main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а мне вчера в паке за сбч сон85 оранжевый упал. узкоплёночная ракета. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | за уикенд лигу дали марсело и мусу дембеле, в другом паке дракслера. обрадовался, думал, дорогой. а он бич около 7к стоит | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | так братсва, а вот такой вопрос, стоит ли смысл сейчас покупать информ карточку? или подождать апгрейд обычных карт?
хочу Салаха взять (84), стоит под 100к, но полюбому он апргрейд получит...у кого какие мысли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | если скрим-карточка считается за информа, то смело бери Салаха, его ифы точно апнутся. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Angry Beaver если скрим-карточка считается за информа, то смело бери Салаха, его ифы точно апнутся. в скрим карточке стата поднята незначительно, в информ карточках по-более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AgentSmith а мне вчера в паке за сбч сон85 оранжевый упал. узкоплёночная ракета. мне только что в мегапаке за сборку титульных матчей выпал | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | огненный тип. даже продавать не хочется | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | ксати. тоже щас думаю, так как первый год в ут и не в курсе.
цены значительно увеличиваются после апгрейта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Angry Beaver если скрим-карточка считается за информа, то смело бери Салаха, его ифы точно апнутся. в скрим карточке стата поднята незначительно, в информ карточках по-более. не в этом дело. Ифы апнутся у игрока, если общий рейтинг новой карточки будет равен или выше общего рейтинга его первого информа. Если скрим-карта считается, то ифы салаха точно апнутся, т.к. +1 к рейтингу Салах точно получит. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | я думаю Салах более может получить, всяко 2 информа у него + 1 скрим, плюс iмотм... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ты продал его? за 300к отрывают с руками. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | собрал сбч какой то на 2 игроков непродаваемых с 81+, выпал кавани и волкер)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В сбч так и не заходил
Что там делать то надо и какой хайп за это дают?
И когда обновление показателей карточек, начало февраля ж вроде всегда | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Рока В сбч так и не заходил
Что там делать то надо и какой хайп за это дают?
И когда обновление показателей карточек, начало февраля ж вроде всегда вчера в паке за сбч фердинанда выпал озил, информ штиндля и ов деулофеу.
ща вот думаю обменять деулофеу на летнего ов, там шикарные карточкие могут свалиться. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | СБЧ на суареза вышел, будет кто собирать?
у меня Сери А, хрен воткнёшь куда его | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от 'гад' СБЧ на суареза вышел, будет кто собирать?
у меня Сери А, хрен воткнёшь куда его ну кстати примеру реально собирать, там много золотых игроков которых дохуя на рынке.
в отличие даже от той же франции, где в сент-этьене есть серебрянные по 10к. Добавлено через 14 минут 30 секунд -Цитата от 'гад' СБЧ на суареза вышел, будет кто собирать?
у меня Сери А, хрен воткнёшь куда его ну кстати примеру реально собирать, там много золотых игроков которых дохуя на рынке.
в отличие даже от той же франции, где в сент-этьене есть серебрянные по 10к.
ps. только соберёшься разбогатеть как новый сбч выходит Добавлено через 1 час 25 минут 45 секунд пацаны, выпал жесус из сити (ов), он скорей всего сегодня информа получит и есть сон оранжевый. кого оставить? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от AgentSmith Добавлено через 1 час 25 минут 45 секунд пацаны, выпал жесус из сити (ов), он скорей всего сегодня информа получит и есть сон оранжевый. кого оставить? поздравляю, везет
я бы всех слил) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Hann -Цитата от AgentSmith Добавлено через 1 час 25 минут 45 секунд пацаны, выпал жесус из сити (ов), он скорей всего сегодня информа получит и есть сон оранжевый. кого оставить? поздравляю, везет
я бы всех слил) да я не делец мне по фану поиграть цветными карточками | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Hann -Цитата от AgentSmith Добавлено через 1 час 25 минут 45 секунд пацаны, выпал жесус из сити (ов), он скорей всего сегодня информа получит и есть сон оранжевый. кого оставить? поздравляю, везет
я бы всех слил) да я не делец мне по фану поиграть цветными карточками ну на них можно купить годную не цветную) того же бэйла или погба например | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Hann -Цитата от AgentSmith -Цитата от Hann
поздравляю, везет
я бы всех слил) да я не делец мне по фану поиграть цветными карточками ну на них можно купить годную не цветную) того же бэйла или погба например ееее! вытащил погбу (ов) в сбч | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Hann -Цитата от AgentSmith
да я не делец мне по фану поиграть цветными карточками ну на них можно купить годную не цветную) того же бэйла или погба например ееее! вытащил погбу (ов) в сбч что могу сказать. нам везёт | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | собрал 17 команд в примере для суареза
осталось по несколько игроков в реал/барсу и атлетико | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от 'гад' собрал 17 команд в примере для суареза
осталось по несколько игроков в реал/барсу и атлетико я сейчас барселону собираю, там больше 100к монет. реал подороже будет. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | откуда монеты то у вас)))
я вышел в 2й див наконец то))) получил свои кровные 9000 монет за победу в диве, и как я блять живу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | они же киберспорцмэны, играют в ВЛ. Там неплохо монетки зарабатываются. | | | | |