Senior Member
Регистрация: 02.06.2007 | кстати, турнир кто нибудь организует как игра выйдет? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Снаряд надеюсь клуб самостоятельно можно будет выбрать где за хантера играть, за мю зашкварно слава богу, что есть выбор команд. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | С ориджином постоянно проблемы какие-то проблемы, оплатил предзаказ, в статусе заказа - ошибка, заебись, блять. Позвонил в поддержку, ждите 3 дня | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У меня вообще на Ройсе висит в диспетчере задач. Надо деньги возвращать. Мудаки. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от парк У меня ориджн обновлялся вчера хуй знает сколько в итоге забил и вырубил у меня при выходе демки тоже было бесконечное обновление, через сайт получилось зайти и приложение запустить. ЕА несколько лет не могли поправить баг с тем, что логин/пароль приложение не сохраняет хотя галочка на "Запомнить" стоит, а тут новую версию Ориджина запилили с модным дизайном, вместо того чтобы довести до ума то что есть. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | бля осталось 11 гигов докачать, не хочу начинать на 25%. а с телефона еще 2 часа качать будет.. Добавлено через 3 часа 54 минуты 2 секунды ёбаное управление! какой еблан интересно знать, играет мышкой. это блять уму не постижимо. всё блять изменили, блять изза этого хочется нахуй удалить к ебеням собачьим, и играть преспокойно в 16. там хоть с управлением дрочиться не пришлось Добавлено через 5 часов 48 минут 27 секунд пробитие пенальти это просто пиздец. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | С угловых залетает нормально
Карьера негра вся под один сюжет? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Sad But True С угловых залетает нормально
Карьера негра вся под один сюжет? хз, наверное несколько сюжетных линий. меня в аренду отдали.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | эта фифа говнище. непонятные удары, передачи, пенальти. зря 2 к потратил только. больше не буду покупать это говно | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от krein -Цитата от Sad But True С угловых залетает нормально
Карьера негра вся под один сюжет? хз, наверное несколько сюжетных линий. меня в аренду отдали.
Тоже самое, хотя результативными действиями я отмечался. Посмотрел несколько роликов на ютубе - везде так. А вообще ЕА, молодцы, добавили пару интерактивчиков к карьере ИИ - и разрекламировали . Там то же самое если начинать карьеру в каком-нибудь условном МЮ, тебя несколько туров повыпускают с замен, а потом отправят в аренду.
Ну а так фростбитом в игре и не пахнет, игроки сквозь щит проходят, головы сквозь штанги, как будто бы ФИФА 10
Ещё в каждом матче хотя бы раз обязательно мяч в штрафной мечется хуй понять куда и как | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | папался в драфте сосискер и оборвал мне соединение. Которая уже игра, а с читерами так и не борются. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | ну на пк играть, это ж пиздец, с такими вот персонажами | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Nitel эта фифа говнище. непонятные удары, передачи, пенальти. зря 2 к потратил только. больше не буду покупать это говно Перевод: "Зиг-заги из 16 не прокатывают, а по-другому я играть не умею". | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Sad But True -Цитата от krein -Цитата от Sad But True С угловых залетает нормально
Тоже самое, хотя результативными действиями я отмечался. Посмотрел несколько роликов на ютубе - везде так. А вообще ЕА, молодцы, добавили пару интерактивчиков к карьере ИИ - и разрекламировали . Там то же самое если начинать карьеру в каком-нибудь условном МЮ, тебя несколько туров повыпускают с замен, а потом отправят в аренду.
Ну а так фростбитом в игре и не пахнет, игроки сквозь щит проходят, головы сквозь штанги, как будто бы ФИФА 10
Ещё в каждом матче хотя бы раз обязательно мяч в штрафной мечется хуй понять куда и как я вэст хем выбрал. ну типа в ливерпуль еще рано пиздюку, а в борнмут какой нить типа изи.)) хуй там.
а по поводу движка, у меня ситуация была: вратарь прыгает игроку в ноги, в рамках правил успев до мяча раньше, нападающий как бы начинает тормозить разворачиваясь, и уже готовясь падать на спину затылком, но вратарь, вставая на газон чтоб выкинуть мяч в поле, поднял игрока на своих плечах, причем ноги напа почти висели, как когда отец ребенка на шее носит, ну короч вроде ясно изъяснился я проржался пиздец, но память на телефоне кончилась чтоб записать. а повторами я че то никогда не озадачивался, и в тот момент даже и не вспомнил про них)) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | вы че на фростбайт гоните это же революционный жвижок фейспалмжпг.
а баги лаги и сосискер это все пк ваши, играйте на консолях и живите богато | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Сейчас на пк не читерят разве что дауны. В 16 я читерил, играл тотсами, бвло пиздато. Завтра в 17 начну и похуй. На таком говне грех не читерить. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | хуй знает о каких читах говоришь, ни разу не видел/слышал. наверно потому что онлайн мне не интересно. а вот карьеру игрока - другое дело | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от krein хуй знает о каких читах говоришь, ни разу не видел/слышал. наверно потому что онлайн мне не интересно. а вот карьеру игрока - другое дело В начале тоже было интересно играть Джорни. Но весь интерес пропал, пока играл в аренде в чемпионшипе. Да и опять же, в этой фифе удары непонятные, за Хантера так, даже в упор не мог забивать, потому что биченыш с маленьким рейтингом. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от парк сейчас бы самоутверждаться за счет читов
не в одной игре в онлайне не юзал читы, я же не пидор Играй честно, играй с хуевыми игроками в команде, тебя будут все ебать, будь пидором | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Nitel -Цитата от krein хуй знает о каких читах говоришь, ни разу не видел/слышал. наверно потому что онлайн мне не интересно. а вот карьеру игрока - другое дело В начале тоже было интересно играть Джорни. Но весь интерес пропал, пока играл в аренде в чемпионшипе. Да и опять же, в этой фифе удары непонятные, за Хантера так, даже в упор не мог забивать, потому что биченыш с маленьким рейтингом. джорни так поразминаться. я потом своего создам и за него с самых низов за портсмут буду играть, потом стану тренером
Показать скрытый текст
или не стану, в 16 только 5 или 6 сезонов сыграл в карьере игрока, до карьеры тренера там еще пздц далеко хотя после бага у меня в 22 уровень 91 | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Nitel -Цитата от krein хуй знает о каких читах говоришь, ни разу не видел/слышал. наверно потому что онлайн мне не интересно. а вот карьеру игрока - другое дело В начале тоже было интересно играть Джорни. Но весь интерес пропал, пока играл в аренде в чемпионшипе. Да и опять же, в этой фифе удары непонятные, за Хантера так, даже в упор не мог забивать, потому что биченыш с маленьким рейтингом. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от парк сейчас бы самоутверждаться за счет читов
не в одной игре в онлайне не юзал читы, я же не пидор Играй честно, играй с хуевыми игроками в команде, тебя будут все ебать, будь пидором -Цитата от krein -Цитата от Nitel -Цитата от krein хуй знает о каких читах говоришь, ни разу не видел/слышал. наверно потому что онлайн мне не интересно. а вот карьеру игрока - другое дело В начале тоже было интересно играть Джорни. Но весь интерес пропал, пока играл в аренде в чемпионшипе. Да и опять же, в этой фифе удары непонятные, за Хантера так, даже в упор не мог забивать, потому что биченыш с маленьким рейтингом. джорни так поразминаться. я потом своего создам и за него с самых низов за портсмут буду играть, потом стану тренером
Показать скрытый текст
или не стану, в 16 только 5 или 6 сезонов сыграл в карьере игрока, до карьеры тренера там еще пздц далеко хотя после бага у меня в 22 уровень 91 Джорни по всей видимости заскриптованная хуйня, менял сложность в одном из матчей на любителя, накручивал ползунки в настройках - всё равно матч этот в итоге проигран был, а негр не забил. Полуфинал кубка с Челси. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Вчера в голос проорал, вратарь в момент атаки - стоит лицом к своим воротам, мимо легко катится мяч, наклонился, поднял | | | | |