активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | начитерил 25 паков, выпал марсело в 1 день, когда падали нападающие  и иф иско, очень сильно я подгорел | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
и вообще, ушел в онлайн матчи в УТ
там люди спокойно обкатывают составы, играют не за очки в дивах и не за победы в ВЛ
встречаются конечно пидарасы, но по сравнению с вышеуказанными - их почти нет  | | | |
и вообще, ушел в онлайн матчи в УТ
там люди спокойно обкатывают составы, играют не за очки в дивах и не за победы в ВЛ
встречаются конечно пидарасы, но по сравнению с вышеуказанными - их почти нет  кстати да, особенно если давно не заходил в фифу - самое то. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | вчера с первого раза отобрался в ВЛ, отличные требования, минимум серебро, максимум 3.5 звезды, хоть без говна в виде гандикапа и бронзовых уёбков в запасе | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | За последние три года не открыл ни одного пака ни за монеты, ни за поинтсы. В драфт тоже не играю. В этом году сильно выручает SBC. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | 17-ю взламывать вообще собираются? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Алексей Рэйн За последние три года не открыл ни одного пака ни за монеты, ни за поинтсы. В драфт тоже не играю. В этом году сильно выручает SBC. Откуда ты игроков для SBC берешь?
Также не доначу в игру, но монеты уходят на составы. SBC как раз для донатеров с большим количеством игроков и создали. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от dima_diwade 17-ю взламывать вообще собираются? Я думал, на взломы фифы болт положили, ибо вся прелесть - в онлайн режимах. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Comein Откуда ты игроков для SBC берешь?
Также не доначу в игру, но монеты уходят на составы. SBC как раз для донатеров с большим количеством игроков и создали. Тоже не понимаю, как без доната можно СБЧ собирать, условно тот же Ибра, Ляказет - это ж пиздец монет уйдёт
собрал только одного Инсинье, карточка симпатишная была  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Comein Откуда ты игроков для SBC берешь? С тех же SBC полно всего нападало, всех квиксельных скидываю в клуб всегда. Да и в некоторых случаях не так трудно докупить тех, кто нужен, если за челлендж дают нормальный приз, и в минус почти гарантированно не уйдешь. -Цитата от 'гад' Тоже не понимаю, как без доната можно СБЧ собирать, условно тот же Ибра, Ляказет - это ж пиздец монет уйдёт
собрал только одного Инсинье, карточка симпатишная была  Что-то вы не на те СБЧ смотрите. Позавчера выложили новые "Гибриды лиг и наций", например. Сейчас можно собрать тысяч за 40-45 даже с завышенными ценами на игроков, а через неделю-другую истерия пройдет и получится раза в 1,5-2 дешевле. Награды - 15500 монет чистыми + паки на 100 с лишним тысяч. Даже если не повезет, то одного квиксела оттуда нападает примерно на 20к. |
Последний раз редактировалось Алексей Рэйн, 19 января 2017 в 11:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Comein Я думал, на взломы фифы болт положили, ибо вся прелесть - в онлайн режимах. Никогда не играл в онлайн-режиме, поэтому хз | | | | активный пользователь
дохуя кто просто играет, собираемся часто с типами, чисто друг против друга на хбоксе ебашим) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а кто-нибудь в гандикап верит? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от AgentSmith а кто-нибудь в гандикап верит? верит)
чтото там ЕА дико облажались с обновой, что результаты икенд лиги отменили и закрыли доступ на эти выходные
надеюсь пидорасов по-более на консолях забанят | | | | активный пользователь
FIFA 16 тоже нет пиратки? Я в шоке.
FIFA 15 стоит ставить после FIFA 14? Или она кал и лучше продолжить играть в 14? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да можно и 2005 тогда, она ахуенная была | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Шото в фифа15 ироки какие-то рахитные, дерганые, неуклюжие. И на теле-вставках какие-то эпилептические | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | поиграл за Икарди 87 который, лютая хуйня, 90 касарей, а выхлопа как от любого напа за касарь монет
а кто вас разочаровал за свои деньги? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от MiF Pro поиграл за Икарди 87 который, лютая хуйня, 90 касарей, а выхлопа как от любого напа за касарь монет
а кто вас разочаровал за свои деньги? информ лукаку 87. хотя он мне в паке выпал, непродаваемый. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от MiF Pro поиграл за Икарди 87 который, лютая хуйня, 90 касарей, а выхлопа как от любого напа за касарь монет
а кто вас разочаровал за свои деньги? у меня икарди почти в каждом матче забивает, для меня это пока самый оправдываемый трансфер, просто лютый, корпус + финишинг - охуительно
из разочарований , пожалуй третий информ Иммобиле - какой то никаокй, ну правда и стоит немного, но всё же, взял во второй состав вместо него Дибалу, теперь заебись
т.е. из приобретений, примерно около 100 к на трансфер: имбоили, брозович - охуительно тащат, ну и Дабила обычный
вчера вышел в золото 2 викенд лиги
заметил одну вещь, на начально этапе, очень часто проёбываю, просто по жести, то в первых матчах, то в бронзе, бывает серия из 3 поражение, зато как выходу в серебро/золото, делаю охуительные серии из побед, 4 например, бывало и 5
хрен знает почему так происходит | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | бротва. у меня такая хрень случилась.
при попытке начть играть онлайн пишет что "у вашего профиля не достаточно прав" но подписка аж до мая оформлена. мож кто в курсе?
я ща пытаюсь и в майкрософт и еа достучаться. но там ответа на звонок по 30 минут ждать предлагают. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от AgentSmith бротва. у меня такая хрень случилась.
при попытке начть играть онлайн пишет что "у вашего профиля не достаточно прав" но подписка аж до мая оформлена. мож кто в курсе?
я ща пытаюсь и в майкрософт и еа достучаться. но там ответа на звонок по 30 минут ждать предлагают. читы юзаешь? за бан вроде такой сабж бывает  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от 'гад' -Цитата от AgentSmith бротва. у меня такая хрень случилась.
я ща пытаюсь и в майкрософт и еа достучаться. но там ответа на звонок по 30 минут ждать предлагают. читы юзаешь? за бан вроде такой сабж бывает  не,это не бан. при бане так сразу и пишут что мол у тебя бан и иди ты нахер.
да и откуда читы на иксбоксе? я про такие не слышал. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от AgentSmith -Цитата от 'гад' -Цитата от AgentSmith бротва. у меня такая хрень случилась.
я ща пытаюсь и в майкрософт и еа достучаться. но там ответа на звонок по 30 минут ждать предлагают. читы юзаешь? за бан вроде такой сабж бывает  не,это не бан. при бане так сразу и пишут что мол у тебя бан и иди ты нахер.
да и откуда читы на иксбоксе? я про такие не слышал. ну отмененная ВЛ, как раз таки из-за читов была, на консоле, после обновления, там нашли что-то, как можно "наебать" еа | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от 'гад' -Цитата от AgentSmith -Цитата от 'гад'
читы юзаешь? за бан вроде такой сабж бывает  не,это не бан. при бане так сразу и пишут что мол у тебя бан и иди ты нахер.
да и откуда читы на иксбоксе? я про такие не слышал. ну отмененная ВЛ, как раз таки из-за читов была, на консоле, после обновления, там нашли что-то, как можно "наебать" еа я туда ещё ни разу не прошёл  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | открыл 3 пака за золото 2, максимум игрок со скилзом 82, рот ебал  | | | | |