новенький
Регистрация: 06.10.2017 | очень интересно!!!хорошая игра!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Вам не кажется что защита мертвая вообще в 18 ? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от andrkol Вам не кажется что защита мертвая вообще в 18 ? Ее специально и усложнили, т.к. многие жаловались, что в 17 чуть ли не всю работу в защите за игрока проделывает ИИ. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | в онлайне теперь сложнее изза этого играть, независимо от того, какие защитники стоят | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Чо у вас тут так тухло тут?))) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | как дела с трейдом обстоят? Рома Ханн ваще уже мульта три натрейдил, да?) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MiF Pro как дела с трейдом обстоят? Рома Ханн ваще уже мульта три натрейдил, да?) 4
за Анри 90 гоняю, всю команду тащит | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | 50% в конце ноября же будет? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Hann -Цитата от MiF Pro как дела с трейдом обстоят? Рома Ханн ваще уже мульта три натрейдил, да?) 4
за Анри 90 гоняю, всю команду тащит подскажи посанам, как натрейдить на хороший состав, или уже поздняк? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от 'гад' -Цитата от Hann -Цитата от MiF Pro как дела с трейдом обстоят? Рома Ханн ваще уже мульта три натрейдил, да?) 4
за Анри 90 гоняю, всю команду тащит подскажи посанам, как натрейдить на хороший состав, или уже поздняк? да полно способов на самом деле, снайпинг, закупка перед сбч, да и самое банальное, но верное - брать по ставке золотой нонрар из топовых лиг, сливать на 150-200 дороже. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Hann -Цитата от 'гад' -Цитата от Hann
4
за Анри 90 гоняю, всю команду тащит подскажи посанам, как натрейдить на хороший состав, или уже поздняк? да полно способов на самом деле, снайпинг, закупка перед сбч, да и самое банальное, но верное - брать по ставке золотой нонрар из топовых лиг, сливать на 150-200 дороже. каких игроков снайпишь? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от 'гад' -Цитата от Hann -Цитата от 'гад'
подскажи посанам, как натрейдить на хороший состав, или уже поздняк? да полно способов на самом деле, снайпинг, закупка перед сбч, да и самое банальное, но верное - брать по ставке золотой нонрар из топовых лиг, сливать на 150-200 дороже. каких игроков снайпишь? последний описанный способ приносит лям в неделю. а снайп был актуален больше по началу. проверял на нужных для сбч лиг и наций игроках, сабалета, де бласис, пиатти. всегда разные игроки появляются, вот например когда вышло сбч рфпл многих игроков выставлял за бесценок. если есть время и реакция норм то можно норм поднять, но это конечно все огромное задротство) скрины 3х недельной давности
есть пара пабликов с полезной инфой https://vk.com/fifarefuge?_smt=fave%3A1 https://vk.com/fifach17
а, еще вспомнил, брал в первое время стили сыгранности тень по 2000, сливал потом через 2 недели по 4700. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а в футбол-то играешь? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от AgentSmith а в футбол-то играешь? если речь о фифа, то в начале каждого сезона собираю состав, потом спокойно играю до осени.
если речь о реальном футболе, то уже лет 5 не играл( | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Hann -Цитата от AgentSmith а в футбол-то играешь? если речь о фифа, то в начале каждого сезона собираю состав, потом спокойно играю до осени.
если речь о реальном футболе, то уже лет 5 не играл( я про фифу
сколько времени на эти трейды тратитшь? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Hann -Цитата от AgentSmith а в футбол-то играешь? если речь о фифа, то в начале каждого сезона собираю состав, потом спокойно играю до осени.
если речь о реальном футболе, то уже лет 5 не играл( я про фифу
сколько времени на эти трейды тратитшь? с 11 вечера до 2 ночи. команду дособеру какую наметил и успокоюсь)
а так. до 5го дива добрался пока. не хочется бомжами играть. в прошлом году до 1го дошел к ноябрю потом не интересно стало и в вл только катал. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | я только ВЛ, дивизионы в пизду, времени нет в будни | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от 'гад' я только ВЛ, дивизионы в пизду, времени нет в будни в вл конечно поинтереснее. пока лучший результат 29-11. правда за весь месяц удается сыграть в нее полноценно раз, иногда два. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | норм результат, у меня золоото 2, предел,
я стараюсь тупо в один день по максимуму матчей сыграть, но под конец уже играешь чисто чтобы доиграть, не на результат
ну и состав бы посильнее...Роналду всё мечтаю уже два года в фифе купить) | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | никто не играет больше?
решил собрать icon карту, уж больно хорош он на ЦАПе | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 'гад' никто не играет больше?
решил собрать icon карту, уж больно хорош он на ЦАПе Почти 100 матчей уже за него отыграл, 65 банок забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | неожиданный образом получил игру в подарок на др
так что впервые за три года попробую в нее по серьезному задрочится.
играет кто с форума еще активно? чет участники времен турниров на ххру у меня все в офлайне в ориджине)) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | на этой неделе решил по возможности задрочить в сквад батл) пока элита 2, надеюсь что тут и останусь, чисто посмотреть, стоит ли за эти награды биться, т.к. ранее, занимал золото 1-2, не падало вообще ничего годного. А комп стал уже подбешивать не хуже онлайн))) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Джиджиэс чет участники времен турниров на ххру у меня все в офлайне в ориджине)) Кто забросил, кто на консоли ушел, на ПК один сосискер остался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Джиджиэс чет участники времен турниров на ххру у меня все в офлайне в ориджине)) Кто забросил, кто на консоли ушел, на ПК один сосискер остался. Даже сосискер не играет | | | | |