main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Angry Beaver они же киберспорцмэны, играют в ВЛ. Там неплохо монетки зарабатываются. угораешь?
не, была возможность я задонатил. и пару раз свезло в сбч.
так оборотные средства и нажил. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Так кто нить мне обьяснит про сбч че к чему там? Что делать? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Рока Так кто нить мне обьяснит про сбч че к чему там? Что делать? дак там же написано всё. собираешь команду по условиям которые даны. тебе дают за это пакцы, деньги и особые карточки.
на ютубе посмотри ролики.
кстати кто апл играет? али собрал кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | а нафига он нужен? Любой иф эриксена намного лучше. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Angry Beaver а нафига он нужен? Любой иф эриксена намного лучше. х3. для ротации хотя у меня на этой позиции как раз иф эрикссона 87 и играет. один из лучших в команде. забивает раздаёт. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Angry Beaver они же киберспорцмэны, играют в ВЛ. Там неплохо монетки зарабатываются. угораешь?
не, была возможность я задонатил. и пару раз свезло в сбч.
так оборотные средства и нажил. в самом начале мне упали в паках за сбч обучение или какие то паки короче халявные были, выпал лам и байли отв, на то время все продал достаточно дорого
на этом и живу до сих | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | дособрал три клуба для суареза, очень рад
самый дорогой покупкой был Гризман, около 100 косарей, остальные меньше 40-30
В паках выпал информ ЦЗ грек какой то) и Тьяго Сильва цз (40к на трансфере стоит) |
Последний раз редактировалось 'гад', 13 февраля 2017 в 09:44.
| | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | не хватило победы до выхода в первый див
сука, опять заново | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | в пятницу и субботу не было возможности играть в ВЛ, вчера как робот матчей 35 навкерное сыграл, кое как дошёл до золота 3, мог выйти во второе, т.к. оставалось 5 игр, но я ебал, как киборг уже был, ничего не ммог осмыслить) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MiF Pro не хватило победы до выхода в первый див
сука, опять заново я так в октябре раз пролетел и бросил это дело благополучно)) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Hann -Цитата от MiF Pro не хватило победы до выхода в первый див
сука, опять заново я так в октябре раз пролетел и бросил это дело благополучно)) в викенд лиге щас играешь все? я просто думаю еще на заход зайти))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Hann -Цитата от MiF Pro не хватило победы до выхода в первый див
сука, опять заново я так в октябре раз пролетел и бросил это дело благополучно)) в викенд лиге щас играешь все? я просто думаю еще на заход зайти))) не пробовал даже, нет столько времени 40 матчей играть. зато по сбч иногда угараю) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | продал я кстати свою тиму с марсиалем и лаказетом, абсолютно всех продал
купил себе дибалу, и теперь у меня бомже тима кальчо вокруг дибалы)) он кстати крутой | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MiF Pro продал я кстати свою тиму с марсиалем и лаказетом, абсолютно всех продал
купил себе дибалу, и теперь у меня бомже тима кальчо вокруг дибалы)) он кстати крутой за дибалу больше всего в 17 фифе голов забито.
цз кулибали и манолас то норм, не гони) да и мертенс с куадрадо тоже дешевые бисты.
кулибали у меня даже забивал) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | смотрю ОЛИМП Кубок РФПЛ по киберфутболу | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | уфенок конечно молодец, столько лет на топ уровне держится | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Hann -Цитата от MiF Pro продал я кстати свою тиму с марсиалем и лаказетом, абсолютно всех продал
купил себе дибалу, и теперь у меня бомже тима кальчо вокруг дибалы)) он кстати крутой за дибалу больше всего в 17 фифе голов забито.
цз кулибали и манолас то норм, не гони) да и мертенс с куадрадо тоже дешевые бисты.
кулибали у меня даже забивал) он конечно крутой, но все равно, состав не сбалансированный был, продал всех как вылетел в третий див опять))) как же бомбит от игры этой) | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | а зачем вы постоянно покупаете состав и потом продаете его после первой бомбежки?)
впервые наверное была лучшая Викенд Лига, без батленда, Смойлинга, Байли, Канте, Марььяла, Лаказета и прочих игроков, сыграл средненько, но прям условия понарвились, по-чаще бы так | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от 'гад' а зачем вы постоянно покупаете состав и потом продаете его после первой бомбежки?)
впервые наверное была лучшая Викенд Лига, без батленда, Смойлинга, Байли, Канте, Марььяла, Лаказета и прочих игроков, сыграл средненько, но прям условия понарвились, по-чаще бы так ну вот такая натура))) бомбит - продал - проебал на продаже монеты - состав купил дешевле - и так по кругу))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MiF Pro -Цитата от 'гад' а зачем вы постоянно покупаете состав и потом продаете его после первой бомбежки?)
впервые наверное была лучшая Викенд Лига, без батленда, Смойлинга, Байли, Канте, Марььяла, Лаказета и прочих игроков, сыграл средненько, но прям условия понарвились, по-чаще бы так ну вот такая натура))) бомбит - продал - проебал на продаже монеты - состав купил дешевле - и так по кругу))) так можно и к стартовой команде из бронзы вернуться)) | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | кого из легенд посоветуете? есть около 350к монет лишних, думаю добавить кого нить в состав | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от 'гад' кого из легенд посоветуете? есть около 350к монет лишних, думаю добавить кого нить в состав я бы взял Шевченко или Окочу если до 350. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Hann -Цитата от 'гад' кого из легенд посоветуете? есть около 350к монет лишних, думаю добавить кого нить в состав я бы взял Шевченко или Окочу если до 350. Нападающего точно врятли) хотя Шеву тоже думал, но есть сбч Суарез, Игуаин, Дибала, Перешич информ, Икарди 88 - и так не нзаю как их всез запихнуть в состав | | | |
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | наконец то. я вышел в 1й див
все пока, досвидули игруля
надо отдохнуть | | | | |