активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Sibskana Ох ептить сколько я тут не был 
Ну чтоб не совсем флудить, ебану-ка свой составчик. Играю на PS4. Собрал под двух пиздюков из серии А, которых собрал в SBC. Мало сыграл за эту банду, но пока отмечу, что выпадает Куадрадо, а также Буффон не радует. Все остальные - пиздец какие топчики!
-  дыбалу с его ростом на острие ставить, норм? зависит от стиля твоей игры. У меня - норм | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | у меня и Elton в атаке ахуенно играл с ростом 159)))
да и всегда можно игру перестроить, поставить на цап например игрока, или замену сделать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Hann -Цитата от letniysneg -Цитата от Hann Собрал Стерлинга, Джовинко, Йенсена, Барри, Курзава.
ни о ком не пожалел  Скинь состав, тоже хочу как-нибудь Джовинко попробовать.
после нг соберу, сейчас никого нет кроме непродаваемых. После нг цены упадут? Я уж не помню как в прошлых частях было.
И Джовинко в составе нет, кстати.  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Hann -Цитата от letniysneg
Скинь состав, тоже хочу как-нибудь Джовинко попробовать.
после нг соберу, сейчас никого нет кроме непродаваемых. После нг цены упадут? Я уж не помню как в прошлых частях было.
И Джовинко в составе нет, кстати.  очень рассчитываю на падение цен при выходе TOTY 9 января.
Джовинко со Стерлингом на замене. Джовинко выходит вместо дешевого атакующего игрока реала сразу же после стартового свистка. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | собрал первый сбч - Инсинье, заебись)
викенд лига опять, началол очень плохое дал, потом вроде нормально, в золото еле вышел...
хочу брозовича информ взять, 85 скилз, статы кошерные вроде | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от letniysneg Проиграл за два дня больше матчей, чем за всё время.) Психанул, выставил всех игроков на продажу. Не знаю сколько там получится, но буду ждать, пока не хватит на команду с Лаказетом. Пусть даже придется ждать снижения цен пару месяцев. собери команду с ляказетом из Чемпионата франции...я так сделал, довольно таки интересная команда получилась! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Я всех продал и оставил иф Пицци.  всё равно играть пока желания нет. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | братва, где можно надёжно купить код предоплаты для ea access? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от AgentSmith братва, где можно надёжно купить код предоплаты для ea access? а через оф сайт в чем проблема? я за 1200 чтоли брал
впервые вышел в викенд лиге в ЗОЛОТО 2, очень ра, бомбило конечно как обычно
информ Икарди, Брозовича - бомба
в паках за ВЛ, выпадали из норм: Пауе, Марез, Старидж и Бензема)
Жаль испанию не собираю, так бы вошёл хорошо | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от 'гад' -Цитата от AgentSmith братва, где можно надёжно купить код предоплаты для ea access? а через оф сайт в чем проблема? я за 1200 чтоли брал
впервые вышел в викенд лиге в ЗОЛОТО 2, очень ра, бомбило конечно как обычно
информ Икарди, Брозовича - бомба
в паках за ВЛ, выпадали из норм: Пауе, Марез, Старидж и Бензема)
Жаль испанию не собираю, так бы вошёл хорошо не могу из-за региона.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | заебали читеры в сезонах попадаться, ладно там в драфте если читерить, уважаю. но в сезонах то нахуя, убил бы нахуй этого пидараса.
еще другой эпизод: начали играть матч, по игре я его ебал по полной, он взял и к 20 мин разорвал связь, я бы порвал его. ну не умеешь ты играть, нахуй ты тогда вообще суешься в сезоны, продолжай читерить в драфте и все, если на большее не способен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Кому как на тоти везёт, господа?  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Angry Beaver Кому как на тоти везёт, господа?  записал видосик где ты как сучка течёшь от этой карточки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Если бы я это записал, то можно было бы видос классифицировать, как артхаус - история о серьезном душевном противоречии, в рамках которого человек мечется между "а-а-а-а-а-а-ахуенно" и "блять, почему из всех тоти именно кроос". | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Angry Beaver Кому как на тоти везёт, господа?  давно в фифу не играл, но скорость что то совсем печальная | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Angry Beaver Кому как на тоти везёт, господа?  поздравляю  на какой платформе упал? сколько слил на паки?
играл им? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Hann -Цитата от Angry Beaver Кому как на тоти везёт, господа?  поздравляю  на какой платформе упал? сколько слил на паки?
играл им? спасибо. На пк балуюсь, лень брать консоль под одну фифу. В драфте упал. Пару матчей попробовал - даже с тенью он очень деревянный. В итоге продал и купил Погба. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Hann -Цитата от Angry Beaver Кому как на тоти везёт, господа?  поздравляю  на какой платформе упал? сколько слил на паки?
играл им? спасибо. На пк балуюсь, лень брать консоль под одну фифу. В драфте упал. Пару матчей попробовал - даже с тенью он очень деревянный. В итоге продал и купил Погба. понял, а я на праздниках погба брал, 20 матчей отыграл с ним в составе, за свои деньги вообще не понравился. хотя в прошлых частях очень доволен был им, та же история с бэйлом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Hann -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Hann
поздравляю  на какой платформе упал? сколько слил на паки?
играл им? спасибо. На пк балуюсь, лень брать консоль под одну фифу. В драфте упал. Пару матчей попробовал - даже с тенью он очень деревянный. В итоге продал и купил Погба. понял, а я на праздниках погба брал, 20 матчей отыграл с ним в составе, за свои деньги вообще не понравился. хотя в прошлых частях очень доволен был им, та же история с бэйлом  Бейл слишком тяжелый для фланга. Как ЦП был бы идеален, наверное. Я сыграл за Погба матчей 6, пока полёт нормальный. По соотношению цена/качество меня очень разочаровал Де Хеа. Куртуа лучше стоит, хотя стоит в 2 раза дешевле. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не в обиду автору(я надеюсь он так не делает)но знаю я как на ПК такие карты падают за драфты))
нум4 и ф4,разрыв связи тебе победа и вот они пакцы))))))))))))
это вам не плойка или бокс,где фиферы сливают по 30к рублей,как наркоманы
самый свежий пример -Финито
парень так люто проебался,что теперь за квартиру сьемную платить не чем(((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Kay Pacha не в обиду автору(я надеюсь он так не делает)но знаю я как на ПК такие карты падают за драфты))
нум4 и ф4,разрыв связи тебе победа и вот они пакцы))))))))))))
это вам не плойка или бокс,где фиферы сливают по 30к рублей,как наркоманы
самый свежий пример -Финито
парень так люто проебался,что теперь за квартиру сьемную платить не чем(((((((( а ты так делал  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Angry Beaver Кому как на тоти везёт, господа?  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | Панде выпал КриРо, вот это круто
Кефиру - Пике
а паки на пк - это даже можно не смотреть)
Информы Брозовича и Икарди - ебашут просто жесть как   | | | |