоминало... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Newmaн -Цитата от Maveron -Цитата от Newmaн fifa 2002 - the best! ты убил тему своим комментарием а что, - это своего рода революционная часть была на то время, на новом движке, таких ударов из-за штрафной не было ни в одной части с тех пор, самая трудная из всех, да и возможности комбинировать там были широчайшие...но если компу нужно было, они просто разыгрывали мяч в центре поля, и били в 9ку практически из центрального круга...клавиша пробел также интересная новинка для этой игры...что-то в этой части было особенное...2004 - чем то напоминало... на тот момент это было шедевром, спору нет. но сейчас бы ты блеванул от той графы | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2018 | [QUOTE=Maveron;1079905481][QUOTE=Newmaн;1079905360] -Цитата от Maveron
на тот момент это было шедевром, спору нет. но сейчас бы ты блеванул от той графы как раз недавно запустил, и.... | | | | Фанат
Купил Криро фрв (продав простую версию + Салаха отв за 600гдето + Суареа за 300 и ещё каких то ребят...жалко было с ними расставаться, но под схему именно форвард нужен
осталось на Дель Пьеро накопить на ЦАПА, тогда анри + криро на фрв идут, Кошта овермарс ЦП (узкий ромб) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от 'гад' Собрал Анри
Купил Криро фрв (продав простую версию + Салаха отв за 600гдето + Суареа за 300 и ещё каких то ребят...жалко было с ними расставаться, но под схему именно форвард нужен
осталось на Дель Пьеро накопить на ЦАПА, тогда анри + криро на фрв идут, Кошта овермарс ЦП (узкий ромб) поздравляю а можешь в целом свой состав скинуть (скрин)? может сыграем товарняк на днях? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Maveron -Цитата от 'гад' Собрал Анри
осталось на Дель Пьеро накопить на ЦАПА, тогда анри + криро на фрв идут, Кошта овермарс ЦП (узкий ромб) поздравляю а можешь в целом свой состав скинуть (скрин)? может сыграем товарняк на днях? ну основу кидал, вот резерв
плюс простые карточки (варан, раджа и тд)
товарку с удовольствием, но я на xbox one... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | вот это поворот жаль, я на плойке | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Мужики, кидайте скрины со сборки бейби легенд | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | В паке за месяц в ВЛ, выпал топовый паренёк, теперь состав выглядит так
Дель Пьеро с Анри меняются местами
Теперь в запасе Руи Кошта прайм версия, хз чё с ним делать
вот если что, кто выпал за ВЛ, навреное самый лучший пакопеннинг был | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | полная хуета, 19 брать точно не буду. Пес буду ценить как в старые добрые | | | | |