Регистрация: 16.10.2008 | Собрал вторую команду, теперь буду копить на каких-нибудь прикольных игроков. Пьяничем бы поиграл, например. Информ Сигудсона еще прям суперкруто смотрится, жаль цена поднимется потом. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от letniysneg Собрал вторую команду, теперь буду копить на каких-нибудь прикольных игроков. Пьяничем бы поиграл, например. Информ Сигудсона еще прям суперкруто смотрится, жаль цена поднимется потом. а чем пьянич хорош?
не играл просто им
для меня Гамшик в серии А - лучший цап, хотя там выбор не большой, но всё же
я вот всё Дибалу хочу купить, но 200к монет - перебор...
20/20 в викенд лиге, жесть( | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от 'гад' -Цитата от letniysneg Собрал вторую команду, теперь буду копить на каких-нибудь прикольных игроков. Пьяничем бы поиграл, например. Информ Сигудсона еще прям суперкруто смотрится, жаль цена поднимется потом. а чем пьянич хорош?
не играл просто им
для меня Гамшик в серии А - лучший цап, хотя там выбор не большой, но всё же
я вот всё Дибалу хочу купить, но 200к монет - перебор...
20/20 в викенд лиге, жесть( Да просто хочется поиграть, интересная карта вроде. Не на Обамеянга же копить. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Объясните вкратце насчет кубков в этой части. Там всегда стоит условие насчет одной лиги? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Я бы с удовольствием поиграл бы за Гризмана | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | вышел в 3 див, проебал все и всем, вылетел в 4ый, уже два поражения
чую перерыв надо брать к хуям, пока в 8 не вылетел таким макаром | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от парк покупал льориса, для меня это дорого, но эта дырка пропускает просто пиздецкие мячи, почему так?
у меня теперь тима французов, я лучше тогда бен афру куплю или матьюди и верну руфье или манданду в ворота, ды тот же ареола лучше стоял замечал, поэтому скажу, что нах тратить на вратаря много монет, один хуй - пропустить может каждый залупу какую нить | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | матьюди зверюга, очень нравится
в викенд лиге ужасно отыграл, 15 побед, матчей 5 осталось, не стал играть, ибо заебался
пригарело после разрыва соединения с ЕА, после первого тайма 3-0 раскатывал васька и тут бац, такая хуйня, технарь мне и прочая хуйня, после этого наверное матчей 10 без побед... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | че когда фифа 17 в оригин аксес попадет? 
я бы как в том году погонял пару месяцев, все равно заебет потом. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | ну у меня марсьяль + коман, первый поинтереснее, у либо под связку АПЛ
рибери не пробовал, что в этой фифе, что в предыдущей, взял информ Инсиье - хорош песдюк | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Посоветуйте пару имбаласных игроков цп, фрв или вингеров. А то я уже матчей 5 проиграл, где по моим воротам 2 удара 2 гола, а мне чет не везет за 8-12 ударов в створ.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от парк -Цитата от letniysneg Посоветуйте пару имбаласных игроков цп, фрв или вингеров. А то я уже матчей 5 проиграл, где по моим воротам 2 удара 2 гола, а мне чет не везет за 8-12 ударов в створ.  Мне постоянно забивают оскары с линии штрафной
В 16 тоже самое было, он бьет всегда в девятку Наскольско я помню у него хай в защиту. Да и цапа можно и интересного какого-то ставить, с ударом, с пасом. А вот в центре и с краю один-два робота походу не помешают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от letniysneg -Цитата от парк -Цитата от letniysneg Посоветуйте пару имбаласных игроков цп, фрв или вингеров. А то я уже матчей 5 проиграл, где по моим воротам 2 удара 2 гола, а мне чет не везет за 8-12 ударов в створ.  Мне постоянно забивают оскары с линии штрафной
В 16 тоже самое было, он бьет всегда в девятку Наскольско я помню у него хай в защиту. Да и цапа можно и интересного какого-то ставить, с ударом, с пасом. А вот в центре и с краю один-два робота походу не помешают. Ренату Саншеш, Асамоа из простеньких с воркрейтами high/high В апл нормально заходил Джан. Из вингеров больше всего понравились Марсьяль, Мане, Коман, Куадрадо. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | ну у меня цавпы - гамшик , оскар (хочу купить коутинье в замену ему, но оскар джля своей цены оочень хорош
из цепы, серия - маркизио наинголан, защита отличная, плюс дальний удар , очень нравятся они
из дешевых осомоа, тоже хорош, дешевый, но носится отлично
вингеры: лфа - инсинье, меретнс, марсиаль, депай,стерлинг
левый фланг - салах, куардадо, вильян | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от letniysneg Посоветуйте пару имбаласных игроков цп, фрв или вингеров. А то я уже матчей 5 проиграл, где по моим воротам 2 удара 2 гола, а мне чет не везет за 8-12 ударов в створ.  Эль Шаарави дешевый, быстро бегает, 5 звезд финтов. удар нормальный. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Пособирал вот по вашим рекомендациям. Че-то такое вышло, мб будет работать. Погба бы в центр, конечно.. http://www.futhead.com/17/squads/3092473/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | тогда бы уж Шнайдерлина поставил для сыгранности. Швайни совсем не вывезет опорку. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от letniysneg я бы канте вместо швайни поставил... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от 'гад' -Цитата от letniysneg я бы канте вместо швайни поставил... Там же химии не будет? Не могу с рабочего телефона посмотреть. Так-то конечно лучше смотрелось бы. Если только ставить вместо Эрреры кого-то из челси или француза, чтоб у Канте два зеленых было и два красных линка. Жалко Рамирес ушел, бодрый х/х был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от letniysneg -Цитата от 'гад' -Цитата от letniysneg я бы канте вместо швайни поставил... Там же химии не будет? Не могу с рабочего телефона посмотреть. Так-то конечно лучше смотрелось бы. Если только ставить вместо Эрреры кого-то из челси или француза, чтоб у Канте два зеленых было и два красных линка. Жалко Рамирес ушел, бодрый х/х был. тогда Коклена возьми. Еще видел в некоторых командах Фирмино на CM. Сам не пробовал, но линки с LB и СВ он тебе даст. | | | | |