Регистрация: 20.08.2007 | знакомый в демку в кельне играл, говорит ощущения абсолютно отличные от 16ой и позитивные. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от letniysneg Прямо как каждый год. чувак, новый движок не каждый год. а знакомый играет с конца 90х в фифу, и участвовал в разработке рфпл для EA, так что понимает в этом) ему я доверяю, и жду уже демку. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну в 14-15-16 тоже движок новый был, а по сути с 2008 года один и тот же движок | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | какой новый? они по хуйне допиливали. а здесь frostbite | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | игнайт типа новый был, но это тот же фростбайт Показать скрытый текст
который как раз с 2008 года насилуют в различных играх
| | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от ggwpbb игнайт типа новый был, но это тот же фростбайт Показать скрытый текст
который как раз с 2008 года насилуют в различных играх
facepalm.jpg | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Кто знает, кто нить занимается скупкой монет, меня заебали эти баги, проблема не во мне, а в этой игре ебанной, ебашил в первом, а теперь в 3-4 пиздец как сложно выиграть, вратари на ногу постоянно отбивают, это просто невыносимо, почему он не выбивает на угловой, а отбивает всегда на ногу или же рекошетом от меня на ногу соперника и тут же удар под копирку в ближний угол, и вратари его не тащут никогда, в общем хуйня, для меня эта худшая часть фифа.
Жду следущей части) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Snap_Ze Кто знает, кто нить занимается скупкой монет, меня заебали эти баги, проблема не во мне, а в этой игре ебанной, ебашил в первом, а теперь в 3-4 пиздец как сложно выиграть, вратари на ногу постоянно отбивают, это просто невыносимо, почему он не выбивает на угловой, а отбивает всегда на ногу или же рекошетом от меня на ногу соперника и тут же удар под копирку в ближний угол, и вратари его не тащут никогда, в общем хуйня, для меня эта худшая часть фифа.
Жду следущей части) да ладно) я знаю про баги, но так все проигрыши валить на игру тоже бы не стал)
сколько у тебя монет осталось? продавцы занимались скупкой монет, главное чтоб и выгодно было) но я бы не стал рисковать аккаунтом, продавать монеты ради небольших денег. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hann -Цитата от Snap_Ze Кто знает, кто нить занимается скупкой монет, меня заебали эти баги, проблема не во мне, а в этой игре ебанной, ебашил в первом, а теперь в 3-4 пиздец как сложно выиграть, вратари на ногу постоянно отбивают, это просто невыносимо, почему он не выбивает на угловой, а отбивает всегда на ногу или же рекошетом от меня на ногу соперника и тут же удар под копирку в ближний угол, и вратари его не тащут никогда, в общем хуйня, для меня эта худшая часть фифа.
Жду следущей части) да ладно) я знаю про баги, но так все проигрыши валить на игру тоже бы не стал)
сколько у тебя монет осталось? продавцы занимались скупкой монет, главное чтоб и выгодно было) но я бы не стал рисковать аккаунтом, продавать монеты ради небольших денег. Я серьёзно)) или просто заебало) ну я не собираюсь акк продавать, только монеты) 300-350к, и ещё фифу продам, сделаю просто предзаказ следующей части уже) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Hann -Цитата от Snap_Ze Кто знает, кто нить занимается скупкой монет, меня заебали эти баги, проблема не во мне, а в этой игре ебанной, ебашил в первом, а теперь в 3-4 пиздец как сложно выиграть, вратари на ногу постоянно отбивают, это просто невыносимо, почему он не выбивает на угловой, а отбивает всегда на ногу или же рекошетом от меня на ногу соперника и тут же удар под копирку в ближний угол, и вратари его не тащут никогда, в общем хуйня, для меня эта худшая часть фифа.
сколько у тебя монет осталось? продавцы занимались скупкой монет, главное чтоб и выгодно было) но я бы не стал рисковать аккаунтом, продавать монеты ради небольших денег. Я серьёзно)) или просто заебало) ну я не собираюсь акк продавать, только монеты) 300-350к, и ещё фифу продам, сделаю просто предзаказ следующей части уже) ну если учесть, что сейчас 100к это 500 рублей, то продать ты это сможешь не дороже чем за 250-300. ради условного 1к заниматься такой хуйней - очень сомнительное предприятие) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hann -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Hann
да ладно) я знаю про баги, но так все проигрыши валить на игру тоже бы не стал)
сколько у тебя монет осталось? продавцы занимались скупкой монет, главное чтоб и выгодно было) но я бы не стал рисковать аккаунтом, продавать монеты ради небольших денег. Я серьёзно)) или просто заебало) ну я не собираюсь акк продавать, только монеты) 300-350к, и ещё фифу продам, сделаю просто предзаказ следующей части уже) ну если учесть, что сейчас 100к это 500 рублей, то продать ты это сможешь не дороже чем за 250-300. ради условного 1к заниматься такой хуйней - очень сомнительное предприятие) Ну за те же 300, и ещё игру продам, уже почти 2, а новая стоит 4) | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | Итальянский кубок на легке прошёл
перешич выпал ,82 чтоли, остальное вообще дичь | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Да эти последние кубки говно, их легко выиграть, там пак с игроками которых продать нельзя, оно нахуй никому не надо))) | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Hann -Цитата от Snap_Ze
Я серьёзно)) или просто заебало) ну я не собираюсь акк продавать, только монеты) 300-350к, и ещё фифу продам, сделаю просто предзаказ следующей части уже) ну если учесть, что сейчас 100к это 500 рублей, то продать ты это сможешь не дороже чем за 250-300. ради условного 1к заниматься такой хуйней - очень сомнительное предприятие) Ну за те же 300, и ещё игру продам, уже почти 2, а новая стоит 4) Кому нужна 16 фифа за пару недель до выхода 17?
Тем более она в плей сторе стоит 1200. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от отнюдь -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Hann
ну если учесть, что сейчас 100к это 500 рублей, то продать ты это сможешь не дороже чем за 250-300. ради условного 1к заниматься такой хуйней - очень сомнительное предприятие) Ну за те же 300, и ещё игру продам, уже почти 2, а новая стоит 4) Кому нужна 16 фифа за пару недель до выхода 17?
Тем более она в плей сторе стоит 1200. Тому у кого нет 4к на новую игру лол))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от отнюдь -Цитата от Snap_Ze
Ну за те же 300, и ещё игру продам, уже почти 2, а новая стоит 4) Кому нужна 16 фифа за пару недель до выхода 17?
Тем более она в плей сторе стоит 1200. Тому у кого нет 4к на новую игру лол))) когда оформишь сделку, скажи покупателю:ЕБАТЬ ОН ЛОХ | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | парни у кого плойка,добавляйтесь
KayPacha69 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что это на ЕА нашло, что они Роналду поставили выше Месси по рейтингу? Бред. Еще и Неймару 92 нарисовали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kay Pacha парни у кого плойка,добавляйтесь
KayPacha69 добавлю уже когда 17 выйдет,плюс не обновлял еще,обновлю с выходом фифы | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Snap_Ze Слил 250к на паки, и нихуя, я просто в шоке, блять да хотя бы не знаю видаль там блять или давид сильву, хоть что то короч, самой дорогой игрок наверное за 2к был, это просто пизда, раньше помню обязательно хоть что то да выпадет, а тут процент шанса на успех видимо стал ещё ниже, еа спортс пидарасы одними словом.
При этом ещё игроков в клубе на 300-350к есть, но ничего дельного не купишь, одна хуйня 250к - это 250 тысяч монет??? (просто вы все пишете "к" а что это за буква означает я хз) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Дэмки Ф17 на компе на будет что ли? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | на иксбокс 360 уже есть вроде, поставли в загрузки с магазина иксбокс, вечером рубану | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Форвард Дэмки Ф17 на компе на будет что ли? будет. просто пока не было релиза
как понял, сейчас только на 360 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Comein -Цитата от Форвард Дэмки Ф17 на компе на будет что ли? будет. просто пока не было релиза
как понял, сейчас только на 360 Дэму в Ориджине ждать надо? | | | | |