я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Я же говорил, что не стоило тут про гандикапы писать, некоторые вон уже взяли на вооружение и других причин не ищут. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Алексей Рэйн Я же говорил, что не стоило тут про гандикапы писать, некоторые вон уже взяли на вооружение и других причин не ищут. то есть ты по прежнему считаешь, что его нет?)
понятно, что в 90% случаев это подгон фактов под ситуацию. но очевидно, что игра создает баланс. иначе я бы проиграл 0:10 Ежу) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Старина, у тебя совсем друзей нет, и поплакаться некому? Развел тут плач Ярославны.
Выпрямляй руки, и все будет замечательно. Благо в этой фифе и обороняться легче, и в пасик у чужой штрафной играть тоже. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Кто-нибудь уик-энд лигу эту играл?
Автоголов дохуя залетает в этой ФИФЕ | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Hann -Цитата от Алексей Рэйн Я же говорил, что не стоило тут про гандикапы писать, некоторые вон уже взяли на вооружение и других причин не ищут. то есть ты по прежнему считаешь, что его нет?)
понятно, что в 90% случаев это подгон фактов под ситуацию. но очевидно, что игра создает баланс. иначе я бы проиграл 0:10 Ежу) ты играл с ежом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Hann -Цитата от Алексей Рэйн Я же говорил, что не стоило тут про гандикапы писать, некоторые вон уже взяли на вооружение и других причин не ищут. то есть ты по прежнему считаешь, что его нет?)
понятно, что в 90% случаев это подгон фактов под ситуацию. но очевидно, что игра создает баланс. иначе я бы проиграл 0:10 Ежу) ты играл с ежом? с ним за филки можешь сыграть) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Hann -Цитата от Алексей Рэйн Я же говорил, что не стоило тут про гандикапы писать, некоторые вон уже взяли на вооружение и других причин не ищут. то есть ты по прежнему считаешь, что его нет?)
понятно, что в 90% случаев это подгон фактов под ситуацию. но очевидно, что игра создает баланс. иначе я бы проиграл 0:10 Ежу) ты играл с ежом? -Цитата от andrkol -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Hann
то есть ты по прежнему считаешь, что его нет?)
понятно, что в 90% случаев это подгон фактов под ситуацию. но очевидно, что игра создает баланс. иначе я бы проиграл 0:10 Ежу) ты играл с ежом? с ним за филки можешь сыграть) написал выше, в финале драфта играл, даже ссылку на матч скинул с таймкодом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Hann -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Hann
то есть ты по прежнему считаешь, что его нет?)
понятно, что в 90% случаев это подгон фактов под ситуацию. но очевидно, что игра создает баланс. иначе я бы проиграл 0:10 Ежу) ты играл с ежом? -Цитата от andrkol -Цитата от Kay Pacha
ты играл с ежом? с ним за филки можешь сыграть) написал выше, в финале драфта играл, даже ссылку на матч скинул с таймкодом. давай завтра рабанем)либо сегодня ночью?!) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от Hann -Цитата от Kay Pacha
ты играл с ежом? -Цитата от andrkol
с ним за филки можешь сыграть) написал выше, в финале драфта играл, даже ссылку на матч скинул с таймкодом. давай завтра рабанем)либо сегодня ночью?!) давай попробуем, ты мне в псн сообщение напиши тогда, я сразу увижу, на телефоне приложение поставил для сообщений отдельное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Hann -Цитата от andrkol -Цитата от Hann
написал выше, в финале драфта играл, даже ссылку на матч скинул с таймкодом. давай завтра рабанем)либо сегодня ночью?!) давай попробуем, ты мне в псн сообщение напиши тогда, я сразу увижу, на телефоне приложение поставил для сообщений отдельное. Ок,после Милана-Юве напишу) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Посмотрел ролики стримеров фифы, продавцы монет всё равно существуют, несмотря на выставленный диапазон цен. Как они сейчас выкручиваются то, если мне например, миллион монет надо?
А вообще, новшества в УТ не радуют, из-за этих челленджей по сборке состава цены на некоторых средненьких игроков просто зашкаливают. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | КАКОЙ НАХУЙ ГАНДИКАП, ЕСЛИ ТЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ.
чтобы попадались игроки с норм соединением, в параметрах игры делаешь поиск по своему региону | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Sad But True Посмотрел ролики стримеров фифы, продавцы монет всё равно существуют, несмотря на выставленный диапазон цен. Как они сейчас выкручиваются то, если мне например, миллион монет надо?
А вообще, новшества в УТ не радуют, из-за этих челленджей по сборке состава цены на некоторых средненьких игроков просто зашкаливают. 1кк сейчас стоит 12к рублей на пс4 например, школьники столько не покупают) а продают обычно через игроков с большим диапазоном, примеров масса, какой нибудь иф с реальной стоимостью в 30к может выставляться за 200. а у кого мало монет изначально может накупить тех же бронзовых контрактов за 150, а продавцы их скупят по 5000 каждый. или дать аккаунт в пользование и там сделают все без участия покупателя. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от парк есть какие то настройики, чтобы мне с хуевым соединением челики не находились?!
заебался оранжевых скидывать
весь 7й див с лагерами играл или против гандикапа в итоге улетаю походу в 8й
я не могу играть в ебаное слайдшоу
и кубки и драфты я прохожу первого соперника и все, причем выигрываю легко, а потом плотно посасываю
сейчас челик попался с слайдшоу, накидал мне 3 гола, ну я рил не могу в такое играть, но никогда не ливаю, в итоге этого ебалана с его говеным инетом выкинуло и игру не засчитали
никаких настроек нет, есть только прямые руки | | | | я классный
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от парк Я смотрел твою игру с ежиком
2 удара за всю игру, прямые руки, ясно ты бы из своей половины поля не вышел при игре с йожиком, олень
ты нытик и днище. Добавлено через 2 минуты 59 секунд блядь, забавно, что петух, играющий в 8 диве не доволен тем, что посасывает после первого раунда драфта или кубка. ты можешь выиграть драфт лишь с помощью читеров, если они из жалости забьют себе гол и позволят тебе пройти в след стадию | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | Ежик молодец, стрим не смотрел, но одобряю
кефир что-то не айс
а так фифа мне понарвилась, в 16 играл на боксе 360, сейчас x box one , поэтому и кажется, как будто совсем новая игра
Хантера прохожу ещё, прикольно по-началу
составы норм собирать, в одном бичей отдал - куардадо (около 10к монет стоит)
потом волкер (под 20к монет)
ну и третий раз - хуета какая то | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | sbc реально тема крутая, был челендж собрать состав без вратаря. собрал быстро потратил 5к где то - выпал Озил. еще Роббен, дуглас, коста - в других подобных челленджах. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от парк остался таки в 7м лол
сейчас 2 пиздец каких ничьи, за 2 игры 6 штанг
а вот такой вопрос направление удара тут указывать как в пенальти?
просто бывает жмешь в сторону сильно и бьешь впритирку со штангой, только с ненужной стороны я на xbox в 6 дивизион вышел, врде нормально, игркои конечно дорогие, каких бы хотелось...
пенальти сам бить не умею, благо только раз бил, за всё время в УТ 17 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Чёт захотелось поиграть. Даже составы пособирал. Но лучше скидок подожду, отзывы так себе. | | | | |